Sergey Volkov Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем, привет! Я- Серёга, игрю в основном в покер, но иногда и по слотам захаживаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buddabbrod Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Доброго времени суток друзья . По паспорту меня зовут Данил. Мне 27 лет. С 17 лет увлекаюсь покером и давольно уже углубился в этой теме но всегда есть куда рости ) будем знакомы ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buddabbrod Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 За все время игры в покер было несколько раз когда я давольно сильно проигрался , чтобы навсегда бросить катать , но от судьбы не уйдёшь как говорится ) за игрой мне комфортно в любых ситуациях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buddabbrod Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 До 2021 года играл в большей степени только на PS но после переезда в Крым , очень был расстроен тем , что тут не поиграешь, санкции так называемые ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
siy280590 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет, меня зовут Иван мне 31, люблю пот омаху 6, она как бывшая, такая же жестокая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
davidoff_sco Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, buddabbrod сказал: До 2021 года играл в большей степени только на PS но после переезда в Крым , очень был расстроен тем , что тут не поиграешь, санкции так называемые ? А сейчас где играешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buddabbrod Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Но недавно выявил для себя , что в Крыму катать в покер можно на покердом:) собственно оттуда я и узнал о вашем форуме . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Pep Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый вечер. Зарегистрировался, что бы получить фриролл пароль. Только учусь играть, поэтому хочется начать с бесплатных турниров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет, меня зовут Владимир, УДАЧИ !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buddabbrod Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @davidoff_sco сейчас на покердом играю , давольно таки там комфортно , а ты где играешь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gosha_qqq Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Привет, хочу пароль. Уже играл у вас в Турнирах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
garevamov Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем добра и удачи друзья! Играю в покер, поставил цель набить более или менее адекватный(всмысле, такой баланс, который позволит играть HL10, более конкретно - где-то около 300баксов)) ) баланс с нуля, то бишь фрироллов!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Arina1414 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я тоже хочу здесь задержаться!) меня зовут Георгий, играю в покер, на покердом! Буду рад общению и знакомству! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Касьянов Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет, Александр. Люблю покер. Холдем, Омаха. Очень нравится Ананас, интересно в нем пораскладывать карты как в пасьянсе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
boicik Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 всем привет! Меня зовут Александр. Я из города Кишинев. Играю на площадке Покер Дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Антон Гусаров Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет, играю в покер более 5 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Elance Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Привет! Я - Лена, играю в покер на Покердоме. Банкролла почти нет, набиваю с фрих и турниров за 25) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Big_stan Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Привет всем. Меня зовут Андрей, я с Москвы. Зарегался для участия во фрироллах. Из игр предпочитаю только покер. Только начинаю активно играть, потому тренируюсь во фри. Желаю всем удачных игр, ярких эмоций и профита :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
katala90 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ник katala90 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BALLAMUTTUT Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.