Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 18 часов назад, Forvard сказал: Думаю сборная Украина получила отличный румынский душ в 1-м матче и в этом не без проблем , но возьмут очки . П2 кеф 2.2 Отличный украинский характер🔥 Победа на волевых 🔥 Берем кеф 2.2🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Польша - Австрия это максимально сложный матч для ставок. Вроде обе команды на неплохом ходу, вроде обе команды рассчитывают на выход из группы. Но также оба соперника стабильно пропускают: поляки не покидали поле без пропущенных в 3 матчах подряд, австрийцы - в 4. Поэтому можно проверить ставку "обе забьют". Риск высокий, но и кэф стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Ставка на главный матч дня! На Ред Булл Арене в Лейпциге встретятся Нидерланды и Франция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 2 часа назад, Forvard сказал: Польша - Австрия это максимально сложный матч для ставок. Вроде обе команды на неплохом ходу, вроде обе команды рассчитывают на выход из группы. Но также оба соперника стабильно пропускают: поляки не покидали поле без пропущенных в 3 матчах подряд, австрийцы - в 4. Поэтому можно проверить ставку "обе забьют". Риск высокий, но и кэф стоит того. Сюдаааа+++++++ кеф 1.93🔥🔥🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 21 час назад, Forvard сказал: ТМ2.5 кеф 1.9 Ожидаю тяжелый, вязкий футбол без особого преимущества одной из команд и та команда, которая забьет гол скорее всего закроется и будет остаивать счет. Для каждой команды эти очки на вес золота! По тоталам не зашло Австрия просто уничтожила поляков ставка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 21.06.2024 в 00:50, Forvard сказал: Франция угловые ТБ3.5 кеф 1,55 Франция однозначно здесь не получит легко 3 очка. Нужно будет поработать с реализацией моментов, чтобы выиграть у Нидерландов , но гости имеют прекрасный подбор исполнителей и справятся Ставка++++ Франция подала аж 6 угловых Изменено 21 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Первая нулевая ничья на Евро 2024 между двумя не самыми последними в плане атаки сборными мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Жду , что Грузия проявит свой характер, силу , энергию и это все воплотится как минимум в один гол. Обе забьют кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Португальская умеет и любит играть в атакующий футбол , быструю игру, постоянное владение на каждом участке поля об обороне часто забывают заигрываясь впереди , а это дает + контратакам Турции П2 кеф 1.64 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Румыния- открытие 1-го тура ! Бельгия проиграла сенсационно в первой игре. В разных настроениях команды подходят к этой игре . Думаю румынская сказка сегодня закончится и в этой группе все станет максимум непредсказуемо . П1 + ТБ 2.5 кеф 2.10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Польша проигрывает второй матч подряд и практически прощается с шансами на выход в плей-офф Евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Рубрика : Моя ставка дня Грузия приятно порадовала в первом матче. И сейчас, я уверен, самоотдача снова будет на максимальном уровне. А это значит, что гол в ворота чехов мы увидим. В целом, ожидаю результативный матч, то есть, что голы мы увидим от двух соперников. Но я все же хочу поставить не на "обе забьют", а на персонально гол Сакартвело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Рубрика : Моя ставка дня Матчи Португалии в последнее время не похожи на те, которые были на победном Евро. Сейчас это не прагматичная команда, которая делает всё, чтобы сыграть в 1-2 гола. В 5/6 последних матчах Селесао заходила ставка ТБ 2.5. У турков 5/7 крайних игр завершались обменом голами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 4 часа назад, Forvard сказал: Рубрика : Моя ставка дня Грузия приятно порадовала в первом матче. И сейчас, я уверен, самоотдача снова будет на максимальном уровне. А это значит, что гол в ворота чехов мы увидим. В целом, ожидаю результативный матч, то есть, что голы мы увидим от двух соперников. Но я все же хочу поставить не на "обе забьют", а на персонально гол Сакартвело. Как и предполагал матч будет нервный, сложный о чем говорят Тотал по сейвам ТБ9 и это только в первом тайме . Грузины своей настырностью добились и забили гол ставка ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 5 часов назад, Forvard сказал: Рубрика : Моя ставка дня Матчи Португалии в последнее время не похожи на те, которые были на победном Евро. Сейчас это не прагматичная команда, которая делает всё, чтобы сыграть в 1-2 гола. В 5/6 последних матчах Селесао заходила ставка ТБ 2.5. У турков 5/7 крайних игр завершались обменом голами. Очень легко Португалия разбирается с турками 0:3 и так же легко берем кеф 1.8🔥🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 20 часов назад, Forvard сказал: Португальская умеет и любит играть в атакующий футбол , быструю игру, постоянное владение на каждом участке поля об обороне часто забывают заигрываясь впереди , а это дает + контратакам Турции П2 кеф 1.64 Вообще легко и непринужденно без всяких вопросов . кеф 1.64 на базу 🔥🔥🔥 ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня 20 часов назад, Forvard сказал: Жду , что Грузия проявит свой характер, силу , энергию и это все воплотится как минимум в один гол. Обе забьют кеф 1.6 Матч оказался очень интересным и с неимоверной интригой до самой последней секунды , где Грузия могла взять и 3 очка ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Матч , который уже не так сильно важен для гостей , но можно постараться и получить дальше теоретически слабее соперника и для этого нужно выигрывать сегодня П2 кеф 1.72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Матч за 3 место Здесь очень тяжело будет предсказать исход поединка и кто продолжит борьбу дальше и поэтому беру ТМ 3 кеф1.49 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 📊 Сегодня стартует последний третий тур группового этапа Евро 2024. Перед его стартом нам пока известны только две сборные, которые досрочно прошли дальше - Германия и Испания - а также одна сборная, которая после третьего тура точно покинет турнир: Польша. Самая ожесточённая борьба в группе Е, где у всех участников по три балла и фактически каждый в равной степени претендует на выход в следующую стадию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.