Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Игорь

В покер играю лет 10 без депозитов. Первый покер рум покерстарс заблокировал меня года 2 назад как Крымчанина. В офлайне играл в Сочи. Первый раз попал в призы в крупном (> 100т. игроков) благотворительном турнире.

Опубликовано

Сейчас играю на ПД и ПокерОК - первое что поразило после ПС, это огромная скорость интерфейса - часто не успеваю заметить чем меня побили, приходится смотреть историю... Кто знает как уменьшить скорость?

Опубликовано
1 час назад, vako2011 сказал:

И двум тузам надо процент выигрыша пересчитать ? У меня лично на них процентов 20 ?

Уже на флопе у АА процент обычно или 1-2 или 99 ? ?

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Татьяна, познакомилась с покером в 2007 году. Я играла во многих румах, в основном там, где были фрироллы : PS, Everest, FTP, Go Play (мой любимый и самый первый, который ушёл), 888, Nevskii Poker, Party Poker и ещё с десяток наберется.

Опубликовано

Мне нужно статус поднять, поэтому продолжаю. Покер нравится, но как то с зарабатыванием денег не случилось, а у моего сына получается стал чемпионом в Сочи в прошлом году ...

c63a3073-ea98-43b8-a81a-8244217626a0.jpg

Опубликовано

Продолжаю. Сын собирался съездить в Сочи на выходные, но участвовать в турнирах не планировал. Заехал ко мне и я когда ему делала кофе, говорю, надо играть, первый раз вижу такую пенку!

3b993dd2-d47c-43aa-98c7-34d25960c485.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...