Bashkir80 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, Eugen сказал: privet menja savut Evgeni ja iz germanii lublu igrat v poker abshau spini na ps Пиши уж тогда на японском)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Eugen Привет какие люди да без охраны 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JIOM Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Доброго Времени Суток Всем!!!) Меня зовут Борис.В покер играю с 2020 года.Отношусь больше как к развлечению)Выиграл хорошо,проиграл не жалко,так что я фиш:)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, JIOM сказал: Доброго Времени Суток Всем!!!) Меня зовут Борис.В покер играю с 2020 года.Отношусь больше как к развлечению)Выиграл хорошо,проиграл не жалко,так что я фиш:)) Добро пожаловать! ) Акулой стать не долго-покажи зубы...))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
deputat Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Всем привет меня зовут Олег,катаю в мтт,иногда в казик заскакиваю) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Quant Roup Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Всем здрасте, зовут меня Димасик 29 годиков)Родился и живу в Питере,оч люблю крутить слотики) иногда играю в покерок, что в слотах что в покере бывали грандиозные выигрыши и такие же грандиозные сливы)но не поджимается только тот кто не падает))) всем больших выводов и фриспинов пачки)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 2 часа назад, Quant Roup сказал: Всем здрасте, зовут меня Димасик 29 годиков)Родился и живу в Питере,оч люблю крутить слотики) иногда играю в покерок, что в слотах что в покере бывали грандиозные выигрыши и такие же грандиозные сливы)но не поджимается только тот кто не падает))) всем больших выводов и фриспинов пачки)) ? Эх молодость.. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Tur89 сказал: ? Эх молодость.. сказал пионер, октябренку Изменено 14 ноября, 2022 пользователем vik60 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 часа назад, vik60 сказал: сказал пионер, октябренку А очём ? молодость..? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 52 минуты назад, Tur89 сказал: А очём ? молодость..? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Parseltongue Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Всем привет! Меня зовут Игорь. Люблю в покер играть, футбол смотреть. Играю в основном фрироллы и турниры микролимиты. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kudri90 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 всем привет Ребята?? меня звать Павел, я с Татарстана, мне 32 играю в покер в свободное время ???желаю всем удачи 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaProBLR Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Всем привет. Меня зовут Андрей. Играю в покер 3 года, сам из г.Бреста. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, BelkaProBLR сказал: Всем привет. Меня зовут Андрей. Играю в покер 3 года, сам из г.Бреста. радует что белка, а не белочка)) а про всегда рады)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Пидгаецкая Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ребята, всем привет. Всем доброго времени суток) На форуме новичок. Нашла вас совершенно случайно и приятно удивлена. Аккуратный дизайн сайта, понятно и просто, адекватные и воспитанные пользователи, много интересных тем и простая система лояльности. Надеюсь, что смогу стать частью активных пользователей)))) Всем удачи и хорошего настроения. 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана Пидгаецкая Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Благодарю)))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 33 минуты назад, Светлана Пидгаецкая сказал: Благодарю)))) Добро пожаловать , хорошим людям тут всегда рады..... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
furgan Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Всем привет меня завут Денис ) покер своего рода игра, как и в бизнесе, как в жизни, дисциплина ключевой фактор всех составляющих ?? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks.and.r Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Привет. Александр. играю в покер... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivaschenko89 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Всем шалом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.