михаил_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: да терь прочитал)) будут нюансы(( надо редактировать условия конкурса !! ( я вообще против когда при старте конкурса одно - а потом по ходу другое!! нет замен правил соревнований)) например: все согласны скинуться по 300 виннков и согласны, что ровно в 17-00 два матча которые стартуют в 17-00 + назначаются на этот день!! ) ставим только лайф ))) ( иначе начнутся пропуски и не нужные разборки ))) и тд и тп)) я не против - но чётко всё оговорить!! )) что от меня надо - я всегда сделаю)) а так для пробы две игры от тебя в 17-ть на две лайф ставки))) мпожно варировать не одинары - но ставки тока две)) побеждает лайф сумма кэфоф победиших ставок пари на 300 винков))) ПО СУММАМ ДВУХ ИГР)) А ТАМ ЕСЛИ ПОКАТИТ - РАЗОВЬЁМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 12 минут назад, михаил_ сказал: да терь прочитал)) будут нюансы(( надо редактировать условия конкурса !! ( я вообще против когда при старте конкурса одно - а потом по ходу другое!! нет замен правил соревнований)) например: все согласны скинуться по 300 виннков и согласны, что ровно в 17-00 два матча которые стартуют в 17-00 + назначаются на этот день!! ) ставим только лайф ))) ( иначе начнутся пропуски и не нужные разборки ))) и тд и тп)) я не против - но чётко всё оговорить!! )) что от меня надо - я всегда сделаю)) Конечно все это нужно прописать сразу и большими буквами ) а по 300 винков должны скинуться заранее до старта конкурса , кто не скинулся или не успел … увы ! По финалу тоже решить заранее с лайвом , по времени , чтобы все знали заранее и может получится интересно. Васабыча отметил , но реакции нет от него ,видимо этот конкурс у него забрал много сил и нервов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Forvard сказал: Конечно все это нужно прописать сразу и большими буквами ) а по 300 винков должны скинуться заранее до старта конкурса , кто не скинулся или не успел … увы ! По финалу тоже решить заранее с лайвом , по времени , чтобы все знали заранее и может получится интересно. Васабыча отметил , но реакции нет от него ,видимо этот конкурс у него забрал много сил и нервов)) 3 минуты назад, михаил_ сказал: а так для пробы две игры от тебя в 17-ть на две лайф ставки))) мпожно варировать не одинары - но ставки тока две)) побеждает лайф сумма кэфоф победиших ставок пари на 300 винков))) ПО СУММАМ ДВУХ ИГР)) А ТАМ ЕСЛИ ПОКАТИТ - РАЗОВЬЁМ))) ну предлагаю на пробу две игры межу нами (игры от тя, я в етом не рублю)) в 17 назывешь и по лайфу рубимся ( до старта игры не ставим)) ставим две ставки лайф )) кэфы в сумму победы при если зашли))) ну и тд)) думай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 28 минут назад, михаил_ сказал: ну предлагаю на пробу две игры межу нами (игры от тя, я в етом не рублю)) в 17 назывешь и по лайфу рубимся ( до старта игры не ставим)) ставим две ставки лайф )) кэфы в сумму победы при если зашли))) ну и тд)) думай))) Та можно как отдельную тему создать и удочку закинуть и может хоть чел 5 хоть соберем так и азартнее и интереснее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 минуты назад, Forvard сказал: Та можно как отдельную тему создать и удочку закинуть и может хоть чел 5 хоть соберем так и азартнее и интереснее будет дерзай)) думаю уместно будет после завершения текущего конкурса от Васабыча)) продумай всё 9 ряд нюансов я обозначил)) и вперёд! я за!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: дерзай)) думаю уместно будет после завершения текущего конкурса от Васабыча)) продумай всё 9 ряд нюансов я обозначил)) и вперёд! я за!!)) Да после окончания действующего конкурса , передохнем и будем пробовать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Отчет по ставке дня 3.06.23 Лейпциг: Айнтрахт 1.83🔥 ++ ПСЖ: Клермон 1.73🔥 ++ Осер : Ланс кеф 1.82🔥++ Торино: Интер 1.60- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Котировки БК на 04.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) США U20 Уругвай U20 Силы соперников примерно равные, даже коэффициент на победу команд дается почти одинаковый. Я склоняюсь к тому, что матч действительно будет проходить конкурентно и забить за 90 минут игрового времени получится как у американской сборной, так и уругвайской. ОЗ кеф 1.67 Изменено 4 июня, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В трудном положении сейчас Арарат-Армения. По итогам прошедших 35 матчей Премьер Лига клубу удалось одержать 22 победы, 7 матчей свести к ничьей, а так же потерпеть 6 поражений, что откинуло её на 3 позицию в чемпионате. Если окунуться в более детальную статистику, то по ней видно, что чаще всего эта команда пропускает c 0-15 минуты матча (5 голов). При этом в среднем они пропускают в гостевых встречах в среднем 1.9 гола, а всего пропускают 0.7. Посмотрим, что намерена сделать эта команда для того, чтобы достичь более приемлемых результатов. 1 забитых мяча в среднем за игру при 1.4 пропущенных - с такой статистикой БКМА Ереван расположилась на 8 месте в Премьер Лига, заработав при этом 32 очка после 35 игр. Назвать впечатляющими вышеупомянутые показатели не сможет, наверное, даже самый ярый оптимист. Особенно вызывает опасение средний показатель забитых мячей дома - 1.1 гола. И пропускают при этом 28. Остаётся надеяться, что в этом матче они смогут показать все свое мастерство и побороться за победу. Тотал больше(2.5) кеф 1.73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Отчет по ставке дня за 4.06.23 Генк: Антверпен 2.00 -возврат Вильярреал : Атлетико М -возврат Реал М : Атлетик Б 1.55++ Милан : Верона кеф 1.86++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Плюсом рассмотрим вариант ставки на тотал забитых мячей. В большинстве случаев очные встречи данных коллективов в последнее время проходили довольно скучно. Рассмотрим встречи лицом к лицу, что прошли с начала 2021-го года по сегодняшний день, их насчитывается пять – в четырех случаях было забито не более одного мяча и в том числе последний очный поединок. Вероятнее всего, в предстоящем сражении вновь удастся узреть игру от обороны и никакого града голов. ТМ (2,5) за 2,13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Больше 0.5 мячей отправляют команды в чужие ворота за матч в этом сезоне. У БКМА 0.97 точных ударов за поединок. Показатели “Арарата-Армении” - 1.86 мячей. Три и четыре гола на двоих команды забили в двух прошлых очных встречах в чемпионате 22/23. ТБ (2.5) за 1.77. Изменено 5 июня, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Первым делом обратим внимание на глобальные проблемы в обороне с обеих сторон. “Сивасспор” пропускает в среднем по 1,56 гола, в то время как “Кайсериспор” и того больше — 1,76. Берем свежий десятиматчевый отрезок: каждая из команд пропускала в восьми играх. При этом с точки зрения атаки у соперников все более или менее неплохо — забивают в среднем по 1,24 и 1,5 гола соответственно. Учитывая такие вводные, ошибки с обеих сторон никуда не денутся, а атакующий потенциал позволит командам друг друга за них наказать. ОЗ-Да за 1,59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Бешикташ” дома подает в среднем по 5.8 корнеров. В данном случае ждем от хозяев поля показатель как минимум на уровне среднего, поскольку предматчевые расклады говорят в пользу жесткого давления со стороны “черно-белых”. “Бешикташ” дерется за второе место и полезет вперед, это очевидно, а “Коньяспору” предстоит игра вторым номером. УГЛ1Б (5,5) кеф 1,67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 В этом матче хозяева попытаются доказать свою состоятельность и показать, что легко сумеют разобраться с андердогом. «Саннефьёрд» будет вести борьбу за каждый турнирный балл, но только не этой дуэли. Предполагаем, что игра будет иметь односторонний характер и завершится уверенной победой «богемы». Ф2(-1)кеф1.64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 В последнем матче Сегунды, Леванте дома обыграл Реал Овьедо со счетом 2:1, а Альбасете дома с таким же счетом обыграло Мирандес. В последних 5 матчах Сегунды Леванте выиграло 3 раза, 1 раз сыграло вничью и 1 раз проиграло. Забило 7 мячей, пропустило 4 мяча. Альбасете в последних 5 матчах сыграло вничью 3 раза и выиграло 2 раза. Забило 10 мячей, пропустило 4 мяча. В личных встречах Альбасете одержало 12 побед, Леванте 7 побед и еще 16 матчей закончилось вничью. В последних 3 личных матчах Леванте выиграло 2 раза и была одна ничья. В этих матчах Леванте забило 6 мячей, Альбасете забило 3 мяча. ОЗ кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Есть шансы рассчитывать на результативный в обе стороны футбол, учитывая в том числе и относительную неопытность соперников. "Фиорентина" – самая результативная команда текущего розыгрыша Лиги конференций, "Вест Хэм" не сильно от итальянцев по этому показателю отстаёт. Если кто-то выйдет вперёд, у пропустившей команды обязательно в достаточном количестве будут шансы отыграть ОЗ кеф 1.88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Live ТБ2.5 кеф 1.5 Ставка прошла ++++ Изменено 6 июня, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Отчет по ставке дня за 06.06.23 Сивасспор : Кайсериспор 1.59++ Пюник : Алашкерт 1.57++ Истанбул Б: Трабзонспор 2.13- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.