Timur Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 9 минут назад, kamuta сказал: С этим всё понятно, но смысл покер-румов не проиграть пару рублей а надежно поиграть в турнире, засветиться на ТВ и ютубе - не захочется если знаешь что не сняли 10-15% со всех? Ну ты сам подумай как ты это всё будешь делать то? Налоги, аренда помещения, зарплата крупье, плюс ты не забывай где ты живёшь, будут постоянно приходить всякие проверки , а это взятки, короче на одних напитках ты полюбому не вывезешь) Да в принципе стриптиз и бесплатное бухло для этого и сделано, что бы игрок раслабился и проиграл как можно больше денег, так же и покер. ТВ и ютуб это ты уже слишком загнул конечно, ну сам подумай, ты такой пришёл поиграть в покер, а тебя тут снимают, ну или же твой сосед пришёл с любовницей, а дома жена и трое детей, думаешь он полезет в камеру сниматься?))) А про то что ты говоришь, Крупные турниры, с огромными призами, репортёры, трансляции по Тв и ютюбу, это уже нужно строить игорную империю, а это столько денег + связи , об этом даже мечтать не стоит, это явно не про нас, там дяди сидят которые чисто про бизнес и которые возможно даже ни разу не играли в покер и не понятия не имеют как это , у них другие цифры в голове это сколько они вложат денег и сколько с этого поимеют)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kamuta Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 3 минуты назад, Timur сказал: стриптиз и бесплатное бухло для этого и сделано, что бы игрок раслабился и проиграл как можно больше денег, так же и покер Вот этого все и боятся... Скоро начнется 10 лимонный турик с байином 150 баксов - но играть придется онлайн (совсем не то что запомнится)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадим271064 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Всем привет! Меня Вадимом зовут мне 58 лет В покер давно с 2012года а понимать и разбираться начал только сейчас надеюсь здесь найду много полезной информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
IvanTemir Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Когда следующая игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 5 минут назад, IvanTemir сказал: Когда следующая игра? турниры от нашего форума на Покер Доме проходят по субботам в 21.00 по Москве.. Начиная с вчерашнего турнира, на следующие турниры на Покер Дом пароли будут доступны только ПРОВЕРЕННЫМ пользователям нашего форума Wingamble.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vako2011 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 13 часов назад, kamuta сказал: Уже на флопе у АА процент обычно или 1-2 или 99 ? ? Я о процентах на префлопе говорю 6 минут назад, vasabi сказал: турниры от нашего форума на Покер Доме проходят по субботам в 21.00 по Москве.. Начиная с вчерашнего турнира, на следующие турниры на Покер Дом пароли будут доступны только ПРОВЕРЕННЫМ пользователям нашего форума Wingamble.. А как посмотреть стал ПРОВЕРЕННЫМ или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 4 минуты назад, vako2011 сказал: Я о процентах на префлопе говорю А как посмотреть стал ПРОВЕРЕННЫМ или нет? Ник синенький должен стать? И на твоей страничке статус поменяется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vako2011 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 5 минут назад, Stasja999 сказал: Ник синенький должен стать? И на твоей страничке статус поменяется) Это автоматически происходит или кто-то из админов меняет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliy2110 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Что сделать чтобы стать проверенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 8 минут назад, vako2011 сказал: Это автоматически происходит или кто-то из админов меняет? Наташа вручную делает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 7 минут назад, vako2011 сказал: Это автоматически происходит или кто-то из админов меняет? ну если будешь писать по одной строчке, или по одной фразе в темах, думаю что это сочтут за флуд, и придется писать по сути и по делу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 7 минут назад, Vasiliy2110 сказал: Что сделать чтобы стать проверенным? для начала почитать эту тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliy2110 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: для начала почитать эту тему) Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vako2011 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 4 минуты назад, vik60 сказал: ну если будешь писать по одной строчке, или по одной фразе в темах, думаю что это сочтут за флуд, и придется писать по сути и по делу У меня боязнь многострочия ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 4 минуты назад, Stasja999 сказал: для начала почитать эту тему) так для информации про сообщения 5 минут назад, vako2011 сказал: У меня боязнь многострочия ? неее это называется по другому,, типа Хитрожопость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vako2011 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 3 минуты назад, vik60 сказал: так для информации про сообщения неее это называется по другому,, типа Хитрожопость Ябедничать надо было ещё в школе закончить Сами разговаривать не хотите, вот и приходится флудить. Спросил у кого какие заносы были, в итоге один ответ и от новичка такого же как я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 3 минуты назад, vako2011 сказал: Ябедничать надо было ещё в школе закончить Сами разговаривать не хотите, вот и приходится флудить. Спросил у кого какие заносы были, в итоге один ответ и от новичка такого же как я В чат идём, нечего здесь флудить))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliy2110 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Всем привет. Зовут меня Василий. Играй в слоты. В покер пробовал, но в данный момент не увлекаюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bahopokeryan Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Привет всем) Меня зовут Иван, мне 31год. В пекер играю на любительское уровне) планирую развиваться в этой сфере и в будущем зарабатывать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Олег Айваседа Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Эх, если бы не правила форума, я бы в эту ленту и не зашёл. Ну, представляться не вижу смысла. по нику все понятно. возраст небольшой, всего 27 лет. Очень люблю одиночество и много думать. Так же увлекаюсь компьютерным играми и само собой слотами и покером. Ну а дальше, наверное, не буду рассказывать. Краткость - сестра таланта.? 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.