Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

Всем, привет! Я- Серёга, игрю в основном в покер, но иногда и по слотам захаживаю.

Доброго времени суток друзья . По паспорту меня зовут Данил. Мне 27 лет. С 17 лет увлекаюсь покером и давольно уже углубился в этой теме но всегда есть куда рости ) будем знакомы ) 

За все время игры в покер было несколько раз когда я давольно сильно проигрался , чтобы навсегда бросить катать , но от судьбы не уйдёшь  как говорится ) за игрой мне комфортно в любых ситуациях 

До 2021 года играл в большей степени только на PS но после переезда в Крым , очень был расстроен тем , что тут не поиграешь, санкции так называемые ?

Всем привет, меня зовут Иван мне 31, люблю пот омаху 6, она как бывшая, такая же жестокая 

1 минуту назад, buddabbrod сказал:

До 2021 года играл в большей степени только на PS но после переезда в Крым , очень был расстроен тем , что тут не поиграешь, санкции так называемые ?

А сейчас где играешь?

Но недавно выявил для себя , что в Крыму катать в покер можно на покердом:) собственно оттуда я и узнал о вашем форуме . 

Добрый вечер. Зарегистрировался, что бы получить фриролл пароль. Только учусь играть, поэтому хочется начать с бесплатных турниров.

Всем привет, меня зовут Владимир, УДАЧИ !!!

@davidoff_sco сейчас на покердом играю , давольно таки там комфортно , а ты где играешь ? 

Всем добра и удачи друзья! Играю в покер, поставил цель набить более или менее адекватный(всмысле, такой баланс, который позволит играть HL10, более конкретно - где-то около 300баксов)) ) баланс с нуля, то бишь фрироллов!))

Я тоже хочу здесь задержаться!) меня зовут Георгий, играю в покер, на покердом! Буду рад общению и знакомству! 

Всем привет, Александр. Люблю покер. Холдем, Омаха. Очень нравится Ананас, интересно в нем пораскладывать карты как в пасьянсе))

всем привет! Меня зовут Александр. Я из города Кишинев. Играю на площадке Покер Дом

Привет!

Я - Лена, играю в покер на Покердоме.

Банкролла почти нет, набиваю с фрих и турниров за 25)

Привет всем. Меня зовут Андрей, я с Москвы.

Зарегался для участия во фрироллах. Из игр предпочитаю только покер. 

Только начинаю активно играть, потому тренируюсь во фри.

Желаю всем удачных игр, ярких эмоций и профита :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск