андр Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 увидел фриролл зашёл по ссылке решил проверить успею ли зарегаться)успел)))все просто оказалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпл Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Я так и не пойму как получить статус пользователя проверенный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
андр Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 пиши здесь сообщения и оправляй,в л.с кинуть пароль позденй реги нет торопись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
андр Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Удачи всем ещё раз!!!начинаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagirbakinskii Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Как стать проверенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tagirbakinskii Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Всех с Новым годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
CaHTexHuK Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Привет форумчане✌️), я Лёха, сантехник.)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
led1988 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Играю покер и слоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
led1988 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 На покердоме играю 7 лет, а об этом форуме узнал только сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shiwased Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 мое имя сашенька(если вдруг понадоблюсь девушке какой нить), но лучше линкануть мой ник. играю мтт года 3. на деньги плевать, слоты всякие не играю. лайв разве что блекджек и крэпс норм заходил, интересненько. студень на 1 курсе, программная инженерия. очень красивый, высокий, худенький до костей, глаза изумрудные, гений, филантроп, музыкант, миллиардер. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 6 минут назад, shiwased сказал: миллиардер Прям такой))) Интересует вопрос, что ты делаешь во фрихах)) 6 минут назад, shiwased сказал: блекджек Я тоже, иногда в лайв блекджек балуюсь, ну ради того, чтобы посмеяться скорее всего))) 6 минут назад, shiwased сказал: мое имя сашенька Добро пожаловать на форум, Сашенька) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
shiwased Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Только что, Natti сказал: Прям такой))) Интересует вопрос, что ты делаешь во фрихах)) Я тоже, иногда в лайв блекджек балуюсь, ну ради того, чтобы посмеяться скорее всего))) Добро пожаловать на форум, Сашенька) блекджек и крэпс эстетически нравится, картинка красивая и выигрывать приятно. во фрихах потому что я нищий. ну ладно, на самом деле мне работать лень(пишу всякие парсеры, софт на заказ, автоматизацию всего) и я совсем не ищу денег потому что сижу на шее у родителей))0)а и нищий наверное, смотря относительно чего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 8 минут назад, shiwased сказал: что я нищий Так, тут не совпадает 19 минут назад, shiwased сказал: музыкант, миллиардер Проверю по айпи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
elick63 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте. Помогите сориентироваться здесь, я впервые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 4 минуты назад, elick63 сказал: Здравствуйте. Помогите сориентироваться здесь, я впервые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсиф Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Всём привет✋? Моё имя Юсиф. Люблю играть а покер, холдем, больше нравятся МТТ нежели кэш. Самое большое достижение на покердом, это победа во фрихе от покерру, первое место, 3000 призовых. Есть огромное желание обучиться большему и стать профессионалом в покере, надеюсь этот форум мне чем-нибудь да поможет. Спасибо. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, Юсиф сказал: Всём привет✋? Моё имя Юсиф. Люблю играть а покер, холдем, больше нравятся МТТ нежели кэш. Самое большое достижение на покердом, это победа во фрихе от покерру, первое место, 3000 призовых. Есть огромное желание обучиться большему и стать профессионалом в покере, надеюсь этот форум мне чем-нибудь да поможет. Спасибо. Всё зависит в первую очередь от тебя! ) Найдёшь ли ты свою игру со временем!) Покажет время-вперёд к покорению и поглащению информации... А может сам ,что да расскажешь! ) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Всем привет, я тут новенький и только разбираюсь. Люблю играть в покер, но еще только учусь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 3 минуты назад, Barsik сказал: Всем привет, я тут новенький и только разбираюсь. Люблю играть в покер, но еще только учусь Привет новенький, имя то есть? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Илья я, сразу не сообразил) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.