gudvin11155 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 4 минуты назад, FaraonSky сказал: Всем привет ! Очень люблю фрироллы . Мой ник FaraonSky вышлите пожалуйста пароль на : rivervip_wingamble freeroll ! Спасибо. Пароль только за деньги .если не прочитал как участвовать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FaraonSky Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 минуты назад, gudvin11155 сказал: Пароль только за деньги .если не прочитал как участвовать... А за деньги я и на СТАРСЕ не плохо играю ! )))) Удачи ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, gudvin11155 сказал: Пароль только за деньги .если не прочитал как участвовать... Сколько нужно денег? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 6 минут назад, FaraonSky сказал: А за деньги я и на СТАРСЕ не плохо играю ! )))) Удачи ( Зачем сразу в штыки.Я понимаю на старзах серьёзные люди играют .но шуткани разок.а заодно прочти тему как стать проверенным... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 минуты назад, nady1948 сказал: Сколько нужно денег? Надюша ты же окончила садик должна понимать что их много не бывает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
winner Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую всех! Меня зовут Юрий. Более 10 лет знаком с покером, он для меня как хобби, больших достижений пока нет, потому что стараюсь играть только фриролы или микротурниры. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый день.Зовут меня Елена,в покер привел сын в 2015 году,люблю ко,достижений особо нет,но иногда выстреливает по чутку 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blomd-52 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 с Нижнего Новгорода всем фарту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
blomd-52 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 меня звать Руслан люблю фрихи гонять по возможности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Привет! Зовут Ирина, в покере более 10 лет, играю все разновидности покера. Живу в России) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 всем привет,форумчане! я -Алексей,в данный момент играю только в покер!и ,всем удачи в сферах ,своих интересов)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Моль Бледная Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый день форумчане,зовут меня Люда. город Вологда,играю только в покер,точнее исполняю,слоты не признаю,играю где то 12 лет,привела на форум Наташа,Nanida 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaAlik Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 04.04.2019 в 15:29, Natti сказал: Всем новичкам привет! Здесь Вы можете представиться, рассказать более подробно о себе - чем занимаетесь, как зовут, откуда Вы, как попали на форум и т.д. Во что играете? Ставки, покер, слоты или предпочитаете рулетку? Желающие могут загрузить свое фото) https://winbetmania.online/forum/gallery/category/2-nashi-forumchane/ На форуме Wingamble рады видеть каждого! Добро пожаловать на форум! Всем Приветики!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Aleksandr да,обожаю эту хоккейную команду,лет 6 за них топлю дико))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
winner Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 17 часов назад, winner сказал: Приветствую всех! Меня зовут Юрий. Более 10 лет знаком с покером, он для меня как хобби, больших достижений пока нет, потому что стараюсь играть только фриролы или микротурниры. Прошу перевести меня в статус проверенных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 1 минуту назад, winner сказал: Прошу перевести меня в статус проверенных Всех переведут, кто выполнил условия, как только администратор форума появиться) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет, меня зовут Юра,31 годик, прибыл из города Донецк, очень люблю БК и на минималках катаю в покер! Последние время очень увлекся Бенди, думаю что когда нибудь стану мастером в этой игре! Посмотрев краем глаза на форум и он мне очень понравился, думаю задержусь тут!) Всех очень рад приветствовать!) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 @Paranoid Донбассу особенно ,пламенный привет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Всем привет, меня зовут Александр, и я лудоман, моя мечта поймать 5 мужиков в book of dead или тому подобных слотах, и вторая мечта снять мегу в диванки, всё у меня жизнь удалась))) 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Здрасти) я Юрий, человек очень прямой, поэтому скажу прямо- здесь я ради реги в хомке, которую показали друзья). Ну а дальше- поживём увидим.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.