Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Раньше играл в Покерстарс, сейчас на потерлось, проводят всегда крутые фрироллы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
andr1an0v Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 я узнал о форуме в пд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем привет, привет, привет!) Вы чего все в одной теме сидите?)) Есть и другие темы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Увидимся сегодня за столами покердома ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @Natti Уже разобрался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
infrepeat Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Лет пять гриндил в покер прям как бешеный, обмазывался всем чем только можно и гриндил до безумие, с перерывами на сон. За свою Жизнь сыграл около трилиарда квадрилионов раздач. Видел всё что можно и чего нельзя. Выставлялся снизу и по грязи переезжал оппонентов с одним процентом на победу. Но и они в свою очередь, делали тоже самое, взаимно крч) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
andr1an0v Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 3 минуты назад, Максим Змеев сказал: Увидимся сегодня за столами покердома ))))) увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LagaN Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем привет меня зовут Руслан, узнал о форуме от покердом. Играю в покер. Всем удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 @infrepeat История как у меня прям, всё сходится максимально)0)0)0)) Даже умудрялись с флеш роялем проигрывать, дадада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем спасибо за пожелания, удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Было время на покерстарсе огромные деньги выводил, около 7000-10000$, потом прикрылось это всё, из-за санкций, играть на покердоме не то, т.к больше смышлённых людей Вернуть бы те времена, но я рад, что проводят турниры от ВинГэмбл И не только от них, когда можно с кайфом посидеть и расслабиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
andr1an0v Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 когда мне статус поменяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tavapshik97 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем привет, меня зовут Рустам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tavapshik97 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я люблю играть в покер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Максим Змеев Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Чувствую сегодня будет кееееееш ? й @andr1an0v общайся с игроками, отвечай на темы, и будет тебе статус) чем больше, тем лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tavapshik97 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Кто первый раз тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Макс Зубов Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всём привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dsad433 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем привет , меня зовут Серега , играю в покер , узнал о данном сайте в телеге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Igor_1985 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Всем привет. Я из Беларуси, у нас онлайн покерок вообще какая-то засада. Многие румы походили. А со многими стало сложней работать вплане деп/вывод. Тот же покер дом не принимает наши карты, хотя позицианирует себя как рум СНГ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alisakuz Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Привет, меня зовут Алиса. Люблю и покер и слоты. Пока катаю только фрироллы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.