Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Увидел фрирольчик от WinGamble на ПокерДоме и решил к Вам внедриться. Быть может одними фрироллами не обойдется и я буду активным на форуме, а может заведу здесь блог - пока не знаю, поживем увидим. А пока представлюсь.
Меня зовут Евгений, 36 лет. Играю в покер больше 10 лет, отношусь к нему как к хобби, поэтому попробовал если не все, то многое: кэш, снг, мтснг, мтт, китайский покер, спины, на чем я и хотел бы остановиться, но эта игра слишком сильно отличается от всего остального, и она мне не поддается ?

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано

Всем привет и хорошего настроения.

Меня зовут Геннадий, о личном особо распространяться не буду, скажу только то, что уже взрослый уровновешенный мужчина и состоявшийся семьянин(подробнее о себе могу рассказать, если у кого будет желание в личке)

На форум попал при поиске пароля на Ваш, теперь уже надеюсь что на наш пятничный фриролл?.

В покер начал играть давно а вот учиться недавно, поэтому буду рад советам.

Ну как то так...

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей Ищук сказал:

Всем привет!

Встречайте новенького 

Приветствую, Добро пожаловать на форум..

Информации о себе мало написал)

Опубликовано

Здравствуйте форумчане, зовут меня Виктор. Живу в Москве, хотя это громко сказано, родился, рос, женился разводился опять женился опять разводился, короче всю жизнь живу в Солнцево. Я пенсионэр, но все еще работаю, годков мне этак 64, поэтому многие зовут Николаич но большинство просто старый ( хотя какой я старый, я вечно молодой). В покер играю давно, кручу слотики, но все это больше для души а не ради заработка. Сюда забрел чисто случайно, хотел на ПД зарегаться во фришку, и перешел по ссылке, вот она в закладках и провисела несколько месяцев, а на днях решил зарегаться вот так я тут и появился. Ну как то так. Всем удачи и Быть Добру

Опубликовано

Здраствуйте.мое имя Дима.Дмитрий.кому как удобно.не принципиально))Люблю быструю езду на авто.черный кофе.блондинок.с ума схожу от брюнеток!)) А еси честно.вообще пофиг.главное чтобы человек был человеком! Играю только в тех. холдем.не когда не делаю ставки!Всем добра...

Опубликовано

Привет форумчане меня зовут Кирилл 26 

Играю совсем немного , года 2 с переменным успехом частенько забрасывая это дело на несколько месяцев. Играю в основном покер NLH 

• Лайк 3
  • Ого 1
  • Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Ars-legend сказал:

Привет форумчане меня зовут Кирилл 26 

Играю совсем немного , года 2 с переменным успехом частенько забрасывая это дело на несколько месяцев. Играю в основном покер NLH 

Играл я как то в одну стрелялки онлайн, был там игрок с точно таким же ником))?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...