Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Зовут меня Георгий. Покером увлекаюсь давно и онлайн, и офлайн. Живу я в Туркменистане. Из азартных игр у нас только покер))) Собираемся раз в недею и устраиваем мини турниры. Один раз в Казастане выйграл один турних целых 3000$. Да вообщем и все что еще рассказать кому интересно пишите. 

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Вадим и я не победим!))) Шутка!)))Играю в основном ММТ, очень много в мире покера произошло, но бывалые игроки не унывают! Чтобы не случилось игра с нами-и мы в игре! Вся наша жизнь -Игра!!!!Всем удачи и приятных игровых моментов!!!!

Опубликовано

Всем доброго дня и хорошего настроения! Меня зовут Юрий. Я из Сочи, мне 36 лет. Люблю играть в покер, в основном турниры! Всем желаю, как можно больше играть и выигрывать! 

Опубликовано

Всем привет  Меня зовут Артем  Лудоман со стажем)) раньше играл в основном тока покер чутка в казики а сейчас чет  последние несколько  лет подзалип на казиках )  всем удачи и фарту ) ?

Опубликовано

Всем привет! М - мотивация зарегаться. Ф - кайфово провести время. Отличная мотивация зарегаться на форуме, ведь это не только пароли на фрихи, но новые знакомства и минус куча времени

Опубликовано

привет я алексей катаю в покер по приколу, в свободное от работы время в слоты так чуть-чуть, на покердоме фриху увидел вот и кликнул, так к вам и попал! ладно всем удачи и до встречи форумчанеее !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...