михаил_ Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 что все банкроты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 часа назад, михаил_ сказал: ставлю100 в турик на лучший игрок, что найс старик переиграет сегодня и тёзку ( деспикабле) и серджино)) приму также две ставки по 100 от желающих в сегодняшнем турнире переиграть меня)) я бы поучавствовал но вот приложение каждую неделю требует обновлений, а для меня это трудно всё переустанавливать, минут 20 уходит, а когда начал грузить турнир уже шёл три минуты.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, AAppolon сказал: я бы поучавствовал но вот приложение каждую неделю требует обновлений, а для меня это трудно всё переустанавливать, минут 20 уходит, а когда начал грузить турнир уже шёл три минуты.. ну не крайний день живём)) и я бы играл по другому при пари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 приму пари от любого участника сегодняшней иргы в вип клубе по 200 винков. как - в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 нет желающих? минут 7мь осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) вызываю Башковитого на дуэль в Еженедельный Нокаут-турнир WinGamble с наградой за выбивание на весь октябрь кто кого по очкам в сумме )) 4 ре турнира по 200 винков и итог по месяцу 200 винков)) итого 1000 винков)) приму от любого вызов на данный турнир по 100 винков за вызов. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем михаил_ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 27.09.2023 в 21:47, михаил_ сказал: вызываю Башковитого на дуэль в Еженедельный Нокаут-турнир WinGamble с наградой за выбивание на весь октябрь кто кого по очкам в сумме )) 4 ре турнира по 200 винков и итог по месяцу 200 винков)) итого 1000 винков)) приму от любого вызов на данный турнир по 100 винков за вызов. есть желающие? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: есть желающие? У меня пока 100 есть-могу на сегодня их поставить на кон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 9 минут назад, Bashkir80 сказал: У меня пока 100 есть-могу на сегодня их поставить на кон) ок по 100 забились)) транжира ты )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Bashkir80 сказал: У меня пока 100 есть-могу на сегодня их поставить на кон) с победой !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.