михаил_ Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 всем разослал в личку!!)) удачи всем!! успел в реале поставить пока в телеге маты читал от продвинутых)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Все молодцы,что верили в победу и не зря,теперь всем удачи в турике) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Классный Мини конкурс)) Изи победа Динамо, я в них верил? Мише и всем причастным, спасибо за организацию ✌❤ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, Ars-legend сказал: Классный Мини конкурс)) Изи победа Динамо, я в них верил? Мише и всем причастным, спасибо за организацию ✌❤ с победой! чтобы потом не флудить - Наташке огромное СПС за организацию!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Наташа я не жил в ТЛГ и не собираюсь!! По делам форума пиши тут , пжл!! я подождус колько надо!! 1 Ars-legend 430 2 Bashkir80 300 3 михаил_ 210 4 MHEMOHUK 80 5 Rusina 50 6 DEDYLIA 30 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Призы дома!! Наташа - большое спасибо за труд!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Приз дома @Wonderfull ❤ спасибо большое)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Приз дома как и всегда!) Всем спасибо большое за игру!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, Bashkir80 сказал: Приз дома как и всегда!) Всем спасибо большое за игру!) Спасибо за Heads Up ? хотели поиграть, а все равно быстро получилось)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.