михаил_ Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Даниил Влад - удачи в след раз! Натти 60 перевёл ( сумма пари сегодня 600 ) ps и в 6 ку попал)) но никто не поставил, что не попаду(( ЖМОТЫ!!! Изменено 17 февраля, 2023 пользователем михаил_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 9 минут назад, михаил_ сказал: Даниил Влад - удачи в след раз! Натти 60 перевёл ( сумма пари сегодня 600 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) сегодня предлагаю в турике по за 100 от себя два пари по 100 1 обыграю мнемоника 2 обыграю легенду принять пари может любой игрок турнира, условия в первом посте и естествеенно свои пари можете назначить)) Изменено 18 февраля, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 и? вывожу в активные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LagaN Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Подскажите пожалуйста, что такое винкоены? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) после заявления Даниила в чате я бы на него поставил)) но не могу(( объявил против него)) 2 минуты назад, LagaN сказал: Подскажите пожалуйста, что такое винкоены? вам в тему справа от чата - руководство для новичков)) а так - это РЕАЛЬНЫЕ деньги Изменено 18 февраля, 2023 пользователем михаил_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LagaN Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: после заявления Даниила в чате я бы на него поставил)) но не могу(( объявил против него)) вам в тему справа от чата - руководство для новичков)) а так - это РЕАЛЬНЫЕ деньги Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 30 минут назад, михаил_ сказал: сегодня предлагаю в турике по за 100 от себя два пари по 100 1 обыграю мнемоника 2 обыграю легенду принять пари может любой игрок турнира, условия в первом посте и естествеенно свои пари можете назначить)) и так? по делу будет Даниил сдулся типа в чате)) = выиграет турик)) что остальные? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 26 минут назад, LagaN сказал: Спасибо и привыкайте читать в любой теме первый пост!! тут Вы совсем не по теме(( Изменено 18 февраля, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 турнир начался - заключнных пари нет(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) зарегался в двух турнирах: омашист и лучший игрок финал)) 1. в омашисте ставлю 100 винков, что конкретно в данном турнире переиграю главного соперника @Antik33 пари принять может любой - условия принятия в первом посте 2. в лучший игрок финал - стандарт: переиграю влада 100 !! ( не процентов - винков! )) условия тамже)) PS и свои предлагайте ставки! )) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: зарегался в двух турнирах: омашист и лучший игрок финал)) 1. в омашисте ставлю 100 винков, что конкретно в данном турнире переиграю главного соперника @Antik33 пари принять может любой - условия принятия в первом посте 2. в лучший игрок финал - стандарт: переиграю влада 100 !! ( не процентов - винков! )) условия тамже)) PS и свои предлагайте ставки! )) предлагаю пари на 100 винков что сегодня в турнире для фокса тебя обыграю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Barsik сказал: предлагаю пари на 100 винков что сегодня в турнире для фокса тебя обыграю принял! переводи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: принял! переводи перевел, мой ник если что winbars 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 минуту назад, Barsik сказал: перевел, мой ник если что winbars пришли - пари заключено!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 @MHEMOHUK предлагаю пари на 200 что обыграю тебя в сегодняшнем турнире 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 и на сегодня всё? ))) 1 минуту назад, vlad-sink сказал: @MHEMOHUK предлагаю пари на 200 что обыграю тебя в сегодняшнем турнире похоже на персональное предложение(( не для всех типа ответ(( но я принять не смогу - уже все свои поставил на свои пари(( а так бы принял)) налом возмёшь? не ивнками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 5 минут назад, vlad-sink сказал: @MHEMOHUK предлагаю пари на 200 что обыграю тебя в сегодняшнем турнире 5 минут назад, михаил_ сказал: и на сегодня всё? ))) похоже на персональное предложение(( не для всех типа ответ(( но я принять не смогу - уже все свои поставил на свои пари(( а так бы принял)) налом возмёшь? не ивнками? епсли пари для всех и налом возмёшь - переводи 200 )) и повторяй пари для другого если одного меня мало)) всё в первом посте)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 12 минут назад, михаил_ сказал: епсли пари для всех и налом возмёшь - переводи 200 )) и повторяй пари для другого если одного меня мало)) всё в первом посте)) Мих, пари для всех, но если хочешь можем с тобой на 3р(можем и на 5) белок) по курсу в винках переведу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Мих, пари для всех, но если хочешь можем с тобой на 3р(можем и на 5) белок) по курсу в винках переведу ты если на ответ мой отвечаешь 200 переводи ( КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ С ПУНКТОМ 4-РЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!! )) я оплачу при проигрыше налом 100 рф ( ну точнее 90 рф)) по курсу на карту твою белку))) и если ещё хотишь - то повтори после перевода и заключнения пари для других)) всё в первом посте))) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.