Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

интересные такие, меня сюда позвали, видимо я та самая важная персона, которая заберет сегодня турнир на пд. 

представлюсь еще раз, ник на пд @coldsiemeens, играю года 2-3, играю мтт/ситнгоу. играю на пд/гг/акр. всем удачи.

Опубликовано
2 минуты назад, Otri Cala сказал:

интересные такие, меня сюда позвали, видимо я та самая важная персона, которая заберет сегодня турнир на пд. 

представлюсь еще раз, ник на пд @coldsiemeens, играю года 2-3, играю мтт/ситнгоу. играю на пд/гг/акр. всем удачи.

Хитрый какой)

Напиши ник, хочу сменить

Опубликовано

Всем привет !

Меня зовут Александр .

Увлекаюсь покером и ставками .

Играю Турниры , Виндфоллы , китайский покер «Ананас» 

Рад новым знакомствам) Всем удачи !!!

Опубликовано

Всем ещё раз привет.Меня зовут Алексей.Ник в покердоме GAD1111.
Играю только в покер,ничего больше.Играю давным давно.Начанал ещё подростком на мелочь?

Всем удачи за столами и больших заносов)

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Cool 2
Опубликовано

Всем привет!Меня зовут Митяй.Гоняю покерок во фрироллчиках,катаю автики по-мелочевке,закидываю ставочки на родной Спартачёк.Рулетка это не моё!Хочется уже выйграть какой-нибудь фриролл и пойти в серьёзный турнир!

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 44 года. В покер играю 12 лет, просто ради развлечения. На покердом играю год, пока особых достижений нет)

• Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Cool 1
Опубликовано

Ещё раз здравствуйте,что ещё хотелось бы добавить, про Wingamble форум я узнал только когда на покердоме появилась фриха,вот зарегился,хотя как бы ни на каких форумах нет времени сидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...