Сергей Чикибаев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Интересное задание правда с фантазией проблемы )))) но будем стараться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 критично, как делать: в кореле или руками отрисовать? и джепегом слить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 7 минут назад, bonch124 сказал: критично, как делать: в кореле или руками отрисовать? и джепегом слить? именно руками 39 минут назад, Ars-legend сказал: Вопросик по условиям Конкурса, вензель же мы должны ручками своими нарисовать??? Или вот эти варианты ниже тоже прокатывают и я не правильно понял условия?? Заранее спасибо ты всё правильно понял, а кто не понял постят так как поняли они 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bonch124 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: именно руками понял. попробуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gemotagen Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Так зачем мне рисовать на листе? Если у меня есть графический монитор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Gemotagen сказал: Так зачем мне рисовать на листе? Если у меня есть графический монитор! Для тебя особое задание : лепи из пластилина 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 час назад, Gemotagen сказал: Так зачем мне рисовать на листе? Если у меня есть графический монитор! ну рисуй на мониторе, я же говорю все делают по их пониманию, но вот оценивать будем по условиям которые прописаны, если они такие, значит есть в них смысл, какой? без труда не вытащить и рыбку из пруда, найти скопировать и залить сюда это не труд и оцениваться он не будет и это не основной смысл, а лишь один пример, но я рад что у тебя есть графический монитор 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 надо попробовать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 я знаю кто справится на 5 с этим заданием - нейросеть! Барт действуй) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Я тоже не обломаюсь и предоставлю свой вариант, час другой могу уделить в день на эту тему, мастер из меня не очень, но судить не мне, есть уже несколько вариантов, но я не тороплюсь, да и времени хватает, выберу самый достойный на мой взгляд и выложу ближе к завершению данного конкурса, дабы не ломать вашу фантазию. Стимул в 1к руб. конечно не большой, но и деньги тут не главное если честно, чему я в конце конкурса дам пояснение 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 17 минут назад, Ozon сказал: я знаю кто справится на 5 с этим заданием - нейросеть! Барт действуй) Уверен что так и будет, но ты тоже недопонимаешь, что конкурсы проводятся по условиям, если он нарисует на листе бумаги, то что создано нейронкой и это будет уникально, в чём собственно я не сомневаюсь, так как нейронка сама себя не повторяет, то будет зачёт, но просто скопировать и выложить сюда, так не прокатит. Не умеете сами найдите кто умеет, думаю у каждого есть такие в близком кругу общения или возможно даже в семье. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 ??? 1 2 3 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bahopokeryan Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Ребята может быть тут есть кто с краснодарского края) гоу дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 18.02.2023 в 20:48, Ars-legend сказал: Вопросик по условиям Конкурса, вензель же мы должны ручками своими нарисовать??? Или вот эти варианты ниже тоже прокатывают и я не правильно понял условия?? Заранее спасибо Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Karakyrt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexQQ Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Хочу главный приз 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, AlexQQ сказал: Хочу главный приз Хорошо рисуешь) Как раз по теме, можешь и в другом конкурсе поучаствовать) Если, есть еще листочек) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexQQ Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Дайте проверенного, я вам нарисую 4 часа назад, Natti сказал: Хорошо рисуешь) Как раз по теме, можешь и в другом конкурсе поучаствовать) Если, есть еще листочек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Осталось совсем не много времени до закрытия этой темы и как я уже писал, что не обломаюсь и вот один из нескольких моих вариантов . 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 19.02.2023 в 19:14, Nelka сказал: ??? Огонь прям👍👍👍 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вот и подошло время закрыть тему, ясно всё с вами, лень она такая, проще участвовать в конкурсах где времени потратить нужно минимум, поставил циферки с буковками и ждёшь. По этой причине конкурс считаю не состоявшимся, но есть кто заберёт 1000 рублей и это @Nelka, не скажу что это и будет монограмма форума, но она одна сделала так как нужно, за своё понимание и старание, она и получит этот приз @Nelka напиши мне в личку, как тебе будет угодно получить денюжку. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения