Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Николай,мне 30. Предпочитаю ставки,иногда захожу в покер

Привет форумчане,меня зовут Анатолий,сюда попал в поиске паролей.играю в покер давно ,но так сказать не удачно ,крупно не выигрывал .испытываю судьбу ,ведь люди реально выигрывают и я в надежде что нибудь поймать ,типо Джек пота.а так и слоты кручу пытаюсь так сказать на любом поприще .а покер люблю от его непредсказуемости.вот и тут надеюсь мне будет в помощь ваши советы,опыт и подсказки.также смотрю стримы на этоти темы

Всем привет, узнал о вашем форуме от покер дома,  увлекаюсь покером не первый год, хотелочь бы узнать фриролл

Всем привет, меня зовут Руслан, являюсь рекреационным игроком, тот самый фиш столом, по настроению играю PLO) 

всем привет. меня зовут Максим.раньше все время играл в холдем а сейчас и омаха прикалола

Всем привет! Меня зовут Евгений,я из Казахстана, мне 35 ,в основном играю в покер ,

04.04.2019 в 17:29, Natti сказал:

5265378_4084314_4018475_2397644.gif.d212e619b921018ab1931e6c39e10937.gif

Всем новичкам привет! 

Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. 

Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? 

Желающие могут загрузить свое фото)

https://maxmegawin.space/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/

На форуме Wingamble рады видеть каждого!

Добро пожаловать на форум! :give_heart:

Привет всем я новенький здесь решил попробовать себя в слотах про форум узнал от покердом люблю фрирольчик катануть вот за паролем и пришёл, а тут так много интересного по слотам  всем респект

Всем вечер в хату, мое имя Николай, 41 год, играю в безлимитный техасский холдем с 2010 года, игра огонь!!! 

всем привет Темыч катаю в покер около 20 лет

в прошлом фрироле вылетел на 8 месте с туз король против туз дама а в призах - 5...обидно

Добрый вечер всем, меня зовут Виктор, город Пермь, 33 года в покер играю любительски 3 года, побед особо не было, 2 месяца назад на покер старс из 4800 человек занял 5 во фрироллах, умею играть во все разновидности покера, Всем удачи побед, мира и добра ))))

Привет всем, на форуме 30 мин а уже как местный ?

Играю на покердоме, там же и узнал о форуме

Всем Вечера Доброго! Меня зовут Евгений Николаевич! Играю исключительно в покер! Редко когда бухну бывают залёты в автоматы. Так и живём! на телеге я den1973. В ПД den11021973. Вообщем всем профита в играх господа игроманы)))

Здравствуйте я Эдуард играю в покер 7 лет максимальный выигрыш турик по 7 баксов на 3060 человек,первое место 2950 баксов?мой ник Ed1988655

Всем привет, меня зовут Аня) играю в покер, очень нравится) новичок

Привет, Всем! Меня зовут Сергей узнал о форуме в сетке турниров Покердом! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск