Agrotarakan Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Пароль пожAgrotara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Agrotarakan Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет ))) agrotara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Я Владимир, из Татарстана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bfdkolyan1 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет! Меня зовут Николай,мне 30. Предпочитаю ставки,иногда захожу в покер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет форумчане,меня зовут Анатолий,сюда попал в поиске паролей.играю в покер давно ,но так сказать не удачно ,крупно не выигрывал .испытываю судьбу ,ведь люди реально выигрывают и я в надежде что нибудь поймать ,типо Джек пота.а так и слоты кручу пытаюсь так сказать на любом поприще .а покер люблю от его непредсказуемости.вот и тут надеюсь мне будет в помощь ваши советы,опыт и подсказки.также смотрю стримы на этоти темы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита Мусин Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, узнал о вашем форуме от покер дома, увлекаюсь покером не первый год, хотелочь бы узнать фриролл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BlablaShow Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, меня зовут Руслан, являюсь рекреационным игроком, тот самый фиш столом, по настроению играю PLO) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
максим оникиенко Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 всем привет. меня зовут Максим.раньше все время играл в холдем а сейчас и омаха прикалола 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgen2086 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет! Меня зовут Евгений,я из Казахстана, мне 35 ,в основном играю в покер , 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vip0808 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 04.04.2019 в 17:29, Natti сказал: Всем новичкам привет! Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? Желающие могут загрузить свое фото) https://maxmegawin.space/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/ На форуме Wingamble рады видеть каждого! Добро пожаловать на форум! Привет всем я новенький здесь решил попробовать себя в слотах про форум узнал от покердом люблю фрирольчик катануть вот за паролем и пришёл, а тут так много интересного по слотам всем респект 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
98765 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем вечер в хату, мое имя Николай, 41 год, играю в безлимитный техасский холдем с 2010 года, игра огонь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артём Пушкарёв Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 всем привет Темыч катаю в покер около 20 лет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Agrotarakan Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет ))) agrotarakan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pajalnick Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 в прошлом фрироле вылетел на 8 месте с туз король против туз дама а в призах - 5...обидно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VitekVirus Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Добрый вечер всем, меня зовут Виктор, город Пермь, 33 года в покер играю любительски 3 года, побед особо не было, 2 месяца назад на покер старс из 4800 человек занял 5 во фрироллах, умею играть во все разновидности покера, Всем удачи побед, мира и добра )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valery13 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет всем, на форуме 30 мин а уже как местный ? Играю на покердоме, там же и узнал о форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
den1973 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем Вечера Доброго! Меня зовут Евгений Николаевич! Играю исключительно в покер! Редко когда бухну бывают залёты в автоматы. Так и живём! на телеге я den1973. В ПД den11021973. Вообщем всем профита в играх господа игроманы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдуард Глубоковский Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Здравствуйте я Эдуард играю в покер 7 лет максимальный выигрыш турик по 7 баксов на 3060 человек,первое место 2950 баксов?мой ник Ed1988655 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_____19 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Всем привет, меня зовут Аня) играю в покер, очень нравится) новичок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nikas666 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Привет, Всем! Меня зовут Сергей узнал о форуме в сетке турниров Покердом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.