Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

всем привет меня зовут дима хочу стать про по покеру))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Ого 1
  • Нравится 2

04.04.2019 в 19:29, Natti сказал:

5265378_4084314_4018475_2397644.gif.d212e619b921018ab1931e6c39e10937.gif

Всем новичкам привет! 

Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. 

Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? 

Желающие могут загрузить свое фото)

https://maxmegawin.space/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/

На форуме Wingamble рады видеть каждого!

Добро пожаловать на форум! :give_heart:

Всем привет! Немного о себе познакомился! с покером 2006 играли в основном оф лайн! потом все прикрыли! был большой перерыв с2016 начал играть он лайн и опять заблокировали в покер старс 1800 баксов! Жду  добро! сейчас на покер дом!

• Лайк 2
  • Грусть 1
  • Нравится 5

Здравствуйте, я Ден,32года играю не долго но очень затянуло ,больше всего нравится класическая омаха,всем фарту !!!"покер лучшая карточная игра """

Всем привет.Меня зовут Максим. Сам с Владивостока. Увлекся года 2 назад. Играю в покер. Всем здоровья и всех благ!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 3

привет я михаил это не крона луснула это инициалы ММС по русски я здесь потому что уже пол года скитаюсь как нас выперли с пс я там отметил 14 лет но думаю мне и здесь понравится 

Всем доброго времени суток. Увидел фрирольчик от WinGamble на ПокерДоме и решил к Вам внедриться. Быть может одними фрироллами не обойдется и я буду активным на форуме, а может заведу здесь блог - пока не знаю, поживем увидим. А пока представлюсь.
Меня зовут Евгений, 36 лет. Играю в покер больше 10 лет, отношусь к нему как к хобби, поэтому попробовал если не все, то многое: кэш, снг, мтснг, мтт, китайский покер, спины, на чем я и хотел бы остановиться, но эта игра слишком сильно отличается от всего остального, и она мне не поддается ?

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 3

Всем привет и хорошего настроения.

Меня зовут Геннадий, о личном особо распространяться не буду, скажу только то, что уже взрослый уровновешенный мужчина и состоявшийся семьянин(подробнее о себе могу рассказать, если у кого будет желание в личке)

На форум попал при поиске пароля на Ваш, теперь уже надеюсь что на наш пятничный фриролл?.

В покер начал играть давно а вот учиться недавно, поэтому буду рад советам.

Ну как то так...

Всем привет!

Встречайте новенького 

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Ого 1
  • Нравится 1

1 минуту назад, Андрей Ищук сказал:

Всем привет!

Встречайте новенького 

Приветствую, Добро пожаловать на форум..

Информации о себе мало написал)

О себе, 41 год, в покер играю лет 11, до покердома играл на покерстар, во остальном обычный мужик, работа дом, иногда покер под пиво для расслабления. 

Всем привет меня зовут Ян ) 28 лет обожаю покер)ещё я вкусно готовлю )

Привет всем, звать Мирон 20 лет, играю в покер уже несколько лет, правда постоянно забрасывал, но сейчас нацелен на проф карьеру, так что как-то так для начала 

• Лайк 1
  • Ого 1
  • Нравится 2

Я же написал ниже что зовут меня Ян ) Ян меня зовут ) и этот сайт отказывается грузить мои фото ))) у меня дергается глаз уже ) 

Здравствуйте форумчане, зовут меня Виктор. Живу в Москве, хотя это громко сказано, родился, рос, женился разводился опять женился опять разводился, короче всю жизнь живу в Солнцево. Я пенсионэр, но все еще работаю, годков мне этак 64, поэтому многие зовут Николаич но большинство просто старый ( хотя какой я старый, я вечно молодой). В покер играю давно, кручу слотики, но все это больше для души а не ради заработка. Сюда забрел чисто случайно, хотел на ПД зарегаться во фришку, и перешел по ссылке, вот она в закладках и провисела несколько месяцев, а на днях решил зарегаться вот так я тут и появился. Ну как то так. Всем удачи и Быть Добру

Здраствуйте.мое имя Дима.Дмитрий.кому как удобно.не принципиально))Люблю быструю езду на авто.черный кофе.блондинок.с ума схожу от брюнеток!)) А еси честно.вообще пофиг.главное чтобы человек был человеком! Играю только в тех. холдем.не когда не делаю ставки!Всем добра...

Всем привет! Иногда балуюсь?

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Ого 1
  • Нравится 3

привет всем попал на форум не случайно люблю покер  особенно кеш

• Лайк 4
  • Ого 1
  • Нравится 2

Всем привет. Меня зовут Владимир, как видно из ника. Проживаю в Украине. С форумом познакомился благодаря 888poker и Google))) 

Привет форумчане меня зовут Кирилл 26 

Играю совсем немного , года 2 с переменным успехом частенько забрасывая это дело на несколько месяцев. Играю в основном покер NLH 

• Лайк 3
  • Ого 1
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск