Forvard Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 26 минут назад, михаил_ сказал: вся кубань в слезах - а етому хорошо)) Что поделаешь , сегодня я за Камаз , который просто переехал Кубань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 3 часа назад, Forvard сказал: Пресс дня Спарта - Сигма Оломоуц Спарта Прага победила в 4 из 10 последних матчах, поэтому по данному тренду можно заиграть победу хозяев. Сочи - Балтика Сочи явно в текущем сезоне ставит перед собой амбициозные задачи и дома будет делать ставку только на победу. Добиться своего барсам вполне по силам – Балтика все еще находится в процессе комплектации состава под Премьер-Лигу. И Пресс в копилку +++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Отчет за 23.07 2-й день подряд 100% заход +экспресс🔥🔥🔥 Ставка дня №1 кеф 1.59+++ Байя: Коринтианс Ставка дня № 2 кеф 1.52+++ ФК Камаз : Кубань Ставка дня № 3 кеф 1.42+++ Лахти : Мариехамн Ставка #4 кеф 1.48+++ ВПС :Хака Пресс дня кеф 1.6+++ Спарта Прага : Сигма Сочи : Балтика Изменено 23 июля, 2023 пользователем Forvard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 24.07 Ставка дня #1 Сыграв к данному моменту 13 выездных противостояний в нынешнем первенстве Премьер Дивизиона Аргентины, гости победили лишь в двух случаях. Считаем такие результаты абсолютно закономерными, ведь на чужих полях в розыгрыше 2023-го года клуб демонстрирует очень слабый футбол, причем как в атаке, так и в обороне. Выделим, что Индепендьенте в гостях за 90 минут забивает лишь 0.62 голов, пропуская 1.08 мячей. Для хозяев такой расклад - отличная возможность вновь одержать победу при своих болельщиках. Примечательно, что в тех поединках Атлетико Тукуман суммарно сумел забить шесть голов, допустив лишь одну непростительную ошибку вблизи своих ворот. Поэтому предлагаю взять Ф1(0) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Niko Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Иногда буду делиться своими мыслями сюда,я ставлю не часто но бывает выигрываю экспресс на кэф 10+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 47 минут назад, Niko сказал: Иногда буду делиться своими мыслями сюда,я ставлю не часто но бывает выигрываю экспресс на кэф 10+ ух ты)) вот и конкурент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 часов назад, Niko сказал: Иногда буду делиться своими мыслями сюда,я ставлю не часто но бывает выигрываю экспресс на кэф 10+ Мы только за !!! Очень будет интересно увидеть такие заходы 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 часов назад, Forvard сказал: 24.07 Ставка дня #1 Сыграв к данному моменту 13 выездных противостояний в нынешнем первенстве Премьер Дивизиона Аргентины, гости победили лишь в двух случаях. Считаем такие результаты абсолютно закономерными, ведь на чужих полях в розыгрыше 2023-го года клуб демонстрирует очень слабый футбол, причем как в атаке, так и в обороне. Выделим, что Индепендьенте в гостях за 90 минут забивает лишь 0.62 голов, пропуская 1.08 мячей. Для хозяев такой расклад - отличная возможность вновь одержать победу при своих болельщиках. Примечательно, что в тех поединках Атлетико Тукуман суммарно сумел забить шесть голов, допустив лишь одну непростительную ошибку вблизи своих ворот. Поэтому предлагаю взять Ф1(0) . Берем ночью отличный кеф 1.7🔥🔥🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Пресс дня 🇳🇴 Начинаем неделю с двойничка на вторую лигу Норвегии! Ставлю на ТБ в матчах Квик Халден - Бранн-2 и Стрёмсгодсет-2 - Тромсдален. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ставка #2 В четырех из пяти последних очных матчей клубы на двоих как минимум забивали три мяча. Исходя из этой статитики, поставим на то, что в этом противостоянии будет забито не менее двух мячей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ставка #3 Кефлавик - КА Акюрейри Гости находятся не уступают в классе хозяевам поля. Поэтому плюсовая фора на гостей будет идеальным решением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 7 часов назад, Forvard сказал: Пресс дня 🇳🇴 Начинаем неделю с двойничка на вторую лигу Норвегии! Ставлю на ТБ в матчах Квик Халден - Бранн-2 и Стрёмсгодсет-2 - Тромсдален. подводит матч Халден : Бранн, всего 1 гол оставался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 часов назад, Forvard сказал: Ставка #2 В четырех из пяти последних очных матчей клубы на двоих как минимум забивали три мяча. Исходя из этой статитики, поставим на то, что в этом противостоянии будет забито не менее двух мячей. ставка +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 4 часа назад, Forvard сказал: Ставка #3 Кефлавик - КА Акюрейри Гости находятся не уступают в классе хозяевам поля. Поэтому плюсовая фора на гостей будет идеальным решением. По этой возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Отчет за 24.07 Хороший результат ! Подвел правда пресс Завтра много крутых матчей ЛЧ и ЛК🔥 Ставка дня №1 кеф 1.7+++ Атлетико Тукуман : Индепендьенте Ставка дня № 2 кеф 1.48+++ Сириус : Мьельбю Ставка дня № 3 кеф 1.4-Возврат Кафлавик: Акьюрери Пресс дня - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ставка дня #1 Изначально Динамо Загреб и так котировался фаворитом, но сейчас коэффициент на успех хозяев только упал. Астана опытный и крепкий соперник, так что будет однозначно непросто. Хозяева наверняка будут владеть инициативой и должны побеждать в такой встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Ставка дня #2 Еще один вариант этого матча Еще один вариант на этот матч 💙 Сегодня Астану ожидает очень непростой матч против загребского Динамо во второй квалификации Лиги чемпионов. Буки считают очевидным фаворитом хорватов и, честно говоря, спорить с этим сложно. Но ставить на исход я не буду, а обращу внимание на карточки: В 8/10 последних матчах Динамо и в 9/9 Астаны заходил тотал меньше ЖК. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Для размышления :падение кеф на сегодняшние матчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ставка #3 💙 Украинский Днепр-1 дебютирует в еврокубках. В прошлом году с голами на международной арене у него было туго, а на этот раз ещё и соперник, который не любит ни много забивать, ни много пропускать. Похоже, нас ожидает ТМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ставка #4 В этом матче я ожидаю много голов. Соперники не лучшим образом провели первый квалификационный раунд Лиги чемпионов. Хамрун и вовсе пропустил шесть голов за две игры. Так что я не ожидаю от футболистов надежной игры в обороне сейчас. Эта первая встреча отбора в Лигу конференций должна выйти результативной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.