Станислав Левша Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем привет,меня зовут Стас. Играю в покерок в свободное время) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Retrofan Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ник на pokerdom Retrofan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Savior Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Привет , мой ник saviorolya , люблю играть в покер))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Всем салют меня зовут Ярик. За столом вы можете меня встретить под ником realyars . Всем хорошего настроения и удачной катки?? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lupanov Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Привет меня зовут Яков. Играю в поке. Увидел фрил решил зарегестрироватся здесь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Хочу стать проверенным! Играть с вами бок о бок)!Играю в покер ! Повторюсь меня зовут Вадим и я не победим!)) 3 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Хочу стать проверенным! Играть с вами бок о бок)!Играю в покер ! Повторюсь меня зовут Вадим и я не победим!)) паспорт есть уже?непобедим который Вадим 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kucher77 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Всех приветствую. Меня зовут Серёга, увлекаюсь игрой в покер, о WinGable узнал из PokerDom (ник kucher77). Хочу попасть в ряды проверенных пользователей ))) Всем удачи! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chag Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго всем! Играю давно с наземных, пока не позакрывали( 6-7 лет, как в онлайне в покер и слоты. Всем фарта и удачи:) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MiVoSta86 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Всем ТРЯМ!!! а форум пришел с PokerDom. Интересуюсь покером. Живу в Щелково. мне 36 годиков. Все еще не решил кем стану когда вырасту)) всем лудящим - заносов х3000! всем покеристам - финалок в каждом третьем турике!)) и 8 минут назад, MiVoSta86 сказал: Всем ТРЯМ!!! а форум пришел с PokerDom. Интересуюсь покером. Живу в Щелково. мне 36 годиков. Все еще не решил кем стану когда вырасту)) всем лудящим - заносов х3000! всем покеристам - финалок в каждом третьем турике!)) и чуть не забыл... мое имя Вова)) 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Anatolii7788 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Привет всем! Зовут Анатолий в покер играю недавно,несколько месяцев.Иногда играю в слоты. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Василащук Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Всем привет,зовут Сергей катаю так сказать во всё))покер слоты ставки,беда лудик корче)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
doroga24 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте,зовут Жора,лудоман,с многолетним стажем)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lupanov Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Как стать провериным пользователем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, lupanov сказал: Как стать провериным пользователем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mishanya3511 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, зовут меня Михаил, играю в покер уже приличное время, о WinGable узнал из PokerDom. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Азамат Арсланов Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, узнал о форуме из покердома,но как оказалось тут много интересного помимо регистрации на фриролле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте хотел сказать, что Витюшей меня звать) Я играю уж давно: покер, слоты, домино) Но на ставки я подсел и пока не прогорел, ставлю аккуратно я, в основном до "штукаря". А узнал о вас случайно, в покердоме повстречал и теперь надеюсь дальше, будет только карнавал))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GGDOGG Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем,привет! Меня зовут Дмитрий. Я играю в покер и катаю в казяках. Каких-то достижений в покере нет,но всё ещё впереди! О форуме узнал из рума POKERDOM.Всем удачи в игре и увидимся за столами! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vovansaratov Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Приветствую. Мен зовут Владимир . Я родом из Саратова . Увлекаюсь покером и ставками на спорт . Увлечение это с 2005 года. Играю чисто по настроению , на свободные средства. Рад буду новым знакомствам 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.