Перейти к содержанию
Создать...

Пари между игроками в наших покерных турнирах

Рекомендованные сообщения

Сегодня   предлагаю 2 пари

1. Обыграю Миху в финальном турнире 200 вин
2. Обыграю @Natti в финальном турнире 200 вин

Ого, я смотрю у Михи новая дуэль, и без моих пари) 

Ну я с Наташкой соревноваться не хочу, а михе так же предложу на сегодняшний финал по 200 вин) 

8 минут назад, Barsik сказал:

Сегодня   предлагаю 2 пари

1. Обыграю Миху в финальном турнире 200 вин

6 минут назад, vlad-sink сказал:

Ого, я смотрю у Михи новая дуэль, и без моих пари) 

Ну я с Наташкой соревноваться не хочу, а михе так же предложу на сегодняшний финал по 200 вин) 

принял оба вызова - переводите

оба пари заключены

Изменено пользователем михаил_

я просто поучавствую, так как половину написаного я не понял, я туповат в прочтениях

Предлагаю 100 вин тому кто правильно напишет почему NLH так называется - как известно слово Холдем это короткий вариант выражения Hold Them (типовой перевод "Держи Их")... Пишите, кого по Вашему нужно "держать" и как это поможет...

Поскольку это не совсем пари (точнее совсем не пари) а просто подарок, то если Михаил согласится я переведу ему 100 вин и правильный ответ (согласно моему долгому исследованию)...

6 минут назад, kamuta сказал:

Предлагаю 100 вин тому кто правильно напишет почему NLH так называется - как известно слово Холдем это короткий вариант выражения Hold Them (типовой перевод "Держи Их")... Пишите, кого по Вашему нужно "держать" и как это поможет...

Поскольку это не совсем пари (точнее совсем не пари) а просто подарок, то если Михаил согласится я переведу ему 100 вин и правильный ответ (согласно моему долгому исследованию)...

безлимитный, no limit

9 минут назад, kamuta сказал:

переводы между игроками запрещены!! Без особого разрешения от Натти ( кк в этой теме например! или в теме обменника винкоинов)

11 минут назад, kamuta сказал:

для обсуждения таких вопросов есть масса  других тем! прошу перечитать первый пост в теме

1 минуту назад, михаил_ сказал:

переводы между игроками запрещены!! Без особого разрешения от Натти ( кк в этой теме например! или в теме обменника винкоинов)

Я же написал что переведу Вам, если согласитесь... +Уточнение - почему Холдем так называется, с Ноу Лимит всё понятно...

3 минуты назад, kamuta сказал:

Я же написал что переведу Вам, если согласитесь... +Уточнение - почему Холдем так называется, с Ноу Лимит всё понятно...

(( хватит тут флудить!! переводы запрещены!! а ответ в чате!!

Сегодня два пари на сумму 800 винкоинов.

80 - ушли Натти

барсик проиграл - удачи в след раз.

влад выиграл - 360 ушло ему! С победой!

PS  Тема по вопросу переводов под контролем Натти! Читайте первый пост - там чётко написанно что тут можно писать!! Не флудите, пжл!

сегодня от меня два предложения

1. обыграю барсика в турике за 88 - 100 винков ( принять может любой, первый пост)

2. желающие угадать обладателя очередного билета ( билет в вип клуб)) - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются!

4 минуты назад, михаил_ сказал:

1. обыграю барсика - 100 винков ( принять может любой, первый пост)

2. желающие угадать обладателя очередного билета - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются!

это на каком турнире пишите пожалуйста

2 минуты назад, AAppolon сказал:

это на каком турнире пишите пожалуйста

дополнил

7 минут назад, михаил_ сказал:

1. обыграю барсика в турике за 88 - 100 винков ( принять может любой, первый пост)

2. желающие угадать обладателя очередного билета ( билет в вип клуб)) - кидают мне 33 винка и тут пишут ник! Победившие заберут поровну 90 процентов от суммы скинутого! с момента старта турнира ставки не принимаются!

готов  принять на на 200 винкоинов 

5 минут назад, Barsik сказал:

готов  принять на на 200 винкоинов 

ок от тебя принял на 200 - переводи

заключено

15 минут назад, михаил_ сказал:

по пункту 1 пари заключено.

по пункту 2 у желающих 50 минут)) на перевод и ник тут победителя от вас

сегодня пари заключено на 400 винков

40 ушло Натти

Барсик - удачи в след раз! 

Сегодня от меня два пари ( принять может любой - как в первом посте) без торгов

в турнире холдем по 50 винков

1 обыграю барсика - 100 винков

2 пройду на финалку - 100 винков

приму пари от влада после его реги) тоже не выше  100

от меня сегодня на на всенний турнир два предложения ( принять может любой, как в первом посте!) и свои объявляйте!!

1. переиграю влада в весеннем турике 100 винков

2. переиграю барсика в том же турике - 100 винков

без торгов! 

4 минуты назад, михаил_ сказал:

от меня сегодня на на всенний турнир два предложения ( принять может любой, как в первом посте!) и свои объявляйте!!

1. переиграю влада в весеннем турике 100 винков

2. переиграю барсика в том же турике - 100 винков

без торгов! 

как это работает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск