avaddon Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А где пароль, я новенький... БлагоДарю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
chypokabra Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 всем привет меня зовут дима хочу стать про по покеру)) 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 04.04.2019 в 19:29, Natti сказал: Всем новичкам привет! Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? Желающие могут загрузить свое фото) https://maxmegawin.space/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/ На форуме Wingamble рады видеть каждого! Добро пожаловать на форум! Всем привет! Немного о себе познакомился! с покером 2006 играли в основном оф лайн! потом все прикрыли! был большой перерыв с2016 начал играть он лайн и опять заблокировали в покер старс 1800 баксов! Жду добро! сейчас на покер дом! 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Денис Сусанин Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, я Ден,32года играю не долго но очень затянуло ,больше всего нравится класическая омаха,всем фарту !!!"покер лучшая карточная игра """ 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Всем привет.Меня зовут Максим. Сам с Владивостока. Увлекся года 2 назад. Играю в покер. Всем здоровья и всех благ! 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Михаил Семенов Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 привет я михаил это не крона луснула это инициалы ММС по русски я здесь потому что уже пол года скитаюсь как нас выперли с пс я там отметил 14 лет но думаю мне и здесь понравится 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kakao Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Всем доброго времени суток. Увидел фрирольчик от WinGamble на ПокерДоме и решил к Вам внедриться. Быть может одними фрироллами не обойдется и я буду активным на форуме, а может заведу здесь блог - пока не знаю, поживем увидим. А пока представлюсь. Меня зовут Евгений, 36 лет. Играю в покер больше 10 лет, отношусь к нему как к хобби, поэтому попробовал если не все, то многое: кэш, снг, мтснг, мтт, китайский покер, спины, на чем я и хотел бы остановиться, но эта игра слишком сильно отличается от всего остального, и она мне не поддается ? 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bargezoni Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Всем привет и хорошего настроения. Меня зовут Геннадий, о личном особо распространяться не буду, скажу только то, что уже взрослый уровновешенный мужчина и состоявшийся семьянин(подробнее о себе могу рассказать, если у кого будет желание в личке) На форум попал при поиске пароля на Ваш, теперь уже надеюсь что на наш пятничный фриролл?. В покер начал играть давно а вот учиться недавно, поэтому буду рад советам. Ну как то так... 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Ищук Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет! Встречайте новенького 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Андрей Ищук сказал: Всем привет! Встречайте новенького Приветствую, Добро пожаловать на форум.. Информации о себе мало написал) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Ищук Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 О себе, 41 год, в покер играю лет 11, до покердома играл на покерстар, во остальном обычный мужик, работа дом, иногда покер под пиво для расслабления. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantrosss Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Всем привет меня зовут Ян ) 28 лет обожаю покер)ещё я вкусно готовлю ) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирон Бродский Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Привет всем, звать Мирон 20 лет, играю в покер уже несколько лет, правда постоянно забрасывал, но сейчас нацелен на проф карьеру, так что как-то так для начала 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantrosss Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Я же написал ниже что зовут меня Ян ) Ян меня зовут ) и этот сайт отказывается грузить мои фото ))) у меня дергается глаз уже ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте форумчане, зовут меня Виктор. Живу в Москве, хотя это громко сказано, родился, рос, женился разводился опять женился опять разводился, короче всю жизнь живу в Солнцево. Я пенсионэр, но все еще работаю, годков мне этак 64, поэтому многие зовут Николаич но большинство просто старый ( хотя какой я старый, я вечно молодой). В покер играю давно, кручу слотики, но все это больше для души а не ради заработка. Сюда забрел чисто случайно, хотел на ПД зарегаться во фришку, и перешел по ссылке, вот она в закладках и провисела несколько месяцев, а на днях решил зарегаться вот так я тут и появился. Ну как то так. Всем удачи и Быть Добру 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zlobikdv1981 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Здраствуйте.мое имя Дима.Дмитрий.кому как удобно.не принципиально))Люблю быструю езду на авто.черный кофе.блондинок.с ума схожу от брюнеток!)) А еси честно.вообще пофиг.главное чтобы человек был человеком! Играю только в тех. холдем.не когда не делаю ставки!Всем добра... 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рома Коваленко Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Всем привет! Иногда балуюсь? 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Черноморец Александр Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 привет всем попал на форум не случайно люблю покер особенно кеш 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VOV41K Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Всем привет. Меня зовут Владимир, как видно из ника. Проживаю в Украине. С форумом познакомился благодаря 888poker и Google))) 4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Привет форумчане меня зовут Кирилл 26 Играю совсем немного , года 2 с переменным успехом частенько забрасывая это дело на несколько месяцев. Играю в основном покер NLH 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.