Forvard Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 14 часов назад, Forvard сказал: здесь хромает оборона и у хозяев и у гостей и думаю команды должны выдать яркий и голевой матч ТБ2.5 кеф 1.57 Аж целых 6 голов в матче и победа гостей 2:4 ставка очень легко проходит++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа 14 часов назад, Forvard сказал: встречаются 2 команды думаю здесь тяжело предугадать результат , но команды должны обменяться голами ОЗ кеф 1.55 Шикарная победа хозяев 3:1 и 3 наша ставка подряд за сегодня+++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Брюгге видимо в хорошей сейчас форме, но у Стандарта на поле всегда играть тяжело, так как команда у себя дома так легко не кого не отпускает . Стандарт больше 0.5 кеф 1.45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Очень интересный матч . Две команды, которые явно не уступают друг другу. Здесь ставлю на обе забьют с кеф 1.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Два главных матча прошлого вечера состоялись в Турции и Португалии, где разыграли Суперкубки стран. 🇹🇷 Турция: Чиро Иммобиле дебютировал за Бешикташ с гола уже на 21-й секунде, а в целом его команда уничтожила Галатасарай 5:0. 🇵🇹 Португалия: лохи из Спортинга, подтверждая мою ставку, вели по ходу игры 3:0. Но умудрились упустить преимущество и проиграли в овертайме 3:4. 🇳🇱 Сегодня Суперкубок разыграют в Нидерландах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Грандиозная драма в матче за Суперкубок Нидерландов! ПСВ открыл счет в игре, но потом три раза отыгрывался! А в серии пенальти круче оказался Фейеноорд, который забил четыре из четырех, в то время как игроки ПСВ забили только дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 13 часов назад, Forvard сказал: Очень интересный матч . Две команды, которые явно не уступают друг другу. Здесь ставлю на обе забьют с кеф 1.5 Четкая победа гостей на классе 1:2 ставка+++++ 13 часов назад, Forvard сказал: Брюгге видимо в хорошей сейчас форме, но у Стандарта на поле всегда играть тяжело, так как команда у себя дома так легко не кого не отпускает . Стандарт больше 0.5 кеф 1.45 Изменено 4 августа пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 13 часов назад, Forvard сказал: Брюгге видимо в хорошей сейчас форме, но у Стандарта на поле всегда играть тяжело, так как команда у себя дома так легко не кого не отпускает . Стандарт больше 0.5 кеф 1.45 Минимальная победа Стандарта И первая сенсация в ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Я вижу финал Испания Франция . Здесь ставлю на чистую победу Франции кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Будет очень интересное противостояние, но здесь возьму Проход Испании кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Как я уже и говорил, главные матчи дня в футболе сегодня состоятся на Олимпиаде: в мужском турнире пройдут полуфиналы и определятся пары финалистов + пара неудачников. Откроют вечер матч Марокко - Испания. Буки уверены в проходе европейцев, но я бы взял ставочку попроще: высокая результативность этой игры. Обе команды по ходу Олимпиады уже показали, что у них есть кому забивать. Поэтому обмен мячами и вообще результативный футбол более чем возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Тьерри Анри был отличным игроком, а вот коучем пока получалось не очень: из Монако и Монреаля его увольняли из-за, скажем так, отсутствия прогресса. Но то, что сейчас показывает сборная Франции, иначе как отличным результатом не назовёшь. За всю Олимпиаду "три петуха" еще не пропустили ни одного гола, выигрывая матчи либо 3:0, либо 1:0. Пускай против Аргентины в четвертьфинале было всего 1:0 и от обороны, но я думаю очевидно, что команда играла по результату против такого сильного соперника. Египет в полуфинале ОИ это большая сенсация. Пролезли сюда благодаря хорошей группе (привет, Доминика и Узбекистан), плюс Парагвай в четвертьфинале - хоть и крепкий, но далеко не самый сильный из возможных соперник. Я всё же заиграю ставку на то, что Франция проведет еще один матч без пропущенных. Просто потому, что это выглядит логично. Но нужно быть готовым, что в такой ставке есть риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Стали известны финалисты олимпийского футбольного турнира! За золотые медали поведут борьбу Франция и Испания. Обе команды проигрывали по ходу полуфиналов. Но обе отыгрались и выходят в финал! Кто выиграет титул лучшей футбольной сборной на Олимпиаде 2024? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 13 часов назад, Forvard сказал: Тьерри Анри был отличным игроком, а вот коучем пока получалось не очень: из Монако и Монреаля его увольняли из-за, скажем так, отсутствия прогресса. Но то, что сейчас показывает сборная Франции, иначе как отличным результатом не назовёшь. За всю Олимпиаду "три петуха" еще не пропустили ни одного гола, выигрывая матчи либо 3:0, либо 1:0. Пускай против Аргентины в четвертьфинале было всего 1:0 и от обороны, но я думаю очевидно, что команда играла по результату против такого сильного соперника. Египет в полуфинале ОИ это большая сенсация. Пролезли сюда благодаря хорошей группе (привет, Доминика и Узбекистан), плюс Парагвай в четвертьфинале - хоть и крепкий, но далеко не самый сильный из возможных соперник. Я всё же заиграю ставку на то, что Франция проведет еще один матч без пропущенных. Просто потому, что это выглядит логично. Но нужно быть готовым, что в такой ставке есть риск. Ставка ++++ и разгром от Франции. Мой прогноз на финал тоже+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 13 часов назад, Forvard сказал: Как я уже и говорил, главные матчи дня в футболе сегодня состоятся на Олимпиаде: в мужском турнире пройдут полуфиналы и определятся пары финалистов + пара неудачников. Откроют вечер матч Марокко - Испания. Буки уверены в проходе европейцев, но я бы взял ставочку попроще: высокая результативность этой игры. Обе команды по ходу Олимпиады уже показали, что у них есть кому забивать. Поэтому обмен мячами и вообще результативный футбол более чем возможен. Испания пропустила первой и забила еще 2 ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 20 часов назад, Forvard сказал: Будет очень интересное противостояние, но здесь возьму Проход Испании кеф 1.6 Не без проблем , но испанцы в финале Ставка ++++++++++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 20 часов назад, Forvard сказал: Я вижу финал Испания Франция . Здесь ставлю на чистую победу Франции кеф 1.45 Здесь минус так как основное время 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Вряд ли я бы когда-либо при трезвой памяти я поставил бы на киевское Динамо в еврокубках. Как подтверждение - ставка с форой на Партизан в прошлом раунде ЛЧ. Однако тут есть один любопытный нюанс: Рейнджерс выиграл только один матч из девяти последних с учётом спаррингов во время межсезонья. Даже в первой официальной игре нового сезона против довольно скромного Хартса было 0:0. Поэтому: почему бы не заиграть фору 0 на Киев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 💫 Сегодня стартует третья квалификация Лиги чемпионов УЕФА. Тут уже есть матчи, которые не жалко посмотреть. Для меня самым интригующим матчем будет Динамо Киев - Рейнджерс Глазго. Украинцы настолько уверенно вынесли сербский Партизан (9:2 в сумме), что даже интересно посмотреть реальный уровень этой команды. Еще одна любопытная пара для меня: Карабах - Азербайджан. Клубов из Азербайджана в группе ЛЧ мы ещё не видели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Ставка на матч Зальцбург - Твенте! Коротко и по сути: в 8/9 последних матчах Зальцбурга и Твенте заходила ставка на тотал больше 2.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.