Перейти к содержанию
Создать...

Пари между игроками в наших покерных турнирах

Рекомендованные сообщения

Принимаются любые пари на суммы от 50 до 200 винкоинов между участниками любого нашего турнира в нашем клубе )) ( прошу обратить внимание на: "между участниками"!)

Условия:

1.  После объявления турнира в клубе ! :  зарегистрироваться в турнире и  до его старта в этой теме предложить пари на винкоины на  результаты игры  игроков!

Вариантов много, например: Петя займёт первое место в турнире - ответ принимающего пари: нет не займёт! Петя переиграет Васю! ответ - нет не переиграет! Петя вылетит первым - нет, не вылетит! и тд, всё,  что может позволить Ваша фантазия в рамках противостояния на противоположные исходы!! ) 

2. Получить на предложенное пари  в этой же  теме ответ от зарегистрированного в турнире !!, что пари принято. Пари принимать ответом цитатой на  предложенное пари.

3. После принятия пари в этой теме ДО СТАРТА ТУРНИРА оба  участника пари переводят сумму пари на мой ник. С пометкой: Пари с "Васей" ( далее кратко суть: я  переиграю Васю, Вася не займёт первое место и тд!))

4.  Кто объявил пари и после его принятия не перевёл винки до старта турнира или кто принял пари и вовремя  не перевёл - штраф 10% . В данном случае пари считается не заключённым и переведшему  винки возвращаются!

5. при состоявшемся пари  - оба отписались и до пари винки перевели!  ( например по 100 винков кто кого обыграет ) по окончанию турнира победитель получит 180 процентов от суммы пари ( в случае пари по 100 - 180 винков). 10 процентов будет переведено Натти!

6. После принятия Вашего пари  Вы можете повторить своё предложение, и заключить пари с любым количеством играющих в турнире! Так-же Вы можете предложить любое кол-во разнообразных пари! ( условия для всех пари выше написанные сохраняются) 

Поcмотрим, может заработает)) Пока мы с Владом на эту тему заморачиваемся)) 

PS  тема вступит в силу после одобрения от Натти! до её одобрения любые вопросы обсуждаемы! После: что будет прописано = Закон бытия на эту тему! Все изменения потом через Натти - тут не флудить!! Поздравления с выигрышем от толпы соболезнующих = тоже флуд! Все сообщения только от участников пари: предлагаю, принял! и проиграл - поздравляю! или: выиграл, получил!  - рад!! давай истчо))

• Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1
  • Хм.. 1

Одобряю. По поводу пари в покере, переводим @михаил_ он же и будет распоряжаться выигрышными ставками

Но, для начала пишем в теме, а потом перевод)

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Cool 1

Влад стандартно предлагаю по 100 забиться кто выше на турике через  мин ))

успеишь тут отписаться и мне 100 закинуть если согласен?

Мне не нравится тема про 10%  в итоге получится что если сначала один выиграет, а потом другой, то оба в минусе. Нет такой хоккей, ой пари, нам не нужен 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Грусть 1

1 час назад, vlad-sink сказал:

Мне не нравится тема про 10%  в итоге получится что если сначала один выиграет, а потом другой, то оба в минусе. Нет такой хоккей, ой пари, нам не нужен 

ну так найди площадку где тебе будут доплачивать за её использование и играй там в твой хуккей! ) хватит ( тем более тебе - с твоими то закидонами!!) ныть на тему что те не нужно!) выигрывай)) а так три раза прокакиешь ( а прокакиваешь ты почаще) - 30 проц на благо форума уедит, а не все 300 тому, кому ты прокакил)) мелко мыслишь(( как и когда деньги просишь тебе дать((

ты не проигрывай и будешь в плюсе? как пример просто вспомни своё лото, ты уже был тогда в минусе от идеи своей и не на 10% человек создал тему и был одобрен Админом, кого не устраивает, вас не принуждают к действиям, но помимо этой темы пари больше ни где приниматься не будет

1 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

ты не проигрывай и будешь в плюсе?

Да в целом уже надоедает это, я люблю играть в покер а не заходить 4 раза из 100 раздач)Это получается пари вылечу ли я раньше чем у него закончится стек. Мне вот интересно, это ж какой он невезучий что 4 раза из 100 просто зайти в игру...

Наверно карта совсем не идёт, что даже на малом блаинде он не докидывпет 0,5бб

17 минут назад, vlad-sink сказал:

Да в целом уже надоедает это, я люблю играть в покер а не заходить 4 раза из 100 раздач)Это получается пари вылечу ли я раньше чем у него закончится стек. Мне вот интересно, это ж какой он невезучий что 4 раза из 100 просто зайти в игру...

Наверно карта совсем не идёт, что даже на малом блаинде он не докидывпет 0,5бб

докидывать на малом блаинде вообще минусово, так как он не последний в торговле на префлопе, то что он не заходит с дно руками, это все знают и это его не как не портит в чьих то глазах, АВС покер старая школа, но плюсовая страта на дистанции, пусть не часто он первый, но ни когда практически последним он не будет, чем ты не можешь похвастаться

Поучаствовал бы в такой затее как пари если бы не проценты

12 часов назад, MHEMOHUK сказал:

докидывать на малом блаинде вообще минусово, так как он не последний в торговле на префлопе, то что он не заходит с дно руками, это все знают и это его не как не портит в чьих то глазах, АВС покер старая школа, но плюсовая страта на дистанции, пусть не часто он первый, но ни когда практически последним он не будет, чем ты не можешь похвастаться

Стоит добавить, что и первым он почти никогда не будет при АБС))) 

17 минут назад, UriSamara сказал:

Стоит добавить, что и первым он почти никогда не будет при АБС))) 

в чатике телеге кто то скидывал советы бенсби, искать не буду, но один совет у него процитирую, цельтесь в частые далёкие проходы, а не в редкие заносы, при таком подходе диспа не сильно качает, понятно что Миха не будет играть по солверу и скинет то что солвер сыграет, но это не говорит о том что это плохая игра

9 минут назад, MHEMOHUK сказал:

в чатике телеге кто то скидывал советы бенсби, искать не буду, но один совет у него процитирую, цельтесь в частые далёкие проходы, а не в редкие заносы, при таком подходе диспа не сильно качает, понятно что Миха не будет играть по солверу и скинет то что солвер сыграет, но это не говорит о том что это плохая игра

Я где то сказал что это плохая игра?)) Добавлю лишь про ABC- это так называемая стратегия для новичка, а в покере быть вечным новичком... Ну пусть будет, всё лучше чем 94 трибет-олын

1 минуту назад, UriSamara сказал:

Я где то сказал что это плохая игра?)) Добавлю лишь про ABC- это так называемая стратегия для новичка, а в покере быть вечным новичком... Ну пусть будет, всё лучше чем 94 трибет-олын

ну то что эта страта только для новичков, это ошибка, суть играть сильные руки, знать эквити и шансы банка, не вестись на агрессию со средними руками, это упрощает жизнь, смотри как играют оппы, делай пометки и всё, ни хадов не солверов и прочего софта тут не нужно:smile88: 

14 минут назад, MHEMOHUK сказал:

ну то что эта страта только для новичков, это ошибка, суть играть сильные руки, знать эквити и шансы банка, не вестись на агрессию со средними руками, это упрощает жизнь, смотри как играют оппы, делай пометки и всё, ни хадов не солверов и прочего софта тут не нужно:smile88:

Поверь- это именно для новичков. Ошибка утверждать обратное.

всё? все не по теме высказались?

не флуд в этой теме только.... - читайте первый пост!

уже можно ставки делать?

( кому не нравится - просто не участвуйте, даже не буду коментировать кому 10 на мозоль жмут))

итак сегодня на турнир лучшего игрока месяца от меня три пари:

1. стандартная - обыграю Влада - 50 винков ( больше стыдно )

2. попаду в 6 ку - 100 винков

3. ( пока он не зарегался, но мне надо отъехать ) переиграю Мнемоника! 100 винков ( если не зарегается при приёме ставки - возврат!

отвечаать на пари могут все! Не только кого обозначил в пари)))

Как  заключть пари - все условия в первом посте! Ну и сами активничайте!!

( для недовольных - ещё нафудите - потеряете винки!! всё в первом посте! )

без зла - но делу не мешайте!! не нравится к Натти!! ( в первом посте)) а лучше сотворите что получше!! И все Вам СПС скажут!

Изменено пользователем михаил_

33 минуты назад, михаил_ сказал:

3. ( пока он не зарегался, но мне надо отъехать ) переиграю Мнемоника! 100 винков ( если не зарегается при приёме ставки - возврат!

без зла - но делу не мешайте!! не нравится к Натти!! ( в первом посте)) а лучше сотворите что получше!! И все Вам СПС скажут!

3.принял 100 перевёл

1 час назад, михаил_ сказал:

50 слишком мелко, а с процентами так даже не интересно, предлагаю на 200 такое пари со мной, предлагаю любому

50 слишком мелко, а с процентами так даже не интересно, предлагаю на 200 такое пари со мной, предлагаю любому

принял по 200 - переводи!

2 часа назад, MHEMOHUK сказал:

3.принял 100 перевёл

заключено!

заключено

в предложенных пари могут участвовать все)) регемся переводим отписываемся))

и свои не ленимся предлагать!!

как - всё в первом посте))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск