gudvin11155 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 16.04.2022 в 18:37, daniil3456 сказал: Привет,форумчане я Алексей, в покере новичок,ещё не выигрывал но стремлюсь к этому. Беги с покера..иди в домино там хоть рыба есть .вариант при своих остатся 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AndreyNFS Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Люблю покер, категория "Холдем" Всего два раза видел как оппоненты собирают Флеш Роял. Мечта - собрать пиковый Роял Флеш )) Хотя бы раз! ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
daniil3456 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Собрать такую комбинацию очень сложно и долго, но возможно,когда нибудь и тебе улыбнётся удача. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Hekimmm Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Сам не собрал ни разу , но видел у оппонента на покерстарс такую комбинацию лет пять назад по-моему в бусте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dzmitry Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Всем привет мое имя Дмитрий. Начинающий игрок в покер. Играю на покердом, ник dameon. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Всем хороших игр и хороших впечатлений) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Привет всем, меня зовут Диана.Мне на днях исполнится 32 года,я из Казахстана)Люблю большую часть проводить на кухне,экспериментировать с новыми рецептами вкусняшек.Играю в покер-в холдем,в ананас,в омаху)на покердоме.Желаю всем удачи) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Мои труды))) 7 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 часа назад, Диана сказал: Мои труды))) mp4.mp4 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kobra1988qqqq Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Привет ,я Николай с Украины ,давно играл,несколько лет назад.Решил вернутся ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kobra1988qqqq Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 мне 33 года) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 14 часов назад, Диана сказал: Привет всем, меня зовут Диана.Мне на днях исполнится 32 года,я из Казахстана)Люблю большую часть проводить на кухне,экспериментировать с новыми рецептами вкусняшек.Играю в покер-в холдем,в ананас,в омаху)на покердоме.Желаю всем удачи) Привет Диана и добро пожаловать. Я тоже из Кз,из какого города? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Привет Диана и добро пожаловать. Я тоже из Кз,из какого Степногорск 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
manakow Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Приветствую всех. Меня зовут Сергей. Мой ник manakow. Я играю в покер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
manakow Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Я живу в Московскрй области. Играю в покер около 10 лет. Но не так часто, как нужно для развития. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Юра Родионов Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Юрий, Череповец пробую покер на зуб ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
manakow Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я играю в покер около 10 лет. В основном в безлимитный холдем. Буду рад познакомиться со всеми здесь на форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
manakow Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Я набрал 12 сообщений. Но дальше не знаю как получить статус проверенного. Подскажите как это сделать и к кому обратиться по этому вопросу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
x3mks Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Диана Красиво)) Аж захотел тортик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ddo_000 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 04.04.2019 в 15:29, Natti сказал: Всем новичкам привет! Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? Желающие могут загрузить свое фото) https://maxmegawin.space/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/ На форуме Wingamble рады видеть каждого! Добро пожаловать на форум! Всем привет, играю не очень давно, обучаюсь на фрироллах и видосах,удачи в заносах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.