Andrei Stepovoi Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 всем привет всем фарта и удачи!!! Андрей 45 лет. играю в покер 5 лет. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turkmen1984 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем доброго времени суток. Зовут меня Георгий. Покером увлекаюсь давно и онлайн, и офлайн. Живу я в Туркменистане. Из азартных игр у нас только покер))) Собираемся раз в недею и устраиваем мини турниры. Один раз в Казастане выйграл один турних целых 3000$. Да вообщем и все что еще рассказать кому интересно пишите. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет! Меня зовут Вадим и я не победим!))) Шутка!)))Играю в основном ММТ, очень много в мире покера произошло, но бывалые игроки не унывают! Чтобы не случилось игра с нами-и мы в игре! Вся наша жизнь -Игра!!!!Всем удачи и приятных игровых моментов!!!! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DJ_CHIBO Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем доброго дня и хорошего настроения! Меня зовут Юрий. Я из Сочи, мне 36 лет. Люблю играть в покер, в основном турниры! Всем желаю, как можно больше играть и выигрывать! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет Меня зовут Артем Лудоман со стажем)) раньше играл в основном тока покер чутка в казики а сейчас чет последние несколько лет подзалип на казиках ) всем удачи и фарту ) ? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет! Я Игорь! Обожаю покер, а так же слоты если есть халява )))) Узнал о вас от покердома!!! Счастья всем и радости! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pajalnick Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 я Сергей играю в покер с 2008 в качестве хобби 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagich Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет, меня зовут Руслан, пытаюсь научиться хорошо играть в покер) всем удачи, во всех благих начинаниях!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mrki1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет! М - мотивация зарегаться. Ф - кайфово провести время. Отличная мотивация зарегаться на форуме, ведь это не только пароли на фрихи, но новые знакомства и минус куча времени 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Лагин Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем приветы. Зовут меня Владимир. Раньше играл на многих покер румах. Сейчас закрепился на Покердоме. Иногда выигрываю. Чего и всем желаю, но намного чаще) . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksey77755 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 привет я алексей катаю в покер по приколу, в свободное от работы время в слоты так чуть-чуть, на покердоме фриху увидел вот и кликнул, так к вам и попал! ладно всем удачи и до встречи форумчанеее !!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marak07 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте как получить код? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 @Marak07 какой ник на пд у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Воробьев Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет! Учусь играть в покер, надеюсь найти единомышленников) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 приветствую всех лудиков!? играю от буры до бокса.Всем по жизни фарта и заносов!!? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Atom430 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне нравиться покер БЛ холдем 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
foma39rus Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 доброго времени суток ,я Александр из Калининграда ,мне 32 и я не догоняю как получить пароль на фриху 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksey77755 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 о может дадите пароль мой ник thnxxx 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Atom430 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 мой ник в ПД Atom430 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kazinopa Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет и хорошего вечера.можно пароль на фриролл мой ник kazinopa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.