Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FaraonSky сказал:

Всем привет ! Очень люблю фрироллы . Мой ник   FaraonSky    вышлите пожалуйста пароль на : rivervip_wingamble freeroll ! Спасибо.

Пароль только за деньги .если не прочитал как участвовать...

Опубликовано
6 минут назад, FaraonSky сказал:

А за деньги я и на СТАРСЕ не плохо играю ! )))) Удачи (

Зачем сразу в штыки.Я понимаю на старзах серьёзные люди играют .но шуткани разок.а заодно прочти тему как стать проверенным...

Опубликовано

Приветствую всех! Меня зовут Юрий.  Более 10 лет знаком с покером, он для меня как хобби, больших достижений пока нет, потому что стараюсь играть только фриролы или микротурниры.

Опубликовано
04.04.2019 в 15:29, Natti сказал:

5265378_4084314_4018475_2397644.gif.d212e619b921018ab1931e6c39e10937.gif

Всем новичкам привет! 

Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. 

Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? 

Желающие могут загрузить свое фото)

https://winbetmania.online/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/

На форуме Wingamble рады видеть каждого!

Добро пожаловать на форум! :give_heart:

Всем Приветики!!!!

Опубликовано
17 часов назад, winner сказал:

Приветствую всех! Меня зовут Юрий.  Более 10 лет знаком с покером, он для меня как хобби, больших достижений пока нет, потому что стараюсь играть только фриролы или микротурниры.

Прошу перевести меня в статус проверенных

Опубликовано
1 минуту назад, winner сказал:

Прошу перевести меня в статус проверенных

Всех переведут, кто выполнил условия, как только администратор форума появиться)

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Юра,31 годик, прибыл из города Донецк, очень люблю БК и на минималках катаю в покер! Последние время очень увлекся Бенди, думаю что когда нибудь стану мастером в этой игре! Посмотрев краем глаза на форум и он мне очень понравился, думаю задержусь тут!) Всех очень рад приветствовать!)

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Cool 1
Опубликовано

Всем привет, меня зовут Александр, и я лудоман, моя мечта поймать 5 мужиков в book of dead или тому подобных слотах, и вторая мечта снять мегу в диванки, всё у меня жизнь удалась)))

• Лайк 1
  • Хаха 5
  • Cool 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...