Алексей Манкевич Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 здарова я alexandro приятно познакомиться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Граф Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Всем привет, меня зовут Вадим , увлекаюсь всем понемногу , люблю мтт и кэш в холдем. 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 час назад, Граф сказал: Всем привет, меня зовут Вадим , увлекаюсь всем понемногу , люблю мтт и кэш в холдем. Вадим ты не один!) Я тоже Вадим!) Ты Вадим и я Вадим ,давай всех победим!) 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleh Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Добрый день. Меня зовут Олег. Я из Беларуси. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Anattoly2 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Привет. Меня зовут Анатолий. Играю в покер 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugen Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 privet menja savut Evgeni ja iz germanii lublu igrat v poker abshau spini na ps 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, Eugen сказал: privet menja savut Evgeni ja iz germanii lublu igrat v poker abshau spini na ps Пиши уж тогда на японском)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Eugen Привет какие люди да без охраны 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIOM Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго Времени Суток Всем!!!) Меня зовут Борис.В покер играю с 2020 года.Отношусь больше как к развлечению)Выиграл хорошо,проиграл не жалко,так что я фиш:)) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, JIOM сказал: Доброго Времени Суток Всем!!!) Меня зовут Борис.В покер играю с 2020 года.Отношусь больше как к развлечению)Выиграл хорошо,проиграл не жалко,так что я фиш:)) Добро пожаловать! ) Акулой стать не долго-покажи зубы...))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
deputat Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Всем привет меня зовут Олег,катаю в мтт,иногда в казик заскакиваю) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Quant Roup Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Всем здрасте, зовут меня Димасик 29 годиков)Родился и живу в Питере,оч люблю крутить слотики) иногда играю в покерок, что в слотах что в покере бывали грандиозные выигрыши и такие же грандиозные сливы)но не поджимается только тот кто не падает))) всем больших выводов и фриспинов пачки)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Quant Roup сказал: Всем здрасте, зовут меня Димасик 29 годиков)Родился и живу в Питере,оч люблю крутить слотики) иногда играю в покерок, что в слотах что в покере бывали грандиозные выигрыши и такие же грандиозные сливы)но не поджимается только тот кто не падает))) всем больших выводов и фриспинов пачки)) ? Эх молодость.. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Tur89 сказал: ? Эх молодость.. сказал пионер, октябренку Изменено 14 ноября, 2022 пользователем vik60 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 часа назад, vik60 сказал: сказал пионер, октябренку А очём ? молодость..? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 52 минуты назад, Tur89 сказал: А очём ? молодость..? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Parseltongue Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Всем привет! Меня зовут Игорь. Люблю в покер играть, футбол смотреть. Играю в основном фрироллы и турниры микролимиты. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kudri90 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 всем привет Ребята?? меня звать Павел, я с Татарстана, мне 32 играю в покер в свободное время ???желаю всем удачи 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaProBLR Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Всем привет. Меня зовут Андрей. Играю в покер 3 года, сам из г.Бреста. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, BelkaProBLR сказал: Всем привет. Меня зовут Андрей. Играю в покер 3 года, сам из г.Бреста. радует что белка, а не белочка)) а про всегда рады)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.