Перейти к содержанию
Создать...

Наши форумчане (знакомимся)

Рекомендованные сообщения

На форум попала случайно..) 

Когда-то был опыт работы дилером) 

1 минуту назад, Susanna Hovganyuk сказал:

На форум попала случайно..) 

Ну тогда не потеряйтесь в просторах форума-добро пожаловать!!!)

Доброго времени суток, Форумчане! Меня зовут Анатолий, мне 37 лет, родом из города Соликамск! Люблю спорт и холдем! По образованию я горняк с подземным стажем в 14 лет, стаж игры в покер лет 10 и 9 из них это лудомания!! В покере мне очень везло, но не понимая всех нюансов игры, это везение было реализовано не в полной мере. Про своё везение и лучшие результаты расскажу в отдельной теме. Как итог я залился на 38K $ . В этом году, я взялся за ум и начал заниматься самообучением в этой дисциплине т.к. жизнь заставила, по независящим от меня причинам, чтобы не совершать сделку с совестью я покинул Россию с 40к рублей в кармане и отправился в Казахстан! На форуме зарегался, чтобы получить пароль от фриролла. Женат не был, детей нет ?? фото прилагается! Было бы круто познакомиться с девушкой со схожими интересами! 

Всем Мира, Добра и Ума!

20220831_121057.jpg

20221004_183752.jpg

1 минуту назад, Ladjolly сказал:

Доброго времени суток, Форумчане! Меня зовут Анатолий, мне 37 лет, родом из города Соликамск! Люблю спорт и холдем! По образованию я горняк с подземным стажем в 14 лет, стаж игры в покер лет 10 и 9 из них это лудомания!! В покере мне очень везло, но не понимая всех нюансов игры, это везение было реализовано не в полной мере. Про своё везение и лучшие результаты расскажу в отдельной теме. Как итог я залился на 38K $ . В этом году, я взялся за ум и начал заниматься самообучением в этой дисциплине т.к. жизнь заставила, по независящим от меня причинам, чтобы не совершать сделку с совестью я покинул Россию с 40к рублей в кармане и отправился в Казахстан! На форуме зарегался, чтобы получить пароль от фриролла. Женат не был, детей нет ?? фото прилагается! Было бы круто познакомиться с девушкой со схожими интересами! 

Всем Мира, Добра и Ума!

20220831_121057.jpg

20221004_183752.jpg

Приветствую еще раз, Толян) 

Ну ты классный, только зарегился +занял на ПД 1 место+ очень понравился нашим форумчанам и твоим друзьям уже?

1 минуту назад, Natti сказал:

Приветствую еще раз, Толян) 

Ну ты классный, только зарегился +занял на ПД 1 место+ очень понравился нашим форумчанам и твоим друзьям уже?

Спасибо за тёплый приём и комплименты! Для львов это как в уши мёд! ☺️☺️

• Лайк 2
  • Нравится 2
  • Восхищение 1

Всем привет. Зовут меня Алексей. Мне очень нравиться играть в холдем. С покером знаком давно, но серьёзно к ниму стал относиться пару месяцев назад. В будушем рассматриваю своё увлечение как дополнительный заработок, а может быть даже и как основной доход. (Играю фрироллы и микролимиты - учусь). На форуме зарегался, чтоб получить пароль на фриролл на ПД. 

Удачи застолами. Масти и фарта по жизни)

• Лайк 3
  • Нравится 2
  • Огонь! 1
  • Cool 1

1 час назад, Tyblako сказал:

Всем привет. Зовут меня Алексей. Мне очень нравиться играть в холдем. С покером знаком давно, но серьёзно к ниму стал относиться пару месяцев назад. В будушем рассматриваю своё увлечение как дополнительный заработок, а может быть даже и как основной доход. (Играю фрироллы и микролимиты - учусь). На форуме зарегался, чтоб получить пароль на фриролл на ПД. 

Удачи застолами. Масти и фарта по жизни)

Я думаю,что пароль это маленькая часть того,что люди могут приобрести здесь на форуме в процессе общения!)

Так,что думаю полазить и познакомиться с людьми вполне приемлемое занятие!)

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

привет, меня зовут Медет. Катаю покер просто по приколу)

• Лайк 4
  • Cool 1
  • Хм.. 1

2 минуты назад, Kissfish сказал:

Не многословен)

Интересное имя) Добро пожаловать на форум)

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Cool 1

1 минуту назад, Natti сказал:

Не многословен)

не люблю много писать))

6 минут назад, Natti сказал:

Не многословен)

Вопрос не по теме, у вас есть тема как задепать в покердом? я из Казахстана через карту не получается?

31 минуту назад, Kissfish сказал:

Добро пожаловать на форум) 

Упс

Изменено пользователем Диана

10.02.2023 в 19:01, Kissfish сказал:

Имя очень не обычное)

Макс Фанат спартака и аналитик  10 лет опыта в покере 

• Лайк 3
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

1 час назад, MaSSSter сказал:

Макс Фанат спартака и аналитик  10 лет опыта в покере 

Надеюсь ник соответствует игре?)

Без претензий-вливайся,найдёшь много интересного,если захочешь!)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1

Здравствуйте уважаемые форумчяне. Мать с отцом назвали Андреем живу В Белоруссии Зарабатываю на жизнь строительством .неимея важной значимости на плоанете стремлюсь сделать этот мир лучьше! Играю в покер не для зарабатка! Для меня это как отдых и время поразвлекаься! Как узнал про покер дом ? Увидел в автобусе как играл пассажир рядом стало интересно вот и тоже теперь играю сдесь. 

Всем всего наилучшего. С уважением к вам Андрей.

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

3 часа назад, Андрей Сущик сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчяне. Мать с отцом назвали Андреем живу В Белоруссии Зарабатываю на жизнь строительством .неимея важной значимости на плоанете стремлюсь сделать этот мир лучьше! Играю в покер не для зарабатка! Для меня это как отдых и время поразвлекаься! Как узнал про покер дом ? Увидел в автобусе как играл пассажир рядом стало интересно вот и тоже теперь играю сдесь. 

Всем всего наилучшего. С уважением к вам Андрей.

Добро пожаловать?

Становись проверенным и к нам в покер клуб?

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск