Nelka Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 19 минут назад, Bashkir80 сказал: Ага а со мной не болтала даже) Не успевала?,а еще тут фолд хочу,а оно перепрыгивает и там фолд получается?надо чтоб Натти и Стася в ХА??? Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Nelka 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Наташа, спасибо за турик. Всем спасибо за игру ( комп сдох 7 раз перегружал(( ), извините( PS Таки хоть условный вход, но 30-50 винков надо делать) пол стола первый час в ситауте - как то не нормально(( фриха = зарегался и забыл(( 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Я ушёл 13 м )Но не перестаю любить игру!Тем более сегодня!) 3 минуты назад, Nelka сказал: Не успевала?,а еще тут фолд хочу,а оно перепрыгивает и там фолд получается?надо чтоб Натти и Стася в ХА? Смотри у меня-а я у тебя))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 12 минут назад, Nelka сказал: Не успевала?,а еще тут фолд хочу,а оно перепрыгивает и там фолд получается?надо чтоб Натти и Стася в ХА??? Прости? ты написала: не успеваю) я пошла? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 40 минут назад, Nelka сказал: Не успевала?,а еще тут фолд хочу,а оно перепрыгивает и там фолд получается?надо чтоб Натти и Стася в ХА??? Эх, Влад выбил))) Да и устала играть) Как писал @vitos 3 часа игры) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 10 минут назад, Natti сказал: Эх, Влад выбил))) Да и устала играть) Как писал @vitos 3 часа игры) Влад никого не щадит, чёрствый и бессердечный 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Я не хочу уже играть))) а карты парами идут))) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Я не хочу уже играть))) а карты парами идут))) Тащи, Настя))) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Тащи, Настя))) Нас семеро, я вторая))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 13 минут назад, MHEMOHUK сказал: Влад никого не щадит, чёрствый и бессердечный но чаще всего себя!! так что он справедлив)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 С такими стеками игра уже идёт не кто ошибётся, а кому надоест))) мне кажется))) Владу как всегда доезжает))) Два раза подряд))) 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Мдааа, играть так долго что бы так не повезло, огорчён в конце... 4 место всего лишь 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 @Natti Спасибо за турик,масштабный получился,3 часа отсидел как положено)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, motor сказал: @Natti Спасибо за турик,масштабный получился,3 часа отсидел как положено)) Я просмотрела что там произошло) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, motor сказал: @Natti Спасибо за турик,масштабный получился,3 часа отсидел как положено)) Уже четвертый пошел)) Затянулась игра) Знала бы, что налетят более 50-ти турбо бы сделала) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Капец))) мне уже на работу вставать))) хоть не ложись) Спасибо всем) красивая восьмерка в конце прилетела Всех с праздником ещё раз? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Всем спасибо за игру, организаторам за турнир! Я впервые играл тут за послдение несколько месяцев и мне подкручивали люто - моей заслуги в победе нет Через 2 часа турика уменя глаза уже устали, я ещё под пивом - хотел быстрее вылететь - но дилер был другого мнения. Извиняйте за перерзды - это дне я, а дилер виноват) Утомился я... 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Ozon сказал: Всем спасибо за игру, организаторам за турнир! Я впервые играл тут за послдение несколько месяцев и мне подкручивали люто - моей заслуги в победе нет Через 2 часа турика уменя глаза уже устали, я ещё под пивом - хотел быстрее вылететь - но дилер был другого мнения. Извиняйте за перерзды - это дне я, а дилер виноват) Утомился я... Ахаха))) я хотела вылететь ещё после первого часа))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Ozon сказал: Всем спасибо за игру, организаторам за турнир! Я впервые играл тут за послдение несколько месяцев и мне подкручивали люто - моей заслуги в победе нет Через 2 часа турика уменя глаза уже устали, я ещё под пивом - хотел быстрее вылететь - но дилер был другого мнения. Извиняйте за перерзды - это дне я, а дилер виноват) Утомился я... Ничего, я злился на твои доезды раза три, но раз выиграл значит суждено было, поздравляю) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.