Last_Samurai Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Мда, у нас группа смерти походу 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Всем удачи) надеюсь всем понравится моя идея) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 А я запасной 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Да блин! Я так и бухать по субботам перестану((( То фриху на ПД перестал играть! Теперь еще и такой движ пропустил.. Если вдруг будет возможность всунуть свой зад в данный движ зовите)) 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 часа назад, Karakyrt сказал: Да блин! Я так и бухать по субботам перестану((( То фриху на ПД перестал играть! Теперь еще и такой движ пропустил.. Если вдруг будет возможность всунуть свой зад в данный движ зовите)) Твои молитвы услышаны, @Stasja999 по домашним причинам сделала самоотвод в конкурсе, значит занимаешь ее место в группе WinB. Соперники - @Bashkir80 @DEDYLIA @Ars-legend. 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Участвую 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 минуты назад, creyc сказал: Участвую Если кто-то потеряется к началу турнира, то Вы его замените. Просьба быть на форуме в районе 19-50 - 20-10 мск, чтобы могла Вам написать в личку в случае замены. Группы уже созданы, но скамейка запасных, увы, пустая. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 минуты назад, Wonderfull сказал: Если кто-то потеряется к началу турнира, то Вы его замените. Просьба быть на форуме в районе 19-50 - 20-10 мск, чтобы могла Вам написать в личку в случае замены. Группы уже созданы, но скамейка запасных, увы, пустая. Как бы и не собирался покидать форум ... Спасибо, как говориться надежда на "потерю" в данном случае приоритетна. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Wonderfull сказал: Если кто-то потеряется к началу турнира, то Вы его замените. Просьба быть на форуме в районе 19-50 - 20-10 мск, чтобы могла Вам написать в личку в случае замены. Группы уже созданы, но скамейка запасных, увы, пустая. Привет. Я не стану принимать участие в данном турнире. Изменено 30 января, 2023 пользователем Stinky_sinner_ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 35 минут назад, Stinky_sinner_ сказал: Привет. Я не стану принимать участие в данном турнире. очень жаль... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, Wonderfull сказал: очень жаль... алаша тоже под замену видать(( профукал мудря как ему свойственно(( вобщем я за полные команды - приглашай пока время есть ! ( просто мнение как обычно) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: алаша тоже под замену видать(( профукал мудря как ему свойственно(( вобщем я за полные команды - приглашай пока время есть ! ( просто мнение как обычно) Миша, спасибо за совет. Я как то сама разберусь с этим всем. 2 часа назад, creyc сказал: Как бы и не собирался покидать форум ... Спасибо, как говориться надежда на "потерю" в данном случае приоритетна. Если Вы здесь, заходите на регистрацию в Чемпионат, у вас 19 мин на регу) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 @creyc прошу к столу в турнире по Чемпионату) @77sun @Barsik - ауууу!! срочно в бой!)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, Wonderfull сказал: @creyc прошу к столу в турнире по Чемпионату) @77sun @Barsik - ауууу!! срочно в бой!)) Очень признателен 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) было бы не очень плохо при объявлении команд писать не только ники участников на форуме - но и рядом с этими никами ники участников в клубе)) спасибо, знаю что надоел!! Изменено 30 января, 2023 пользователем михаил_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, михаил_ сказал: было бы не очень плохо при объявлении команд писать не только ники участников на форуме - но и рядом с этими никами ники участников в клубе)) спасибо, знаю что надоел!! Поддерживаю, бро, как этого не хватает! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 30 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 9 минут назад, serjocean сказал: Поддерживаю, бро, как этого не хватает! https://wingamble-forum.com/topic/3052-wingamble-pokernyj-klub/?do=findComment&comment=109350 На первой странице - ники форумные - ники клубные 1 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Эх наверное лучше бы все оставалось как и должно было быть))) Чтоб @Stasja999 не давала возможность поиграть( кстати за это отдельное спасибо) Карта вообще обходила меня стороной ((( 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 мои собратья по группе 2 чел вылетели и тоже пошел в алын 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Хотел сыграть блефкетчером, но меня блефуны и обманули ... 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.