Barsik Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сегодня предлагаю 2 пари 1. Обыграю Миху в финальном турнире 200 вин 2. Обыграю @Natti в финальном турнире 200 вин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Ого, я смотрю у Михи новая дуэль, и без моих пари) Ну я с Наташкой соревноваться не хочу, а михе так же предложу на сегодняшний финал по 200 вин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Barsik сказал: Сегодня предлагаю 2 пари 1. Обыграю Миху в финальном турнире 200 вин 6 минут назад, vlad-sink сказал: Ого, я смотрю у Михи новая дуэль, и без моих пари) Ну я с Наташкой соревноваться не хочу, а михе так же предложу на сегодняшний финал по 200 вин) принял оба вызова - переводите оба пари заключены Изменено 24 февраля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 я просто поучавствую, так как половину написаного я не понял, я туповат в прочтениях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kamuta Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Предлагаю 100 вин тому кто правильно напишет почему NLH так называется - как известно слово Холдем это короткий вариант выражения Hold Them (типовой перевод "Держи Их")... Пишите, кого по Вашему нужно "держать" и как это поможет... Поскольку это не совсем пари (точнее совсем не пари) а просто подарок, то если Михаил согласится я переведу ему 100 вин и правильный ответ (согласно моему долгому исследованию)... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 6 минут назад, kamuta сказал: Предлагаю 100 вин тому кто правильно напишет почему NLH так называется - как известно слово Холдем это короткий вариант выражения Hold Them (типовой перевод "Держи Их")... Пишите, кого по Вашему нужно "держать" и как это поможет... Поскольку это не совсем пари (точнее совсем не пари) а просто подарок, то если Михаил согласится я переведу ему 100 вин и правильный ответ (согласно моему долгому исследованию)... безлимитный, no limit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 9 минут назад, kamuta сказал: Предлагаю 100 вин тому кто правильно напишет почему NLH так называется - как известно слово Холдем это короткий вариант выражения Hold Them (типовой перевод "Держи Их")... Пишите, кого по Вашему нужно "держать" и как это поможет... Поскольку это не совсем пари (точнее совсем не пари) а просто подарок, то если Михаил согласится я переведу ему 100 вин и правильный ответ (согласно моему долгому исследованию)... переводы между игроками запрещены!! Без особого разрешения от Натти ( кк в этой теме например! или в теме обменника винкоинов) 11 минут назад, kamuta сказал: Предлагаю 100 вин тому кто правильно напишет почему NLH так называется - как известно слово Холдем это короткий вариант выражения Hold Them (типовой перевод "Держи Их")... Пишите, кого по Вашему нужно "держать" и как это поможет... Поскольку это не совсем пари (точнее совсем не пари) а просто подарок, то если Михаил согласится я переведу ему 100 вин и правильный ответ (согласно моему долгому исследованию)... для обсуждения таких вопросов есть масса других тем! прошу перечитать первый пост в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kamuta Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: переводы между игроками запрещены!! Без особого разрешения от Натти ( кк в этой теме например! или в теме обменника винкоинов) Я же написал что переведу Вам, если согласитесь... +Уточнение - почему Холдем так называется, с Ноу Лимит всё понятно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 3 минуты назад, kamuta сказал: Я же написал что переведу Вам, если согласитесь... +Уточнение - почему Холдем так называется, с Ноу Лимит всё понятно... (( хватит тут флудить!! переводы запрещены!! а ответ в чате!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Сегодня два пари на сумму 800 винкоинов. 80 - ушли Натти барсик проиграл - удачи в след раз. влад выиграл - 360 ушло ему! С победой! PS Тема по вопросу переводов под контролем Натти! Читайте первый пост - там чётко написанно что тут можно писать!! Не флудите, пжл! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) сегодня от меня два предложения 1. обыграю барсика в турике за 88 - 100 винков ( принять может любой, первый пост) 2. желающие угадать обладателя очередного билета ( билет в вип клуб)) - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются! Изменено 26 февраля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: сегодня от меня два предложения 1. обыграю барсика - 100 винков ( принять может любой, первый пост) 2. желающие угадать обладателя очередного билета - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются! это на каком турнире пишите пожалуйста 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: это на каком турнире пишите пожалуйста дополнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 7 минут назад, михаил_ сказал: сегодня от меня два предложения 1. обыграю барсика в турике за 88 - 100 винков ( принять может любой, первый пост) 2. желающие угадать обладателя очередного билета ( билет в вип клуб)) - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются! готов принять на на 200 винкоинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Barsik сказал: готов принять на на 200 винкоинов ок от тебя принял на 200 - переводи заключено Изменено 26 февраля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 15 минут назад, михаил_ сказал: сегодня от меня два предложения 1. обыграю барсика в турике за 88 - 100 винков ( принять может любой, первый пост) 2. желающие угадать обладателя очередного билета ( билет в вип клуб)) - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются! по пункту 1 пари заключено. по пункту 2 у желающих 50 минут)) на перевод и ник тут победителя от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 сегодня пари заключено на 400 винков 40 ушло Натти Барсик - удачи в след раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Сегодня от меня два пари ( принять может любой - как в первом посте) без торгов в турнире холдем по 50 винков 1 обыграю барсика - 100 винков 2 пройду на финалку - 100 винков приму пари от влада после его реги) тоже не выше 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 от меня сегодня на на всенний турнир два предложения ( принять может любой, как в первом посте!) и свои объявляйте!! 1. переиграю влада в весеннем турике 100 винков 2. переиграю барсика в том же турике - 100 винков без торгов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: от меня сегодня на на всенний турнир два предложения ( принять может любой, как в первом посте!) и свои объявляйте!! 1. переиграю влада в весеннем турике 100 винков 2. переиграю барсика в том же турике - 100 винков без торгов! как это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.