GORA1979 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Внимательно изучил статью форум для новичков и пришел знакомиться еще раз!!)) Зовут Егор и граю в покер немного ставки Лет 15 -20 назад пофессиональный слотоман рулеточник Лудоман)) 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Вербель Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, GORA1979 сказал: Внимательно изучил статью форум для новичков и пришел знакомиться еще раз!!)) Зовут Егор и граю в покер немного ставки Лет 15 -20 назад пофессиональный слотоман рулеточник Лудоман)) Профессиональный слотоман? это серьёзная заявка) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Безпринципный Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Здрасьте всем! My Name is Alex , I live in St. Petersburg. Английский выучил только за то, чтобы не потеряться в другой стране) Фанат , по аве понятно какого клуба, состою в ультрас виража landscrona,Алекс Крап погремуха среди своих. не лудоман, в покер не играл онлайн никогда, только с друзьями, неплохо разбираюсь в футболе , да и вообще в спорте, по ставкам в последнее время не очень, в смысле некогда ставить. вываливаю прогнозы на Бетоне,76 проц прохождение. Судя по нику говорю, что думаю, не хожу вокруг да около, но и прислушиваюсь к другому мнению. вроде все 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
larissa19747 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 29.01.2022 в 19:39, vasabi сказал: Welcome to the forum Формула любви. Песенка «уно-уно-уно, ун моменто»(1).mp4 Добро пожаловать!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 23 часа назад, Безпринципный сказал: Здрасьте всем! My Name is Alex , I live in St. Petersburg. Английский выучил только за то, чтобы не потеряться в другой стране) Фанат , по аве понятно какого клуба, состою в ультрас виража landscrona,Алекс Крап погремуха среди своих. не лудоман, в покер не играл онлайн никогда, только с друзьями, неплохо разбираюсь в футболе , да и вообще в спорте, по ставкам в последнее время не очень, в смысле некогда ставить. вываливаю прогнозы на Бетоне,76 проц прохождение. Судя по нику говорю, что думаю, не хожу вокруг да около, но и прислушиваюсь к другому мнению. вроде все Welcome Alex our forum. The best Forum in internet. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Безпринципный Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Самое главное забыл написать то . Играю сносно на гитаре и пою,эт любимое хобби, сейчас вплотную сел на фингерчпокинг, вроде немного получается. 7 февр., 15.26_.mp3 как нибудь видос запилю, каподастр новый приобрету, подлагивает чуть, слышно же 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Я ник Алаша! с Казахстана... программист АйТишник... Играю на ПС и ГГ Мне 47, рост 182см вес 72 Женат есть сын 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Увлекаюсь: футбол формула 1 снукер Меня порекомендовал Бриз форум WinGamble и Вот к Вам пришел.... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Alasha сказал: Я ник Алаша! с Казахстана... программист АйТишник... Играю на ПС и ГГ Мне 47, рост 182см вес 72 Женат есть сын Привет Алаша. А зовут как ? На каком языке программируешь? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Дидар! Начиная Сборка ПК и заканчивая доступ Интернет (модемы хаб и коммутаторы) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 минуты назад, Alasha сказал: Дидар! Начиная Сборка ПК и заканчивая доступ Интернет (модемы хаб и коммутаторы) Очень приятно Дийдар. Ну ты IT щник значит. Добро пожаловать в форум. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 23 часа назад, Alasha сказал: Дидар! Начиная Сборка ПК и заканчивая доступ Интернет (модемы хаб и коммутаторы) Салам аллейкум зема!Из какого города будеш? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Привет , Алаша. Можешь починить мне мини комп , где волк ловит яйца? 1982 г. выпуска , без пробега по Германии! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 13 минут назад, Сергей Наубрейт сказал: Привет , Алаша. Можешь починить мне мини комп , где волк ловит яйца? 1982 г. выпуска , без пробега по Германии! санитары уже выехали!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 час назад, Syslik сказал: санитары уже выехали!!! ни один санитар не пострадал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 @RoBiNgOoD Астана 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 2 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Салам аллейкум зема!Из какого города будеш? Астана 1 час назад, Сергей Наубрейт сказал: Привет , Алаша. Можешь починить мне мини комп , где волк ловит яйца? 1982 г. выпуска , без пробега по Германии! Здарова! Нудя! Без проблем... Термопаста!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Togyrul Kabaidolla как вы такие ники придумываете, у меня язык заплетается... Бамбарбия. Кергуду.mp4 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Togyrul Kabaidolla Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 8 часов назад, vasabi сказал: Togyrul Kabaidolla как вы такие ники придумываете, у меня язык заплетается... Бамбарбия. Кергуду.mp4 Имя древнетюркское - Тогрул. встречается у огузов-сельджуков. 11 век,12 век... у кереитов в 12-13 веке... вообщем, популярное имя у тюркских правителей 9-13 веков. фамилия арабское... и если, не можете выговаривать такие имена - то, советую больше читать. особенно труды восточных поэтов, писателей, историков) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 7 часов назад, Togyrul Kabaidolla сказал: Имя древнетюркское - Тогрул. встречается у огузов-сельджуков. 11 век,12 век... у кереитов в 12-13 веке... вообщем, популярное имя у тюркских правителей 9-13 веков. фамилия арабское... и если, не можете выговаривать такие имена - то, советую больше читать. особенно труды восточных поэтов, писателей, историков) о, буду знать, а то я из арабского знаю тока ШАРМУТА, и АНИЧИК ВКУСЫК.. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.