kakao Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Всем доброго времени суток. Увидел фрирольчик от WinGamble на ПокерДоме и решил к Вам внедриться. Быть может одними фрироллами не обойдется и я буду активным на форуме, а может заведу здесь блог - пока не знаю, поживем увидим. А пока представлюсь. Меня зовут Евгений, 36 лет. Играю в покер больше 10 лет, отношусь к нему как к хобби, поэтому попробовал если не все, то многое: кэш, снг, мтснг, мтт, китайский покер, спины, на чем я и хотел бы остановиться, но эта игра слишком сильно отличается от всего остального, и она мне не поддается ? 2 1 2 Цитата
Bargezoni Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Всем привет и хорошего настроения. Меня зовут Геннадий, о личном особо распространяться не буду, скажу только то, что уже взрослый уровновешенный мужчина и состоявшийся семьянин(подробнее о себе могу рассказать, если у кого будет желание в личке) На форум попал при поиске пароля на Ваш, теперь уже надеюсь что на наш пятничный фриролл?. В покер начал играть давно а вот учиться недавно, поэтому буду рад советам. Ну как то так... 3 4 Цитата
Андрей Ищук Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет! Встречайте новенького 2 1 1 Цитата
Natta Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Андрей Ищук сказал: Всем привет! Встречайте новенького Приветствую, Добро пожаловать на форум.. Информации о себе мало написал) 2 2 Цитата
Андрей Ищук Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 О себе, 41 год, в покер играю лет 11, до покердома играл на покерстар, во остальном обычный мужик, работа дом, иногда покер под пиво для расслабления. 1 4 Цитата
Yantrosss Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет меня зовут Ян ) 28 лет обожаю покер)ещё я вкусно готовлю ) 1 4 Цитата
Мирон Бродский Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Привет всем, звать Мирон 20 лет, играю в покер уже несколько лет, правда постоянно забрасывал, но сейчас нацелен на проф карьеру, так что как-то так для начала 1 1 2 Цитата
Yantrosss Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Я же написал ниже что зовут меня Ян ) Ян меня зовут ) и этот сайт отказывается грузить мои фото ))) у меня дергается глаз уже ) 1 1 Цитата
vik60 Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте форумчане, зовут меня Виктор. Живу в Москве, хотя это громко сказано, родился, рос, женился разводился опять женился опять разводился, короче всю жизнь живу в Солнцево. Я пенсионэр, но все еще работаю, годков мне этак 64, поэтому многие зовут Николаич но большинство просто старый ( хотя какой я старый, я вечно молодой). В покер играю давно, кручу слотики, но все это больше для души а не ради заработка. Сюда забрел чисто случайно, хотел на ПД зарегаться во фришку, и перешел по ссылке, вот она в закладках и провисела несколько месяцев, а на днях решил зарегаться вот так я тут и появился. Ну как то так. Всем удачи и Быть Добру 2 7 Цитата
zlobikdv1981 Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здраствуйте.мое имя Дима.Дмитрий.кому как удобно.не принципиально))Люблю быструю езду на авто.черный кофе.блондинок.с ума схожу от брюнеток!)) А еси честно.вообще пофиг.главное чтобы человек был человеком! Играю только в тех. холдем.не когда не делаю ставки!Всем добра... 5 3 Цитата
Рома Коваленко Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем привет! Иногда балуюсь? 2 1 1 2 Цитата
Черноморец Александр Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 привет всем попал на форум не случайно люблю покер особенно кеш 4 1 1 Цитата
VOV41K Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Всем привет. Меня зовут Владимир, как видно из ника. Проживаю в Украине. С форумом познакомился благодаря 888poker и Google))) 4 6 Цитата
Ars-legend Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Привет форумчане меня зовут Кирилл 26 Играю совсем немного , года 2 с переменным успехом частенько забрасывая это дело на несколько месяцев. Играю в основном покер NLH 3 1 3 Цитата
UriSamara Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 3 минуты назад, Ars-legend сказал: Привет форумчане меня зовут Кирилл 26 Играю совсем немного , года 2 с переменным успехом частенько забрасывая это дело на несколько месяцев. Играю в основном покер NLH Играл я как то в одну стрелялки онлайн, был там игрок с точно таким же ником))? 2 2 Цитата
Ars-legend Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 3 минуты назад, UriSamara сказал: Играл я как то в одну стрелялки онлайн, был там игрок с точно таким же ником))? Ну если это кс 1.6 то это явно был я)) 1 2 1 Цитата
UriSamara Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 2 минуты назад, Ars-legend сказал: Ну если это кс 1.6 то это явно был я)) Не, это был КиллШутБраво 4 Цитата
Ars-legend Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 @UriSamara возможно , но это не точно) 3 Цитата
Sherlokx Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Всем привет, Меня зовут Саша я из челябинска катаю мтт .) 5 3 Цитата
Tur89 Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Привет всем, я тут новичок. Зовут Ирмант. Родом из Клайпеды (Литва) проживаю в Швеции. Буду рад знакомству ? 3 1 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.