Bashkir80 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Бро что оони от меня хотят? Что бы я тебя подталкивал или подсаживал? Непонятно))))) Чтоб ты против меня поставил 100 винков,что я не выиграю в омашисте. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Неее, нашли дурака))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 22 минуты назад, Gavryha сказал: Неее, нашли дурака))) ну пока не нашли!)) ( просто выявили одного, но цель то найти!!))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 22 часа назад, михаил_ сказал: ставлю 100 винков что Башковитый станет главным омашистом апреля! )) приму один ответ )) как принять-ответить - в первом посте)) )) жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 никто не заключить - я тя сам выбью сегодня!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: никто не заключить - я тя сам выбью сегодня!!))) Чё сотку решил схватить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, Bashkir80 сказал: Чё сотку решил схватить)))) я тоже в тебе уверен!!)) но ваще то 90)) налог жа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 плин я бы на твоём место кому нить 120 заслал чтобы он на 100 забился))) реально выбью жа!!))))) Только что, михаил_ сказал: плин я бы на твоём место кому нить 120 заслал чтобы он на 100 забился))) реально выбью жа!!))))) тока не через винки!!))) посадють!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) итак анонсированы первые два турнира двух марофонов: вип клуб сезон!! лучший омашист месяц май ! Приму пари в мае от любого на : 1 обыграю заключившего пари по 100 винков на одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!) 3. Можете заключать свои пари не против меня - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! всем удачи!!! Изменено 2 мая, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 чот не вижу леса рук от желающих меня разорить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: чот не вижу леса рук от желающих меня разорить)) Я бы рад, но не дорос ещё до вашего уровня. Несколько раз пересекались за столами, наблюдал за вами, вы так искуственно вуалируете свою руку. Я пас. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 итак анонсированы первые два турнира двух марофонов: вип клуб сезон!! лучший омашист месяц май ! Приму пари в мае от любого на : 1 обыграю заключившего пари по 100 винков на любой одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!) любых может быть сколько игроков в марафоне)) 3. Можете заключать свои пари не только против меня между собой , но и между собой без меня!!! - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! всем удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Afonia сказал: Я бы рад, но не дорос ещё до вашего уровня. Несколько раз пересекались за столами, наблюдал за вами, вы так искуственно вуалируете свою руку. Я пас. не поставишь себе задачи, не попытаешься - никогда не сможешь сделать то, что не попытался)) тут то цена 50 рф ( 100 винков)) да и сами понимаете - если у Вас не получится с первой попытки)) от меня всё-равно в клуб уйдут)) я агитирую не за проиграть мне!! типа умному ( МЕНЯ ВОТ СОМНЕНЬЯ ГЛОЖУТЬ!!) А ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ЗАДАЧУ - ВЫИГРАТЬ!! Да и Вам то не обязательно именно меня выиграть в раздаче! )) просто переиграть в турнире!! Или Вы садитесь в турнир предписывая себе: с етими 6 стью я играл из 10 ти , они умнее - максимум у меня 7 ое место? ))) Изменено 2 мая, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 )) просто наверх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Приму пари в мае от любого на : 1 обыграю заключившего пари по 100 винков на одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!) - увы - нет желающих(( 3. Можете заключать свои пари не против меня - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! добавляю : 4. Вызываю на честный бой Башковитого: уделаю его в текущем лидерборде Дани)) 200 винков!! )) у тя фора есть)) готов? 5. чтобы Серджино не обижался - его тоже вызываю)) 200 винков)) как принять в первом посте)) Изменено 4 мая, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: Приму пари в мае от любого на : 1 обыграю заключившего пари по 100 винков на одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!) - увы - нет желающих(( 3. Можете заключать свои пари не против меня - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! добавляю : 4. Вызываю на честный бой Башковитого: уделаю его в текущем лидерборде Дани)) 200 винков!! )) у тя фора есть)) готов? Ты пьяного разбудишь))) Азартный ты наш! 200 вин на честный бой-не хулигань))) 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Ты пьяного разбудишь))) Азартный ты наш! 200 вин на честный бой-не хулигань))) Перевёл, если моя возьмёт, -360 вернёшь-40 на Форум не забудь и можешь сразу отправить Наташе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Ты пьяного разбудишь))) Азартный ты наш! 200 вин на честный бой-не хулигань))) Перевёл, если моя возьмёт, -360 вернёшь-40 на Форум не забудь и можешь сразу отправить Наташе) сразу всегда и отправляю 40 ))) ( скрин скинуть? )) верну верну))) ха-ха ха-ха ))) пари заключено))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 если что приму вызов от любого на итог лидерборада)) На Даню намекаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 ну и между собой заключайте!! )) как - в первом посте )) что непонятно - разжую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 напоминаю: сегодня первый турик в ВИП Клубе)) принимаю пари по 100 винков от желающих меня переиграть)) от любого кто будет играть)) как: - в первом посте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.