Nelka Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 7 часов назад, Natti сказал: Поздравляю с Днем Рождения, нашего форумчанина, @михаил_ Желаю всего самого хорошего тебе! Турнир в честь твоего дня) Начало в 22:00 по мск Призовой фонд будет сформирован чуть позже, но от себя 500 тебе и 500 на покер Всем спасибо? турик супер? Мишка с днюшкой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 С днём рождения Михайл. Желаю тебе много здоровья, счастья, любви. Чтоб все твои мечты сбывались. Удачи за столами и в жизни. Все самого наилучшего) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 На финалку попал и хватит)) турик с блаиндами по 10 минут конечно долгий)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Ребята и .. нет, не так: Девчата и Ребятишки!!! Всем спасибо, за то, что Вы просто есть!! и за поздравления Ваши от души моё Вам от души спасибо!! Лучший от Вас совместный подарок будет: если ВЫ - Хотя бы из-за меня свои нервы не будете тратить!! Я такой какой есть! Поверьте, кто не верит - не различаю себя в инете и в реале!! Это же ПРОСТО я ) И просто Вам всем благодарен, что Вы все: очень трудного для восприятия, но уважающего себя людина не забыли!! Чего и Вам желаю!! PS тут и сегодня всё - СПАСИБО!!! 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Мишаня, с Днюхой тебя брателло !!!! Удачи тебе, везения, заносов, а главное здоровья тебе и близким !!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 С днём рождения! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Пусть будет в жизни всё стабильно, И по-мужски надёжно, сильно. Карьера крепнет и растёт, Любимая с работы ждет, Друзья тебя не забывают, На отдых часто приглашают, Врачи обходят стороной, На сердце радость и покой, Михаилу.mp3 И вслед все смотрят с уваженьем. Всех благ тебе! И с днём рожденья! моему лучшему другу Михаилу 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 С днем рожденья Всех благ ЗДОРОВЬЯ! Всем спассибо за каьтку 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 от победуна получил куда) жду от макса71 и от скунс911 ))информацию куда им доп приз)) всех с победой и приятной игрой! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Артём - с победой!! перевёл 3 бакса согласно личке! жду решения по второму и третьему местам! пока нет обращений!! меня устроят все варианты ( отправить администрации - что сделаю если до обеда ( 14-00 сегодня) не отзовутся и администрция промолчит на вопрос смещения призов) или если дадут добро, то потревожу людей занявших 4 -ое и 5-ые места, промолчт они 6-ое и тд)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Моргнул вчера, открываю глаза, вы закончили, сорян кому доставил ситаутом неудобствоя не специально 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) макс отозвался - доп выигрыш подарил мне на опохмел!! Спасибо ему!! Изменено 12 февраля, 2023 пользователем михаил_ 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Миша, еще раз - с днюхой! Здоровья тебе и терпения! Спасибо за приз - дарю тебе на опохмел 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Приз дома спасибо Еще раз с Днем рождения! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, Артем Кроликов сказал: Приз дома спасибо Еще раз с Днем рождения! Ещё не все призы) ждём когда результаты объявят, там винки перепадут) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 за третье место отправил 4-му!! без обид - сутки бегать з кем-то, чтобы фотку отдать - не моё!! Всем СПС за поздравления - добавочные ушли от меня! ( часть из них уже во мне!! )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Приз получил ) спасибо за турнир , отлично по играли) правда мне как обычно не свезло) 4-й)) после долгих качель ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, LiveStars сказал: Приз получил ) спасибо за турнир , отлично по играли) правда мне как обычно не свезло) 4-й)) после долгих качель ))) и 30 чел теперь мечтют чтобы и им так не везло))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 11.02.2023 в 17:44, михаил_ сказал: спс ! ) закзал вышибалу на 21-50 детей внуков разогнать ) от меня за первое 3 бакса второе 1.5 и третье место 0.5 ( киви вебмани пс - через личку)) Михаил с прошедшим. Сорян всера не удалось поздравить. Долгих лет жизни ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Результат турнира Призовые вложены: @Stasja999 200 вин на подарок @Nelka 333 вин на подарок @vlad-sink 50 подарок + 50 на турнир @MHEMOHUK 150 подарок + 100 турнир @Bashkir80 50 подарок + 50 турнир @serjocean 100 подарок @serdgino 50 подарок + 50 турнир @Natti 500 подарок + 500 турнир @DEDYLIA 100 подарок + 100 турнир @Роман Кичигин 100 подарок + 100 турнир @AKoldasbekov 200 подарок + 100 турнир (Вроде ни кого не пропустила?) Итого: В подарок 1833 wincoins На турнир: 1050 wincoins 1 место: 315 win @Артем Кроликов 2 место: 262 win @макс71 3 место: 210 win @creyc 4 место: 157 win @LiveStars 5 место: 105 win @Диана Всем спасибо за поздравления, активность, участие и подарки) 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.