Перейти к содержанию
Создать...

Пари между игроками в наших покерных турнирах

Рекомендованные сообщения

Только что, Gavryha сказал:

Бро что оони от меня хотят? Что бы я тебя подталкивал или подсаживал? Непонятно)))))

Чтоб ты против меня поставил 100 винков,что я не выиграю в омашисте.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Cool 1

22 минуты назад, Gavryha сказал:

Неее, нашли дурака)))

ну пока не нашли!)) ( просто выявили одного, но цель то найти!!)))

22 часа назад, михаил_ сказал:

ставлю 100 винков что Башковитый станет главным омашистом апреля! ))

приму один ответ )) 

как принять-ответить  - в первом посте))

)) жду))

никто не заключить - я тя сам выбью  сегодня!!)))

1 час назад, михаил_ сказал:

никто не заключить - я тя сам выбью  сегодня!!)))

Чё сотку решил схватить))))

Только что, Bashkir80 сказал:

Чё сотку решил схватить))))

я тоже в тебе уверен!!)) но ваще то 90)) налог жа)))

плин я бы на твоём место кому нить 120 заслал чтобы он на 100 забился))) реально выбью жа!!)))))

Только что, михаил_ сказал:

плин я бы на твоём место кому нить 120 заслал чтобы он на 100 забился))) реально выбью жа!!)))))

тока не через винки!!))) посадють!!))))

итак анонсированы первые два турнира двух марофонов:

вип клуб сезон!! 

лучший омашист месяц май !

Приму пари  в мае  от любого на

1 обыграю заключившего пари по 100 винков на одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 

2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!) 

3. Можете заключать свои пари не против меня - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! 

всем удачи!!!

Изменено пользователем михаил_

чот не вижу леса рук от желающих меня разорить))

1 час назад, михаил_ сказал:

чот не вижу леса рук от желающих меня разорить))

Я бы рад, но не дорос ещё до вашего уровня. Несколько раз пересекались за столами, наблюдал за вами, вы так искуственно вуалируете свою руку. Я пас.

итак анонсированы первые два турнира двух марофонов:

вип клуб сезон!! 

лучший омашист месяц май !

Приму пари  в мае  от любого на : 

1 обыграю заключившего пари по 100 винков на любой одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 

2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!) любых может быть сколько игроков в марафоне)) 

3. Можете заключать свои пари не только против меня между собой , но и между собой без меня!!!  - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! 

всем удачи!!!

4 часа назад, Afonia сказал:

Я бы рад, но не дорос ещё до вашего уровня. Несколько раз пересекались за столами, наблюдал за вами, вы так искуственно вуалируете свою руку. Я пас.

не поставишь себе задачи, не попытаешься - никогда не сможешь сделать то, что не попытался)) тут то цена 50 рф ( 100 винков)) да и сами понимаете - если у Вас не получится с первой попытки)) от меня всё-равно в клуб уйдут)) я агитирую не за проиграть мне!! типа умному ( МЕНЯ ВОТ СОМНЕНЬЯ ГЛОЖУТЬ!!) А ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ЗАДАЧУ - ВЫИГРАТЬ!!

Да и Вам то не обязательно именно меня выиграть в раздаче! )) просто переиграть в турнире!! Или Вы садитесь в турнир предписывая себе: с етими 6 стью я играл из 10 ти , они умнее  - максимум у меня 7 ое место? )))

1 обыграю заключившего пари по 100 винков на одиночный турнир в любом из этих марафонов ( заключать перед игрой, как заключать в 1-м посте) 

2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!)  - увы - нет желающих((

3. Можете заключать свои пари не против меня - на что и как в первом посте ( оба перевода мне до игры ) и тут в теме отписаться!! обоим!! 

добавляю :

4. Вызываю на честный бой Башковитого: уделаю его в текущем лидерборде Дани))  200 винков!! )) у тя фора есть)) готов?

5. чтобы Серджино не обижался - его тоже вызываю)) 200 винков)) как принять в первом посте))

6 минут назад, михаил_ сказал:

2. приму пари до 1 ой игры по 200 на лучшего омашиста месяца что обыграю любого заключившего пари. ( по итогам мая!)  - увы - нет желающих((

добавляю :

4. Вызываю на честный бой Башковитого: уделаю его в текущем лидерборде Дани))  200 винков!! )) у тя фора есть)) готов?

Ты пьяного разбудишь)))

Азартный ты наш! 

200 вин на честный бой-не хулигань))) 

1 минуту назад, Bashkir80 сказал:

Ты пьяного разбудишь)))

Азартный ты наш! 

Перевёл, если моя возьмёт, -360 вернёшь-40 на Форум не забудь и можешь сразу отправить Наташе)

2 минуты назад, Bashkir80 сказал:

Ты пьяного разбудишь)))

Азартный ты наш! 

Перевёл, если моя возьмёт, -360 вернёшь-40 на Форум не забудь и можешь сразу отправить Наташе)

сразу всегда и отправляю 40 ))) ( скрин скинуть? )) верну верну))) ха-ха ха-ха )))

пари заключено)))

если что приму вызов от любого на итог лидерборада))

На Даню намекаю))

ну и между собой заключайте!! ))

как - в первом посте )) что непонятно - разжую!!

напоминаю: сегодня первый турик в ВИП Клубе))

принимаю пари по 100 винков от желающих меня переиграть)) от любого кто будет играть)) как:  - в первом посте)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск