Forvard Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Накануне матча Шотландия - Венгрия фанаты разделились на две категории: одни ждут результативной зарубы; вторые - команды будут не форсировать и в первую очередь думать о надёжности обороны, которой они в текущем сезоне похвалиться не могут. Я займу среднюю позицию между этих двух: поначалу два претендента на выход из группы вряд ли будут спешить и открываться с первых секунд. К тому же, отмечаю, что пока на этом Евро и Шотландия, и Венгрия не запоминались большим количеством фолов и карточек. Думаю, это тотал нарушений с большой вероятностью будет пробит после перерыва. А вот до - будет прагматичный футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Forvard сказал: Накануне матча Шотландия - Венгрия фанаты разделились на две категории: одни ждут результативной зарубы; вторые - команды будут не форсировать и в первую очередь думать о надёжности обороны, которой они в текущем сезоне похвалиться не могут. Я займу среднюю позицию между этих двух: поначалу два претендента на выход из группы вряд ли будут спешить и открываться с первых секунд. К тому же, отмечаю, что пока на этом Евро и Шотландия, и Венгрия не запоминались большим количеством фолов и карточек. Думаю, это тотал нарушений с большой вероятностью будет пробит после перерыва. А вот до - будет прагматичный футбол. По фолам команды заработали аж 17 ставка- 23.06.2024 в 00:56, Forvard сказал: Матч за 3 место Здесь очень тяжело будет предсказать исход поединка и кто продолжит борьбу дальше и поэтому беру ТМ 3 кеф1.49 Как я и предполагал матч будет низовый по всем показателям и с очень драматической развязкой , а именно с голом Венгрии на 100 мин матча и теперь венгры ждут чуда . ставка++++ 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 23.06.2024 в 00:47, Forvard сказал: Матч , который уже не так сильно важен для гостей , но можно постараться и получить дальше теоретически слабее соперника и для этого нужно выигрывать сегодня П2 кеф 1.72 Немцы спались от поражения в этом матче только на 93 минуте ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Эти команды оставили не самое лучшее впечатление после двух игр группового этапа и будут пытаться доказать обратное уже в этой игре . Шансы остаются у обеих команд и думаю нас ждет очень интересная борьба на каждом участке поля . П2 кеф 2.49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня В этом матче уже особо ничего не нужно испанцам, а Албании напротив от этого матча зависит их дальнейшее продолжение на Евро . Албанцы показали упорный, заряженный, сдержанный и атакующий футбол и думаю в этом матче отсиживаться у своих ворот не будут. ТБ2.5 кеф 1.82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Сегодня нас ждут ещё два матча Евро 2024! Закрываем группу В, где осталось определить команду №2 и возможно №3. Хорватия против Италии - лобовая заруба в борьбе за выход в плей-офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Сомневаюсь, что резервный состав сборной Испании сегодня проиграет Албании. Конечно, балканской сборной нужнее победа, ведь они всё ещё в борьбе за плей-офф. Однако класс футболистов всё-таки отличается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 6 часов назад, Forvard сказал: Сомневаюсь, что резервный состав сборной Испании сегодня проиграет Албании. Конечно, балканской сборной нужнее победа, ведь они всё ещё в борьбе за плей-офф. Однако класс футболистов всё-таки отличается. Испания вяло играла так как и мотивации особо не было , но свой гол забила ставка++++🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 14 часов назад, Forvard сказал: В этом матче уже особо ничего не нужно испанцам, а Албании напротив от этого матча зависит их дальнейшее продолжение на Евро . Албанцы показали упорный, заряженный, сдержанный и атакующий футбол и думаю в этом матче отсиживаться у своих ворот не будут. ТБ2.5 кеф 1.82 Испанцы вторым составом на одной ноге лишили албанцев право продолжить этот турнир ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 14 часов назад, Forvard сказал: Эти команды оставили не самое лучшее впечатление после двух игр группового этапа и будут пытаться доказать обратное уже в этой игре . Шансы остаются у обеих команд и думаю нас ждет очень интересная борьба на каждом участке поля . П2 кеф 2.49 Италия своим чудо-голом на 98 минуте матча отправляет сразу домой и многострадальных хорватов и албанцев сразу ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Италия благодаря голу на 90+8 минуте, скорее всего, оставляет Луку Модрича без плей-офф Евро 2024. Даже не знаю, что драматичнее: не увидеть Модрича в плей-офф или чудесное спасение Скуадры адзурры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Ф1(-1.5) кеф 1.89 Сборная Польши первая команда, которая проиграла 2 поединка и доигрывает сегодня свой последний матч. Французы верят в себя, им нужно 1-е место в группе , но главный вопрос …выйдет ли Мбаппе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Сегодня на Евро 2024 нас ждёт сразу четыре матча! Какой матч ждёте больше остальных и на что планируете ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня ТМ2.5 кеф 1.8 Здесь ожидаю зарубу на каждом участке поля, порой даже агрессивную игру с желтыми карточками. Возможно будет много угловых и моя ставка на низовый тотал с этом матче так как рисковать в этом матче до последнего никто не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Ф1(0)кеф1.7 Сербы себе никак не показали за первых два поединка и сумев чудом заработать всего 1 очко и по статистике в самых важных матчах часто терпят поражение . Дания очень сбалансированная команда с грамотной обороной и атакой и думаю найдут силы выиграть этот матч . Беру ставку с подстраховкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Большая критика сейчас идет в сотрону Англии и Гарета Саутгейта и это однозначно давит на игроков , но игроки профи своего дела и в этом матче должны снять все вопросы и доказать что они стоят на самом деле . П1 кеф 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Рубрика : Моя ставка дня Англия досрочно вышла в плей-офф Евро. Однако опыт Гарета Саутгейта показывает, что игра команды должна быть прагматична до тошноты. Такая ему нравится. Даже против Словении в открытый футбол я не верю. Скорее всего, будет низовой матч с непроигрышем номинальных хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Трем из четырех сборных по большому счету уже ничего не нужно: Нидерланды и Франция обеспечили себе выход в плей-офф, Польша - досрочно оформила вылет. Есть мотивация только у Австрии, которой встречаться с Нидерландами. На что ставить в матчах, когда командам ничего не нужно? Лучше вообще пропустить такие игры. Но если уж сильно припекло, то я бы взял двойник из двух событий с тоталом больше. У всех четырех команд есть кому забивать. Поэтому обмен голами и в целом тотал выше 2.5 выглядит рабочим вариантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня (изменено) 2 часа назад, Forvard сказал: Трем из четырех сборных по большому счету уже ничего не нужно: Нидерланды и Франция обеспечили себе выход в плей-офф, Польша - досрочно оформила вылет. Есть мотивация только у Австрии, которой встречаться с Нидерландами. На что ставить в матчах, когда командам ничего не нужно? Лучше вообще пропустить такие игры. Но если уж сильно припекло, то я бы взял двойник из двух событий с тоталом больше. У всех четырех команд есть кому забивать. Поэтому обмен голами и в целом тотал выше 2.5 выглядит рабочим вариантом. Ох какой интригующий матч показали команды аж 5 мячей забили на двоих ставка по франции - Изменено 25 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 10 часов назад, Forvard сказал: ТМ2.5 кеф 1.8 Здесь ожидаю зарубу на каждом участке поля, порой даже агрессивную игру с желтыми карточками. Возможно будет много угловых и моя ставка на низовый тотал с этом матче так как рисковать в этом матче до последнего никто не будет . Один из самых зрелищных матчей этого евро выдали команды 3;2 в пользу Австрии и Австрия лидер группы🔥 ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.