Forvard Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 ОЗ кеф 1.9 Интересно будет наблюдать за Баварией сегодня ! Бавария» явно воодушевлена двумя победами кряду, добившись успеха в чемпионате и выйдя в следующий раунд Кубка Германии. Потеря основной фигуры в центре поля скажется не лучшим образом на общем рисунке игры «красных», но даже при кадровом дефиците скамейка мюнхенцев позволяет найти замену. «Бохум» очень хорош в родных стенах, но на выезде не так успешен и вполне способен уступить крупно, но забить гостям по силам, учитывая их агрессию в атаке и мотивацию в поединке с лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Forvard сказал: ОЗ кеф 1.9 Интересно будет наблюдать за Баварией сегодня ! Бавария» явно воодушевлена двумя победами кряду, добившись успеха в чемпионате и выйдя в следующий раунд Кубка Германии. Потеря основной фигуры в центре поля скажется не лучшим образом на общем рисунке игры «красных», но даже при кадровом дефиците скамейка мюнхенцев позволяет найти замену. «Бохум» очень хорош в родных стенах, но на выезде не так успешен и вполне способен уступить крупно, но забить гостям по силам, учитывая их агрессию в атаке и мотивацию в поединке с лидером. 1 место против 15-го))). Откуда статья? "Бохум очень хорош в родных стенах", ага)) например в прошлом домашнем матче он проиграл Баварии 0-7??? Изменено 11 февраля, 2023 пользователем UriSamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, UriSamara сказал: 1 место против 15-го))). Откуда статья? "Бохум очень хорош в родных стенах", ага)) например в прошлом домашнем матче он проиграл Баварии 0-7??? Ну если ты судишь только по турнирной таблице или по одному матчу)) , то это твое право . Я смотрю глубже и учитываю все факторы даже не смотря на то , на каком месте находится сейчас команда . Если судить по твоей логике то может Бохуму и вообще выходить не нужно на поле? В АПЛ как и в Бундеслиге последнее место дает часто фору первым топ 5 . А вот тебе скрин последних игр Бохума и обрати внимание , что команда забивает и сильным соперникам так же. Команда много пропускает это факт , но я и не говорил , что они сегодня обыграют Баварию , но еще факт , то что они забивают очень часто и в этом и есть мой прогноз на сегодня . Удачных ставок ! Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Forvard сказал: Ну если ты судишь только по турнирной таблице или по одному матчу)) , то это твое право . Я смотрю глубже и учитываю все факторы даже не смотря на то , на каком месте находится сейчас команда . Если судить по твоей логике то может Бохуму и вообще выходить не нужно на поле? В АПЛ как и в Бундеслиге последнее место дает часто фору первым топ 5 . А вот тебе скрин последних игр Бохума и обрати внимание , что команда забивает и сильным соперникам так же. Я понял, крутая команда, подумаешь 15-е место и на грани вылета, это ж не показатель))) Не то что жалкая Бавария))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, UriSamara сказал: Я понял, крутая команда, подумаешь 15-е место и на грани вылета, это ж не показатель))) Не то что жалкая Бавария))) Прочитай внимательно , что я написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 13 часов назад, Forvard сказал: Без проблем , только буду делать за каждый месяц П1 в 1-2 гола кеф 2 Итак на очереди захватывающий матч Арсенал - Брендтфорт. Пчёлки очень хороши на стандартах, и будут купатся. Брендтфорт не дал себя победить с Великой шестёркой, кроме Арсенала. В прошлом матче канониры обыграли 3-0. Арсенал на своём поле почти не победим. Но и пчёлки тоже заставят хозяевов понервничать. Возможно обе забьют, но оборона будет стальная у Арсенала. Поэтому победа канониров в 1-2 голов. Очень жаль ,что Арс упустил победу ((( -- Итог 1:1 11 часов назад, UriSamara сказал: 1 место против 15-го))). Откуда статья? "Бохум очень хорош в родных стенах", ага)) например в прошлом домашнем матче он проиграл Баварии 0-7??? Бохум имел моменты,чтобы забить хоть 1 гол , но Бавария не ошибалась 3:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 24 минуты назад, Forvard сказал: Очень жаль ,что Арс упустил победу ((( -- Итог 1:1 Бохум имел моменты,чтобы забить хоть 1 гол , но Бавария не ошибалась 3:0 Я ж говорил)) а ты не верил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 тут в Бохум верили?хм 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 минут назад, UriSamara сказал: Я ж говорил)) а ты не верил? Бохум был близок,но не в этот раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Думаю Марсель и калермон тм2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ну вот, зашло) Надо было и аналитику написать, а не просто так мол "ставьте на тм" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 ЖК победа Астон Виллы кеф 1.71 Главный арбитр сегодняшнего матча Роберт Джонс показывает в среднем 3.64 жёлтых карточек. Что касается нашего матча : Астон Вилла зарабатывает 2.2 жёлтых карт в турнирной таблице по этому показателю уверенно держится в середине, а вот наши хозяева занимают последнию строчку! Ну и когда фолить когда ты держишь мяч 65 процентов игрового времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 8 минут назад, Forvard сказал: ЖК победа Астон Виллы кеф 1.71 Главный арбитр сегодняшнего матча Роберт Джонс показывает в среднем 3.64 жёлтых карточек. Что касается нашего матча : Астон Вилла зарабатывает 2.2 жёлтых карт в турнирной таблице по этому показателю уверенно держится в середине, а вот наши хозяева занимают последнию строчку! Ну и когда фолить когда ты держишь мяч 65 процентов игрового времени. Думаю обе забьют за 1,9. У сити матчи с виллой всегда напряжённые, вроде и выигрывать должны, но и постоянно нелегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 13 минут назад, vlad-sink сказал: Думаю обе забьют за 1,9. У сити матчи с виллой всегда напряжённые, вроде и выигрывать должны, но и постоянно нелегко Я тоже думал на ОЗ , но АВ такая команда , что играет от настроения и решил перестраховаться . Победа по ЖК выглядит уверенее и я считаю кеф валуйным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 П2 кеф 1.77 Изначально, смотря на календарь Ла Лиги, закрадывались мысли, что именно Вильярреал в родных стенах может оказать каталонцам достойное сопротивление, отобрать у подопечных Хави очки и прервать их длительную победную серию в чемпионате. Но глядя на последние результаты "жёлтой субмарины" верится в очередную викторию Барселоны. И третье поражение хозяев подряд. После триумфальной победы над Реалом в начале января, Вильярреал уступил "сливочным" в кубке страны, свёл в ничью матч чемпионата со скромной Сельтой. Потом была победа 1-0 над середняком Жироной и два поражения подряд от не самых сильных соперников. Можно ли такой Вильярреал обыграть на его поле? Почему бы и нет. Райо Вальекано недавно смог, сможет и Барселона. Каталонцы одержали в чемпионате уже пять побед подряд, пропустив при этом всего раз. Выиграли девять из десяти выездных поединков лиги и пять таковых последних. В пяти крайних личных встречах Вильярреал лишь раз смог отобрать очки у каталонцев, в первом круге текущего сезона "желтая субмарина" была разбита на "Камп Ноу" 0-3. Жду победу фаворита и в этом матче. За такой вкусный кэф нужно пытаться ловить очередные три очка в копилку Барсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Обе забьют кеф 1.6 Лидс оказался для МЮ очень неприятным соперником, который смог зацепить очки на "Олд Траффорд". Однако будем реалистами, в том матче фаворит заслуживал победу. Манкунианцы были лучше абсолютно по всем показателям: 66% на 34% по владению, 24-8 по ударам, 7-2 по попаданиям в створ. Да, подопечных Тен Хаага надломил пропущенный на первой минуте гол. Но даже уступая 0-2 к началу второго тайма, МЮ смог отыграться и имел шансы даже вырывать победу. Не получилось взять верх над данным соперником дома, получится в гостях. Думаю, фаворит сделал все выводы касаемые ошибок, допущенных в недавней встрече. В последнем очном поединке на поле соперника МЮ выиграл у Лидса 4-2. Думаю, хотя бы со второй попытки претендент на медали сможет победить команду, которая борется за выживание в АПЛ. Здесь "красные дьяволы" всё же добьются победы. Но вполне могут пропустить снова. Остаются ощутимые потери в составе – Каземиро и Эриксен. Это делает центр поля "Юнайтед" более проходимым и уязвимым. В конце игрового дня подобьем итоги этих матчей ? Всем удачного дня и побед? Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 8 часов назад, Forvard сказал: Я тоже думал на ОЗ , но АВ такая команда , что играет от настроения и решил перестраховаться . Победа по ЖК выглядит уверенее и я считаю кеф валуйным Оз зашло)) ну хотя матч достаточно лёгкий для сити вышел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Оз зашло)) ну хотя матч достаточно лёгкий для сити вышел И моя по ЖК тоже зашла с кефом 1.71✅ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissfish Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Люди есть пресс на ЛЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 47 минут назад, Kissfish сказал: Люди есть пресс на ЛЧ? Ну это завтра подумаем и составим, до вторника время есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.