Bart Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 в общем рисовать умеет, а писать еще нет, а фотошопом и другим мы не обучены). рисунки на тему Wingamble 4 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, Bart сказал: в общем рисовать умеет, а писать еще нет, а фотошопом и другим мы не обучены). рисунки на тему Wingamble Да уж... Шедеврально .что куришь .делись... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Норм, а что это даже не на одной картинке нет правильно названия WINGAMBLE?) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 нейросети захватят мир) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 часа назад, Natti сказал: Норм, а что это даже не на одной картинке нет правильно названия ?) не умеет еще писать) эта бета версия. из того, что читал, смотрел -профи говорят, что для них это не проблема - потом нужную надпись вставить, но я как выше писал не обучен) она вообще в каких то вариантах WINGAMBLE считывала как wing - крыло ) (примите во внимание может в будущем когда то обыграете это с логотипом форума) было много вариантов с крыльями самолетов и птиц, самолетами, поэтому собственно и птицы появились) моя же основная идея была дождь из золотых монет на зеленом футуристичном фоне), а дальше уже обыгрывалось как получится ) в общем для меня это все непросто, но временами интересно) вот еще хотел в теме св. Вали выложить, но не понравилось что получилось, ну ладно не пропадать же добру) это Шэрон Стоун и Брэд Питт если что 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 1 минуту назад, Bart сказал: не умеет еще писать) эта бета версия. из того, что читал, смотрел -профи говорят, что для них это не проблема - потом нужную надпись вставить, но я как выше писал не обучен) она вообще в каких то вариантах WINGAMBLE считывала как wing - крыло ) (примите во внимание может в будущем когда то обыграете это с логотипом форума) было много вариантов с крыльями самолетов и птиц, самолетами, поэтому собственно и птицы появились) моя же основная идея была дождь из золотых монет на зеленом футуристичном фоне), а дальше уже обыгрывалось как получится ) в общем для меня это все непросто, но временами интересно) вот еще хотел в теме св. Вали выложить, но не понравилось что получилось, ну ладно не пропадать же добру) это Шэрон Стоун и Брэд Питт если что Интересны твои дальнейшие проекты, логотипы) Ждем в теме) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 5 часов назад, Ozon сказал: нейросети захватят мир) да согласен с тобой, юзаю всего по не многу, вот хочу тему создать, по обзору таких приколюх, сейчас ИИ даже код пишет, по заданию это для лентяев, но уже есть моменты где бот агрессию проявляет по отношению к человеку и это напрягает, сразу вспоминаю терминатора, походу не далёк этот судный день? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Самые красивые люди из семи стран по версии нейросети Midjourney. кофеёк Настёны там не с проста, у меня через полтора час уже просыпаться начнут, а мне не спится? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 8 часов назад, MHEMOHUK сказал: да согласен с тобой, юзаю всего по не многу, вот хочу тему создать, по обзору таких приколюх, сейчас ИИ даже код пишет, по заданию это для лентяев, но уже есть моменты где бот агрессию проявляет по отношению к человеку и это напрягает, сразу вспоминаю терминатора, походу не далёк этот судный день? ого, какие технологии! А это нейросеть (ну или подобные ей) платная или общедоступные бесплатные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 часов назад, Ozon сказал: ого, какие технологии! А это нейросеть (ну или подобные ей) платная или общедоступные бесплатные? сложно тут ответить однозначно, есть много чего, что в РФ не доступно вообще, но люди находят как можно обойти и делятся этим, так же есть платные с триалами и бесплатные, но сообразительные уже поняли тему, что люди начали проявлять интерес к подобным технологиям и уже продают доступ на авито? тем кто не заморачивался искать пути обхода 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 ??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 пытался кота посадить за мотоцикл, долго, мучительно) ниче не получилось), выложу, что есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.