Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Forvard сказал:

Отчет за 21.06

Уругвай : Куба кеф 1.6-

Чили : Боливия -

Коста Рика : Эквадор -

я тож сегодня не выиграл (( всё что в плюсе было на экспрессы закинул: условие простое - кеф 10 )) все хоть одной игрой, но мимо(((

Опубликовано
23 минуты назад, михаил_ сказал:

я тож сегодня не выиграл (( всё что в плюсе было на экспрессы закинул: условие простое - кеф 10 )) все хоть одной игрой, но мимо(((

Сегодня видимо у всех такой день . Да и я не очень люблю эти товарняки , там непредсказуемо все 

Опубликовано

IMG_1001.jpeg

Команды в последних матчах забивали 1.3 и 1.7 соответственно . Каждой из команд нужна победа , предполагаю , что матч будет результативным и обе смогут отличится .
                       ТБ2.5 кеф 1.6

Опубликовано
17 минут назад, михаил_ сказал:

примазался к твоей ставке)) на 72-ой минуте поставил тотал больше 0.5 кеф 1.88 )) +

так ты прям взял норм кеф 💥

красавчик👍👍

• Лайк 1
Опубликовано

IMG_1016.jpeg

Сборная Франции неспроста является фаворитом поединка – по подбору игроков трехцветные ощутимо сильнее.

Если обратиться к последним очным встречам, то преимущество тоже на стороне французов – в пяти поединках кряду одногодкам из Италии они не проигрывают.

Матч ни для одной из команд легким не будет, но есть смысл отдать преимущество более солидной Франции.

• Лайк 1
Опубликовано
4 минуты назад, Forvard сказал:

IMG_1016.jpeg

Сборная Франции неспроста является фаворитом поединка – по подбору игроков трехцветные ощутимо сильнее.

Если обратиться к последним очным встречам, то преимущество тоже на стороне французов – в пяти поединках кряду одногодкам из Италии они не проигрывают.

Матч ни для одной из команд легким не будет, но есть смысл отдать преимущество более солидной Франции.

тема вроде про лайф)) пожду начала - примажусь)) если буду жив)))

• Лайк 2
Опубликовано
4 часа назад, михаил_ сказал:

собрал кеф 17 )) прикольно будет если сработаеть)))

Будем надеется что залетит👍

• Огонь! 1
Опубликовано

Отчет за 22.03.23

7 часов назад, михаил_ сказал:

тема вроде про лайф)) пожду начала - примажусь)) если буду жив)))

ставка прошла ++
IMG_1018.jpeg

• Лайк 1
  • Огонь! 1
Опубликовано

IMG_1020.jpeg

В этом матче логично обратить внимание на домашний коллектив. «Торпедо» все поставленные задачи на сезон выполняет и ни в одном противостоянии в чемпионате команда не проиграла. Считаю, что «автозаводцы» сегодня будут действовать осторожно, на результат и продолжат свою блестящую серию без поражений.
                        Ф1(-1) кеф 2.05

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...