Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, AAppolon сказал:

эх, не успел отреагировать занят был, на тм 2.5 ставил бы наверное, а так 1-1 счёт , почти конец матча, давай следующий ребус, кстати у меня в теме нидерланды с грузией ничью я угадал :ag:

Украина забила под конец второй и на 92 Испания снова сравнивает, но с помощью Украины) . Отличный матч !!!

Хорваты конечно неожиданно для меня, думал возьмут 3 очка.

Сегодня уже норм матчи все , продолжим завтра 🥳

Изменено пользователем Forvard
  • Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, Forvard сказал:

старт через 5 мин
Мысли на следующий матч 

IMG_1105.jpeg

Матч без особой турнирной мотивации, поэтому не стал здесь лезть в основные исходы. Считаю, что испанцы в любом случае будут владеть инициативой и действовать с позиции силы. Испания сыграла 6:6 по угловым с Хорватией, но там соперник весь матч отыгрывался, поэтому неудивительно. А вот румын переиграли очень крупно 1:9. Что касается Украины, то команда уступила по угловым хорватам 2:8, но опередила Румынию 4:7. Испания ваше классом. Жду от них доминирования и угловых в большом количестве.

Угловые П1 кеф 1,58

И снова ставка прошла ++

IMG_1109.jpeg

• Лайк 1
  • Огонь! 1
Опубликовано (изменено)

Отчет за 27.06🔥

Марокко : Ганна 1.63 ++🔥
Конго : Гвинея 1.57 ++🔥
Тре Пенне : Брейдаблик 1.57++🔥
Атлетик Эскал : Будучность 1.55++🔥

Испания : Украина 1.58++🔥

Португалия :Бельгия 1.83🔥

Изменено пользователем Forvard
Опубликовано

етот экспрессик зашёл )) ( обещал не напоминать - когда уже доработаешь то? ))) но две ошибки за день давят грузом принятия решения, что я глуп(( будем учиться дальше!!!

image.png

• Огонь! 1
Опубликовано
1 минуту назад, михаил_ сказал:

етот экспрессик зашёл )) ( обещал не напоминать - когда уже доработаешь то? ))) но две ошибки за день давят грузом принятия решения, что я глуп(( будем учиться дальше!!!

image.png

Миха , были кое какие проблемы , решал их , а сейчас новое продолжение от Васабыча и не хотел все до кучи смешивать . Теперь уже точно по окончанию конкурса начнем 

Опубликовано
14 минут назад, Forvard сказал:

Миха , были кое какие проблемы , решал их , а сейчас новое продолжение от Васабыча и не хотел все до кучи смешивать . Теперь уже точно по окончанию конкурса начнем 

я за )) пытаюсь после двух промахов сегодня (( себе настроение вернуть)) и ужин на завтра не того))))

image.png

• Лайк 1
Опубликовано

туплю сегодня конкретно((( до игры поставил! обычно при таких кефах жду чтобы лидеру (мнению буков)  вкатили!! ой кефы то выросли!! а лидеру то   вкатили дважды!!!))) мог подняться, а так просто не просрал)))

image.png

Опубликовано

IMG_1151.jpeg

Как по мне, так Ливан как минимум не слабее Индии, если не сильнее, и в этом матче ничья - это самый минимум, который они должны выжимать. Даже в Индии из последних 3 матчей Ливан выиграл дважды, а в третьем матче упустил победу на последней минуте.

Ф1(0) кеф 1,75

• Лайк 1
Опубликовано

IMG_1150.jpeg

Также можно предположить хорошие шансы грузинской сборной на победу. Она играет дома и ей гарантирована мощная поддержка трибун – тем более что после выхода из группы к национальной команде интерес только повысится. Напомним, что сборная Грузии вышла из группы, где были Португалия, Бельгия и Нидерланды. Кроме того, команда не проигрывает уже шесть матчей подряд. У Израиля всего одна победа за семь последних поединков.

П1 за 2.27 

• Лайк 1
  • Огонь! 1
Опубликовано

IMG_1149.jpeg

Также можно предположить здесь веселую и результативную игру. Испанцы сильнее своего соперника, но котировки в их пользу не слишком привлекательны. Сборная Испании сильна атакой и не боится идти вперед, но и швейцарцы бесшабашны – в восьми последних матчах с их участием фиксировался “верх“. Испания на турнире забила шесть раз, а пропустила дважды за три тура. Поэтому очная встреча команд имеет все шансы получиться открытой и результативной.
                  ТБ (2.5) за 1.72 

• Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, Forvard сказал:

IMG_1149.jpeg

Также можно предположить здесь веселую и результативную игру. Испанцы сильнее своего соперника, но котировки в их пользу не слишком привлекательны. Сборная Испании сильна атакой и не боится идти вперед, но и швейцарцы бесшабашны – в восьми последних матчах с их участием фиксировался “верх“. Испания на турнире забила шесть раз, а пропустила дважды за три тура. Поэтому очная встреча команд имеет все шансы получиться открытой и результативной.
                  ТБ (2.5) за 1.72 

ИТБ1 1.5 за кф 2.60 кеф огроменнейший)) для одиночной ставки сгодился бы..

4 часа назад, Forvard сказал:

IMG_1150.jpeg

Также можно предположить хорошие шансы грузинской сборной на победу. Она играет дома и ей гарантирована мощная поддержка трибун – тем более что после выхода из группы к национальной команде интерес только повысится. Напомним, что сборная Грузии вышла из группы, где были Португалия, Бельгия и Нидерланды. Кроме того, команда не проигрывает уже шесть матчей подряд. У Израиля всего одна победа за семь последних поединков.

П1 за 2.27 

ИТБ1 1.5 за кф 2.60 кеф огроменнейший)) для одиночной ставки сгодился бы..

блин, эта ставка касается грузии , что то намудрил извините..

Опубликовано

ну тут не обидно)) не сработал тот выбор вокруг которого мусор собрал для поднятия кэфа))

image.png

но следом просто мусор собрал и одни подвели(( не катит сегодня  - надо прерваться((

image.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...