Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

Всем привет,меня зовут Стас. Играю в покерок в свободное время)

Всем салют меня зовут Ярик. За столом вы можете меня встретить под ником realyars . Всем хорошего настроения и удачной катки??

Привет меня зовут Яков. Играю в поке. Увидел фрил решил зарегестрироватся здесь.

Хочу стать проверенным! Играть с вами бок о бок)!Играю в покер ! Повторюсь меня зовут Вадим и я не победим!))

• Лайк 3
  • Хаха 2
  • Нравится 4

Только что, Bashkir80 сказал:

Хочу стать проверенным! Играть с вами бок о бок)!Играю в покер ! Повторюсь меня зовут Вадим и я не победим!))

паспорт есть уже?непобедим который Вадим

Всех приветствую. Меня зовут Серёга, увлекаюсь игрой в покер, о WinGable узнал из PokerDom (ник kucher77). Хочу попасть в ряды проверенных пользователей )))

Всем удачи!

Доброго всем! Играю давно с наземных, пока не позакрывали( 

6-7 лет, как в онлайне в покер и слоты.

Всем фарта и удачи:)

Всем ТРЯМ!!! а форум пришел с PokerDom. Интересуюсь покером. Живу в Щелково. мне 36 годиков. Все еще не решил кем стану когда вырасту)) всем лудящим - заносов х3000! всем покеристам - финалок в каждом третьем турике!))

и

8 минут назад, MiVoSta86 сказал:

Всем ТРЯМ!!! а форум пришел с PokerDom. Интересуюсь покером. Живу в Щелково. мне 36 годиков. Все еще не решил кем стану когда вырасту)) всем лудящим - заносов х3000! всем покеристам - финалок в каждом третьем турике!))

и чуть не забыл... мое имя Вова))

• Лайк 6
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Привет всем! Зовут Анатолий в покер играю недавно,несколько месяцев.Иногда играю в слоты.

Всем привет,зовут Сергей катаю так сказать во всё))покер слоты ставки,беда лудик корче))

Здравствуйте,зовут Жора,лудоман,с многолетним стажем))

Как стать провериным пользователем

Только что, lupanov сказал:

Как стать провериным пользователем

Всем привет, зовут меня Михаил, играю в покер уже приличное время, о WinGable узнал из PokerDom.

Всем привет, узнал о форуме из покердома,но как оказалось тут много интересного помимо регистрации на фриролле.

Здравствуйте хотел сказать, что Витюшей меня звать) Я играю уж давно: покер, слоты, домино) Но на ставки я подсел и пока не прогорел, ставлю аккуратно я, в основном до "штукаря". А узнал о вас случайно, в покердоме повстречал и теперь надеюсь дальше, будет только карнавал)))

Всем,привет! Меня зовут Дмитрий. Я играю в покер и катаю в казяках. Каких-то достижений в покере нет,но всё ещё впереди! О форуме узнал из рума POKERDOM.Всем удачи в игре и увидимся за столами!

Приветствую. Мен зовут Владимир . Я родом из Саратова . Увлекаюсь покером и ставками на спорт . Увлечение это с 2005 года. Играю чисто по настроению , на свободные средства. Рад буду новым знакомствам

bAYAQSO41Vw.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск