Bashkir80 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, creyc сказал: Хотел сыграть блефкетчером, но меня блефуны и обманули ... Ты уж прям как Канадец сыграл без обид-зачем коллировал руку где у тебя даже пары не было?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 сорян был занят, домашними делами, надеюсь не сильно сказалось на общей игре нашей команды) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, 77sun сказал: сорян был занят, домашними делами, надеюсь не сильно сказалось на общей игре нашей команды) Артем, ты наверное плохо прочел условия конкурса...этот конкурс аналог ЧМ по футболу, каждый играет за себя, просто собраны в группах. Увы, твое место уже занято. Может в другом конкурсе сыграешь как то. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Завершился первый турнир захватывающего конкурса от @Barsik "Чемпионат форума WinGamble по покеру". Согласно турнирной таблице в следующий этап проходят из группы: WinA - 1. @Natti 2. @creyc WinB - 3. @Bashkir80 4. @DEDYLIA WinC - 5. @vlad-sink 6. @Диана WinD - 7. @UriSamara 8. @Nice_starik WinE - 9. @AKoldasbekov 10. @михаил_ WinF - 11. @Last_Samurai 12. @serdgino В следующем посте будет выложен выбор рандомайзера из 12 участников, кому какая пара выпадет для соперничества в турнире 31.01.2023. Кроме этого есть еще призовые выплаты на первые 7 мест (30% от 24 участников), призовой фонд 1012 вин (23, без Алаши*44 вин) - 5% = 961 вин. ПРИЗЫ 1 место - @AKoldasbekov - 255 win 2 место - @Bashkir80 - 200 win 3 место - @DEDYLIA - 156 win 4 место - @vlad-sink - 120 win 5 место - @Last_Samurai - 95 win 6 место - @Ars-legend - 75 win 7 место - @serdgino - 60 win 3 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 WinA - @Nice_starik (8) @creyc (2) WinB - @AKoldasbekov (9) @Диана (6) WinС - @UriSamara (7) @vlad-sink (5) WinD - @serdgino (12) @михаил_ (10) WinE - @Natti (1) @Last_Samurai (11) WinF - @DEDYLIA (4) @Bashkir80 (3) Ваша задача в сегодняшнем турнире - быть выше в списке по его окончанию, чем оппонент. В этом случае вы попадаете за финальный призовой турнир, который состоится 01.02.2023. Ну что ребят, удачи! 7 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Wonderfull сказал: Артем, ты наверное плохо прочел условия конкурса...этот конкурс аналог ЧМ по футболу, каждый играет за себя, просто собраны в группах. Увы, твое место уже занято. Может в другом конкурсе сыграешь как то. хорошо, в следующий раз тогда. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, Wonderfull сказал: WinA - @Nice_starik (8) @creyc (2) WinB - @AKoldasbekov (9) @Диана (6) WinС - @UriSamara (7) @vlad-sink (5) WinD - @serdgino (12) @михаил_ (10) WinE - @Natti (1) @Last_Samurai (11) WinF - @DEDYLIA (4) @Bashkir80 (3) Ваша задача в сегодняшнем турнире - быть выше в списке по его окончанию, чем оппонент. В этом случае вы попадаете за финальный призовой турнир, который состоится 01.02.2023. Ну что ребят, удачи! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Дайте мне Влада)) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, Wonderfull сказал: F - @DEDYLIA (4) @Bashkir80 (3) Неразлучные, опять в одной команде 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 6 минут назад, AKoldasbekov сказал: Дайте мне Влада)) чем он тебе не угодил?))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, Wonderfull сказал: чем он тебе не угодил?))) Я смотрю на Влада прямо очередь из "друзей" собирается ))))) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, creyc сказал: Я смотрю на Влада прямо очередь из "друзей" собирается ))))) Уж наша троица, я, Nelka и AKoldasbekov самые лучшие "друзья" ... ))))) сколько раз он нас переехал ...))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 6 часов назад, Karakyrt сказал: Эх наверное лучше бы все оставалось как и должно было быть))) Чтоб @Stasja999 не давала возможность поиграть( кстати за это отдельное спасибо) Карта вообще обходила меня стороной ((( Все норм)) я уже спала в это время) иногда можно поиграть, а иногда так за день выматаешься, что хочется лечь и не просыпаться? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 часов назад, DEDYLIA сказал: Неразлучные, опять в одной команде Зачем нам рандомайзер?))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 часов назад, Wonderfull сказал: Завершился первый турнир захватывающего конкурса от @Barsik "Чемпионат форума WinGamble по покеру". Согласно турнирной таблице в следующий этап проходят из группы: WinA - 1. @Natti 2. @creyc WinB - 3. @Bashkir80 4. @DEDYLIA WinC - 5. @vlad-sink 6. @Диана WinD - 7. @UriSamara 8. @Nice_starik WinE - 9. @AKoldasbekov 10. @михаил_ WinF - 11. @Last_Samurai 12. @serdgino В следующем посте будет выложен выбор рандомайзера из 12 участников, кому какая пара выпадет для соперничества в турнире 31.01.2023. Кроме этого есть еще призовые выплаты на первые 7 мест (30% от 24 участников), призовой фонд 1012 вин (23, без Алаши*44 вин) - 5% = 961 вин. ПРИЗЫ 1 место - @AKoldasbekov - 255 win 2 место - @Bashkir80 - 200 win 3 место - @DEDYLIA - 156 win 4 место - @vlad-sink - 120 win 5 место - @Last_Samurai - 95 win 6 место - @Ars-legend - 75 win 7 место - @serdgino - 60 win Призы дома!Ждём развязки!) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Жребий класс) Уже знаю результат, на мусоре как обычно пройду дальше чем Юра и в финал))) 4 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 8 часов назад, Wonderfull сказал: Завершился первый турнир захватывающего конкурса от @Barsik "Чемпионат форума WinGamble по покеру". Согласно турнирной таблице в следующий этап проходят из группы: WinA - 1. @Natti 2. @creyc WinB - 3. @Bashkir80 4. @DEDYLIA WinC - 5. @vlad-sink 6. @Диана WinD - 7. @UriSamara 8. @Nice_starik WinE - 9. @AKoldasbekov 10. @михаил_ WinF - 11. @Last_Samurai 12. @serdgino В следующем посте будет выложен выбор рандомайзера из 12 участников, кому какая пара выпадет для соперничества в турнире 31.01.2023. Кроме этого есть еще призовые выплаты на первые 7 мест (30% от 24 участников), призовой фонд 1012 вин (23, без Алаши*44 вин) - 5% = 961 вин. ПРИЗЫ 1 место - @AKoldasbekov - 255 win 2 место - @Bashkir80 - 200 win 3 место - @DEDYLIA - 156 win 4 место - @vlad-sink - 120 win 5 место - @Last_Samurai - 95 win 6 место - @Ars-legend - 75 win 7 место - @serdgino - 60 win Группа смерти у меня была? в топ 6 попал а в плей-офф так и не вышел) всем желаю высоких результатов ???????? 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Спасибо за конкурс) Ох уж этот Влад, я думаю многие со мной согласяться, его стиль игры хорошо описывает весьма крылатая фраза: "слабоумие и отвага" P/s без обид, я любя) 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Всем спасибо, конкурс бомба!) Всегда быть в строю к сожалению не получается тем более с такими соперниками) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Хочу признать, целенаправленно (т.е. по осознанной глупости) увидев, что мой оппонент, выдвинулся в чип лидеры ... я стал бомбить на лево и на право как из пушки, итог ясен. В лидерах с другой стороны. Жаль, жаль, жаль, мне сильно понравилась задумка, условия и проведение чемпионата, оч. очень доволен. СПАСИБО. 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, creyc сказал: Хочу признать, целенаправленно (т.е. по осознанной глупости) увидев, что мой оппонент, выдвинулся в чип лидеры ... я стал бомбить на лево и на право как из пушки, итог ясен. В лидерах с другой стороны. Жаль, жаль, жаль, мне сильно понравилась задумка, условия и проведение чемпионата, оч. очень доволен. СПАСИБО. а мог поиграть в покер)) всем спс за игру - девчтам за замут!! кто был за моими столами - не удивили)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.