Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
9 часов назад, михаил_ сказал:

нашлась баба яга, что против(((

не зашёл опять 10+ кеф)))

image.png

Блин, а вот это очень обидно(

• Грусть 1
Опубликовано
16 часов назад, Forvard сказал:

IMG_1392.jpeg

Фарул - это команда, у которой нет еврокубкового опыта. Следовательно, чего-то особенного ждать в исполнении данного коллектива тоже не стоит. По сути, единственное преимущество румын перед Шерифом - это фактор собственного поля. Но у гостей, на самом деле, преимуществ гораздо больше. И самое главное - это опыт исполнителей в европейских турнирах.

Не вытянул Шериф 1:0

ставка-

Опубликовано
20 часов назад, Forvard сказал:

IMG_1386.jpeg

Если говорить о текущем положение дел у команд, то Бранн выглядит сильнее. Что в атаке, что в обороне.

Кстати, команды встречались не так давно, в конце апреля, и Бранн оказался сильнее - победив 3:1.

Действующий обладатель кубка должен защищать титул, и делать это по ходу сетки, тоже максимально уверено.

Ставка -

Опубликовано

IMG_1404.jpeg

Как вы знаете товарищеские матчи зачастую богатые на голы, на команд не давит чувство ответственности, и они могут сыграть в свое удовольствие. Виктория и Карлсруэ команды атакующие, забивающие. Виктория уже сыграла несколько матчей, прихлопнули Таборско 8-2, Хрудим 6-0, и была еще ничья с Гамбургом 3-3.
                      ТБ2.5 кеф 1.58

Опубликовано

IMG_1403.jpeg

Товарищеский матч в котором я ожидаю голы с двух сторон . Команды на финишной прямой перед стартом чемпионата . 
  ОЗ кеф 1.59

Опубликовано

IMG_1405.jpeg

В этом матче мы отдаем предпочтение представителю Словении. Клуб имеет уровень выше. Плюс, в своей лиге Мальты Бальцан был близок к тому, чтобы и вовсе не попасть в этот отбор Лиги конференций – часто терял очки. Так что мы больше верим в успех хозяев поля тут.

Опубликовано

IMG_1409.jpeg

Через неделю выездная игра у Мэгписа будет непростая. Маловероятно, что там удастся хоть что-то сделать.

Я считаю , местные болельщики будут стараться быть на поле 12 игроком и под эту эйфорию хозяевам удастся забить, но и оставить ворота в неприкосновенности вряд ли получится. Жду результативную игру.

Опубликовано (изменено)

IMG_1414.jpegIMG_1413.jpeg

💜🤴 Так выглядит список главных рекордсменов в двух главных клубах Испании: Лео Месси ещё долго будет находиться на верхних позициях по многим показателям в Барсе, а вот в Реале однозначного превосходства Роналду над всеми нет.

Изменено пользователем Forvard
Опубликовано

️ Футбол. Южная Корея. К3 Лига

🇰🇷 Чханвон Сити - Каннын

Средняя результативность обеих команд в текущем сезоне крутится в районе 2 голов. В 5/7 матчей Чханвона и в 4/5 Каннына заходил ТМ.

тотал меньше 2.5 кеф 1.5

IMG_1418.jpeg

Опубликовано
22 часа назад, Forvard сказал:

IMG_1409.jpeg

Через неделю выездная игра у Мэгписа будет непростая. Маловероятно, что там удастся хоть что-то сделать.

Я считаю , местные болельщики будут стараться быть на поле 12 игроком и под эту эйфорию хозяевам удастся забить, но и оставить ворота в неприкосновенности вряд ли получится. Жду результативную игру.

Ставка -

0:0

Опубликовано

Отсет 

13.07.2023 в 11:16, Forvard сказал:

IMG_1405.jpeg

В этом матче мы отдаем предпочтение представителю Словении. Клуб имеет уровень выше. Плюс, в своей лиге Мальты Бальцан был близок к тому, чтобы и вовсе не попасть в этот отбор Лиги конференций – часто терял очки. Так что мы больше верим в успех хозяев поля тут.

Ставка ++
IMG_1421.jpeg

Опубликовано

IMG_1424.jpeg

️ Футбол. Аргентина. Турнир резервистов

🇦🇷 Барракас Сентраль - Тигре

Можно перестраховаться ещё больше и взять на этот матч даже ТМ 3.
Обе команды в принципе не результативные, к тому же Тигре на выезде выступает просто ужасно. Много голов матч подарить не должен.

Ставка: тотал меньше 2.5

📈 Коэффициент: 1.62

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...