creyc Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, creyc сказал: Хочу признать, целенаправленно (т.е. по осознанной глупости) увидев, что мой оппонент, выдвинулся в чип лидеры ... я стал бомбить на лево и на право как из пушки, итог ясен. В лидерах с другой стороны. Жаль, жаль, жаль, мне сильно понравилась задумка, условия и проведение чемпионата, оч. очень доволен. СПАСИБО. Ко всему прочему, хотелось бы верить, что я напоминал жалкое подобие Влада ... ))))) хотя его стиль трудно превзойти. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 всем 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Ураааа, хейтеры))) Самый обсуждаемый на форуме) А если по делу, Юра все сделал сам, сам вылетел и я оказался в финале минут через 5 после начала турнира, а дальше играть особо смысла не было, поразвлекался))) и чипаком был, и с впипом 90 играл( слишком высокий даже для меня и моей всеми "любимой" игры). Где то везло, где то объективно был выше, как то так) За финалкой даже до 1бб спустился, но после камбэкнул и в равной игре занял второе место) Всем спасибо встретимся в финале!)) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, vlad-sink сказал: Ураааа, хейтеры))) Самый обсуждаемый на форуме) А если по делу, Юра все сделал сам, сам вылетел и я оказался в финале минут через 5 после начала турнира, а дальше играть особо смысла не было, поразвлекался))) и чипаком был, и с впипом 90 играл( слишком высокий даже для меня и моей всеми "любимой" игры). Где то везло, где то объективно был выше, как то так) За финалкой даже до 1бб спустился, но после камбэкнул и в равной игре занял второе место) Всем спасибо встретимся в финале!)) ??? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Поаплодируем нашим финалистам, которые встретятся завтра в беспроигрышном турнире и выяснят, кто же станет чемпионом форума WinGamble по покеру. 1. @Natti 2. @AKoldasbekov 3. @vlad-sink 4. @DEDYLIA 5. @михаил_ 6. @Nice_starik 3 1 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Поаплодируем нашим финалистам, которые встретятся завтра в беспроигрышном турнире и выяснят, кто же станет чемпионом форума WinGamble по покеру. 1. @Natti 2. @AKoldasbekov 3. @vlad-sink 4. @DEDYLIA 5. @михаил_ 6. @Nice_starik Ну, держитесь))) 1 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Открой пожалуйста приём ставок на этот турнир, только с различными кэфами, в зависимости от того кого БК Wingamble (Админы форума) считают фаворитами, кэфы будут различаться незначительно, например 2,9;2,97; и т.д. но так будет интереснее чем стандартные 4 на топ один кого то конкретного( хотя ща стандартная 3 наверно, т.к. 6 участников всего) Изменено 31 января, 2023 пользователем vlad-sink 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Открой пожалуйста приём ставок на этот турнир, только с различными кэфами, в зависимости от того кого БК Wingamble (Админы форума) считают фаворитами, кэфы будут различаться незначительно, например 2,9;2,97; и т.д. но так будет интереснее чем стандартные 4 на топ один кого то конкретного( хотя ща стандартная 3 наверно, т.к. 6 участников всего) а платить кто будет? )) когда кэфы определены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, vlad-sink сказал: Открой пожалуйста приём ставок на этот турнир, только с различными кэфами пожалуйста в зависимости от того кого БК Wingamble (Админы форума) считают фаворитами, кэфу будут различаться незначительно, например 2,9;2,97; и т.д. но так будет интереснее чем стандартные 4 на топ один кого то конкретного( хотя ща стандартная 3 наверно, т.к. 6 участников всего) На себя хотел поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Также, т.к. это чемпионат можно придумать различные виды ставок, мол кто вылетит первым, или кто вылетит раньше тот или иной человек, или пусть человек предложит ставку и БК решит принимать её или нет и с каким коэффициентом, можно дать вариант сколько человек выбьет Миха например, и т.д.)))) Ну и естественно участники этого турнира не могут ставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 я готов поставить экспресс) влад в тройку не войдёт - я войду)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 @Natti нет, просто кажется что это будет интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, михаил_ сказал: я готов поставить экспресс) влад в тройку не войдёт - я войду)) Готова на себя поставить) Топчик номер 1) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: я готов поставить экспресс) влад в тройку не войдёт - я войду)) Займусь ребячеством, так может пари? Кто по итогу будет выше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Natti сказал: Готова на себя поставить) Топчик номер 1) так объявляйте ставки )) кэфы потом от сумм ствок просчитаете )) я две поставлю)) влад не втройке я там)) вторая я топ 1))) обдумывайте)) 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Займусь ребячеством, так может пари? Кто по итогу будет выше пари легко по 100 )) ты выше - я выше) я за себя )) а ты за кого? за пари кому винки переводить? Изменено 31 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: так объявляйте ставки )) кэфы потом от сумм ствок просчитаете )) я две поставлю)) влад не втройке я там)) вторая я топ 1))) обдумывайте)) пари легко по 100 )) ты выше - я выше) я за себя )) а ты за кого? Не ко мне вопросы, я как участник.. не имею право 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 По результату турнира тоже подведем итоги: - участников - 12, призовых выплат - 4 - призовой фонд: 528 вин - 5% = 502 вин 1 место - @AKoldasbekov - 184 вин 2 место - @vlad-sink - 138 win 3 место - @DEDYLIA - 103 win 4 место - @Bashkir80 - 77 вин 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Wonderfull сказал: По результату турнира тоже подведем итоги: - участников - 12, призовых выплат - 4 - призовой фонд: 528 вин - 5% = 502 вин 1 место - @AKoldasbekov - 184 вин 2 место - @vlad-sink - 138 win 3 место - @DEDYLIA - 103 win 4 место - @Bashkir80 - 77 вин Приз дома Наташ-спасибки!!!!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Вот пипец такой турнир пропустил...... Ну да ладно надеюсь не последний))))) меня на вас не было покеристы я бы вам показал где "ночевала тучка золотая")))) Всём удачи в финале!!!!! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 9 часов назад, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Поаплодируем нашим финалистам, которые встретятся завтра в беспроигрышном турнире и выяснят, кто же станет чемпионом форума WinGamble по покеру. 1. @Natti 2. @AKoldasbekov 3. @vlad-sink 4. @DEDYLIA 5. @михаил_ 6. @Nice_starik GO NATTI!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.