Susanna Hovganyuk Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 На форум попала случайно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Susanna Hovganyuk Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Играю давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Susanna Hovganyuk Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Когда-то был опыт работы дилером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 минуту назад, Susanna Hovganyuk сказал: На форум попала случайно..) Ну тогда не потеряйтесь в просторах форума-добро пожаловать!!!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Susanna Hovganyuk Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Спасибо)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Доброго времени суток, Форумчане! Меня зовут Анатолий, мне 37 лет, родом из города Соликамск! Люблю спорт и холдем! По образованию я горняк с подземным стажем в 14 лет, стаж игры в покер лет 10 и 9 из них это лудомания!! В покере мне очень везло, но не понимая всех нюансов игры, это везение было реализовано не в полной мере. Про своё везение и лучшие результаты расскажу в отдельной теме. Как итог я залился на 38K $ . В этом году, я взялся за ум и начал заниматься самообучением в этой дисциплине т.к. жизнь заставила, по независящим от меня причинам, чтобы не совершать сделку с совестью я покинул Россию с 40к рублей в кармане и отправился в Казахстан! На форуме зарегался, чтобы получить пароль от фриролла. Женат не был, детей нет ?? фото прилагается! Было бы круто познакомиться с девушкой со схожими интересами! Всем Мира, Добра и Ума! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Ladjolly сказал: Доброго времени суток, Форумчане! Меня зовут Анатолий, мне 37 лет, родом из города Соликамск! Люблю спорт и холдем! По образованию я горняк с подземным стажем в 14 лет, стаж игры в покер лет 10 и 9 из них это лудомания!! В покере мне очень везло, но не понимая всех нюансов игры, это везение было реализовано не в полной мере. Про своё везение и лучшие результаты расскажу в отдельной теме. Как итог я залился на 38K $ . В этом году, я взялся за ум и начал заниматься самообучением в этой дисциплине т.к. жизнь заставила, по независящим от меня причинам, чтобы не совершать сделку с совестью я покинул Россию с 40к рублей в кармане и отправился в Казахстан! На форуме зарегался, чтобы получить пароль от фриролла. Женат не был, детей нет ?? фото прилагается! Было бы круто познакомиться с девушкой со схожими интересами! Всем Мира, Добра и Ума! Приветствую еще раз, Толян) Ну ты классный, только зарегился +занял на ПД 1 место+ очень понравился нашим форумчанам и твоим друзьям уже? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladjolly Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Приветствую еще раз, Толян) Ну ты классный, только зарегился +занял на ПД 1 место+ очень понравился нашим форумчанам и твоим друзьям уже? Спасибо за тёплый приём и комплименты! Для львов это как в уши мёд! ☺️☺️ 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Всем привет. Зовут меня Алексей. Мне очень нравиться играть в холдем. С покером знаком давно, но серьёзно к ниму стал относиться пару месяцев назад. В будушем рассматриваю своё увлечение как дополнительный заработок, а может быть даже и как основной доход. (Играю фрироллы и микролимиты - учусь). На форуме зарегался, чтоб получить пароль на фриролл на ПД. Удачи застолами. Масти и фарта по жизни) 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, Tyblako сказал: Всем привет. Зовут меня Алексей. Мне очень нравиться играть в холдем. С покером знаком давно, но серьёзно к ниму стал относиться пару месяцев назад. В будушем рассматриваю своё увлечение как дополнительный заработок, а может быть даже и как основной доход. (Играю фрироллы и микролимиты - учусь). На форуме зарегался, чтоб получить пароль на фриролл на ПД. Удачи застолами. Масти и фарта по жизни) Я думаю,что пароль это маленькая часть того,что люди могут приобрести здесь на форуме в процессе общения!) Так,что думаю полазить и познакомиться с людьми вполне приемлемое занятие!) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissfish Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 привет, меня зовут Медет. Катаю покер просто по приколу) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Kissfish сказал: привет, меня зовут Медет. Катаю покер просто по приколу) Не многословен) Интересное имя) Добро пожаловать на форум) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissfish Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Не многословен) Интересное имя) Добро пожаловать на форум) не люблю много писать)) 6 минут назад, Natti сказал: Не многословен) Интересное имя) Добро пожаловать на форум) Вопрос не по теме, у вас есть тема как задепать в покердом? я из Казахстана через карту не получается? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 31 минуту назад, Kissfish сказал: привет, меня зовут Медет. Катаю покер просто по приколу) Добро пожаловать на форум) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Упс Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Диана 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsik Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 10.02.2023 в 19:01, Kissfish сказал: привет, меня зовут Медет. Катаю покер просто по приколу) Имя очень не обычное) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaSSSter Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Макс Фанат спартака и аналитик 10 лет опыта в покере 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, MaSSSter сказал: Макс Фанат спартака и аналитик 10 лет опыта в покере Надеюсь ник соответствует игре?) Без претензий-вливайся,найдёшь много интересного,если захочешь!) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Сущик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте уважаемые форумчяне. Мать с отцом назвали Андреем живу В Белоруссии Зарабатываю на жизнь строительством .неимея важной значимости на плоанете стремлюсь сделать этот мир лучьше! Играю в покер не для зарабатка! Для меня это как отдых и время поразвлекаься! Как узнал про покер дом ? Увидел в автобусе как играл пассажир рядом стало интересно вот и тоже теперь играю сдесь. Всем всего наилучшего. С уважением к вам Андрей. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, Андрей Сущик сказал: Здравствуйте уважаемые форумчяне. Мать с отцом назвали Андреем живу В Белоруссии Зарабатываю на жизнь строительством .неимея важной значимости на плоанете стремлюсь сделать этот мир лучьше! Играю в покер не для зарабатка! Для меня это как отдых и время поразвлекаься! Как узнал про покер дом ? Увидел в автобусе как играл пассажир рядом стало интересно вот и тоже теперь играю сдесь. Всем всего наилучшего. С уважением к вам Андрей. Добро пожаловать? Становись проверенным и к нам в покер клуб? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.