Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, faldalucifer сказал: Ну мне 39, Серёга зовут ммм.. Может и пересекались где-то, но это не очно) Но, оч.. рада, что кто-то из того же города) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, faldalucifer сказал: Как тебя зовут? Вообще где бываешь и сем интересуешься Ну, тут не сайт знакомств) Наташа я) Бываю дома, ну и интересуюсь, сам видишь, что держу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
faldalucifer Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: Ну, тут не сайт знакомств) Наташа я) Бываю дома, ну и интересуюсь, сам видишь, что держу) Да да, я понял))) я без каких либо мыслей прост тоже рад земелечке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, faldalucifer сказал: Да да, я понял))) я без каких либо мыслей прост тоже рад земелечке) Спасибочки) Я тоже очень рада) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
faldalucifer Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Natti мне как получить статус выше ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, faldalucifer сказал: @Natti мне как получить статус выше ? Для начало прочитай правила,как получить статус для новичков.Или тему форума,после у тебя будет синий статус и сможешь получать пароли и всякие нишьтяки,кроме покера бывает и конкурсы для проверенных. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Хай други . Играю в покер более 10 лет . В основном играю ради удовольствия , но если выигрываю то не отказываюсь от выигрыша . Самый большой занос был около 5K баксов выиграл джек пот на одном из румов . Могу пожелать играть и выигрывать . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Zherlitsa Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Привет, меня зовут Анатолий, играю в покер, и играю в покер) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Айдын Мамаев Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 здравствуйте. играю в покер пару лет. увлечение. хочу в фрихи попасть из-за этим сюда пришел. но форум оказался довольно интересный. их участники приветливые 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
manakow Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 04.04.2019 в 15:29, Natti сказал: Всем новичкам привет! Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? Желающие могут загрузить свое фото) https://maxmegawin.space/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/ На форуме Wingamble рады видеть каждого! Добро пожаловать на форум! Всем привет. Меня зовут Сергей. Я играю онлайн в турнирный покер. Сейчас в основном на руме Покердом. Меня интересуют обучающие материалы по турнирному онлайн покеру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bfdkolyan1 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 08.04.2022 в 21:16, Natti сказал: Ааа)) Тоже почти на Ленина, Чистые пруды только))) 08.04.2022 в 21:18, Natti сказал: Тоже из чистых,Попова если точнее))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzmitry Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Привет всем меня завут Дмитрий.Очееь нравится ваш сайти форум, люблю играть в покер. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fazilov1987 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Всем привет из Ташкента! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
111tolyan111 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем здравствуйте,я играю в покер на покердом уже 5 лет,играю в турнирах по холдему,но сейчас больше играю в китайский покер виндфолы и турниры Я сам из Томска,попал на форум через приложение на покердом во фриролле WinGamble Forum фриролл 5000 р Всем здравствуйте,меня зовут Анатолий,играю в покер на покердом уже 5 лет,играю в турнирах по холдему,но сейчас больше играю в китайский покер виндфолы и турниры 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим40 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Яздраствуйте я максим играю на покер доме прилпачптаю покер амаху и 6ку нашел вас через сайт 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ikamaj Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем привет!меня зовут Камай!люблю катать в покер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Anatolii7788 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Запишите меня на фриролл мой ник на ПД anatolii7788 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 3 минуты назад, Anatolii7788 сказал: Запишите меня на фриролл мой ник на ПД anatolii7788 В этой теме знакомимся , о себе пишем, фотки свои, а на фрихи позже запишут и в другой теме. Чего вы какие-то покер , покер, фриха фриха... Это форум же, а не раздача фрих 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 45 минут назад, Anatolii7788 сказал: Запишите меня на фриролл мой ник на ПД anatolii7788 записывай пароль на эту пятницу домпокердомпокер 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lemeshok Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем привет! я новый лудоман без стажа)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.