Алексей Bloodhound Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Привет, я Лёша я из Беларуси, люблю играть в покер) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 17 минут назад, Алексей Пужинский сказал: Привет, я Лёша я из Беларуси, люблю играть в покер) привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
krek1209 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Всем привет, меня зовут Игорь, ник krek1209 - везде. Играю в покер, иногда слоты и ставки. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Okolo Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Всем сильно здрасти. Тёма. Kz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 минуты назад, Okolo сказал: Всем сильно здрасти. Тёма. Kz Здравствуй, Тёма) рады видеть Вас здесь) располагайтесь, пишите что нить интересное в темах на форуме и статус проверенного от Натти гарантирован) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 09.07.2022 в 20:25, alexldpr сказал: Всем привет! Меня зовут Алексей, Я из города Казань, люблю играть в покер ? хочу присоединиться к вашему клубу Категорически приветствую,Алексей!✌Так мы из одного города⁉Не ожидал,признаюсь!? Славно!? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Всем привет! Я Шамиль, 35 лет, играю в покер и в аппараты, затянул меня сюда Васаби, кста спасиб, дружище. Всем добра, надеюсь споёмся). 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 18 минут назад, casic сказал: Всем привет! Я Шамиль, 35 лет, играю в покер и в аппараты, затянул меня сюда Васаби, кста спасиб, дружище. Всем добра, надеюсь споёмся). Очень, добро пожаловать на форум) Располагайся, рады видеть тебя у нас) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 16 минут назад, casic сказал: Всем привет! Я Шамиль, 35 лет, играю в покер и в аппараты, затянул меня сюда Васаби, кста спасиб, дружище. Всем добра, надеюсь споёмся). распологайся и вливайся в коллектив, хороших дюдей тут любят.. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 02.11.2021 в 17:49, vasabi сказал: Добрый вечер, 42 года зовут Иван люблю играть в покер и катать в слоты, о форуме узнал через знакомых и сегодня пришло письмо, решил зарегистрироваться на форуме,и принять в его жизни акктивное участие @vasabi решила тебя найти в ленте))) Иван говоришь?)))? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: @vasabi решила тебя найти в ленте))) Иван говоришь?)))? Да лан те, мне тоже не 35)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, casic сказал: Да лан те, мне тоже не 35)) Значит я тут о себе, одна правду написала) Жесть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Natti сказал: Значит я тут о себе, одна правду написала) Жесть хммм. надо почитать на досуге) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 17 минут назад, Natti сказал: Значит я тут о себе, одна правду написала) Жесть Не одна??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 35 минут назад, Natti сказал: @vasabi решила тебя найти в ленте))) Иван говоришь?)))? ахахахахаха я как тебя увидел и имя своё забыл... а правда чё я написал Иван.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 30 минут назад, casic сказал: хммм. надо почитать на досуге) Ну там мне еще 28 лет было.. Эх)) Это уже не считается)) 3 минуты назад, vasabi сказал: ахахахахаха я как тебя увидел и имя своё забыл... а правда чё я написал Иван.. Врунишка))) Просто не хотел на долго задерживаться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ну там мне еще 28 лет было.. Эх)) Это уже не считается)) Интрига же была! Ну... Зачем? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 минуту назад, casic сказал: Интрига же была! Ну... Зачем? Хотя... Теперь точно пищу... Еще больше интересно стало... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, casic сказал: Хотя... Теперь точно пищу... Еще больше интересно стало... Лет то сколько прошло) Все изменилось, наверно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
casic Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, Natti сказал: Лет то сколько прошло) Все изменилось, наверно) Нихуа подобного, мне одноклассники при встрече говорят, что я вообще не изменился, хотя бурно молодость провёл, а про Вас, дам, и говорить не надо)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.