Natia Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 19 минут назад, kruass сказал: Здравствуйте!. Зовут Ильдар, 33 года, играю покер время от времени, иногда ставки, чтобы интереснее было смотреть. Пришел из телеграма. Приветствую) У нас есть свой клуб на PS, если есть желание, присоединяйся) Но, заявку я могу принять после того, как получите статус проверенного на форуме >>> https://winbetmania.online/forum/topic/462-rukovodstvo-dlya-novichkov-foruma/ Заявка в клуб >>> https://winbetmania.online/forum/topic/2581-wingamblepokerclub-novyj-pokernyj-klub/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
booosteeer23 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Всем привет! Меня зовут Сергей я с города Екатеринбурга )В покер играю давно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Андрей Вахрин Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Дарова, форум!)) Зовут Андрей. Сергеевич, если угодно. пока 32 годика мальчику, играю в покер, все разновидности и румы) про форум узнал от кого-то из общих знакомых. точнее не скажу, так как не помню, а таких тут много))) обитаю в Подмосковии, в какой-то деревеньке) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Здаров, ровестник-тезка. Велком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Здравствуйте!! Александр буду)!41 год?!В покер балуюсь давно, незлобивый психопат, так и пометьте????!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, savas сказал: незлобивый психопат, так и пометьте????!! Пометили) Привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Пометили) Привет) ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kot_ne_kot Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Всем привет. Меня зовут Александр. Мне 21 лет. Играю в покер. Живу в Челябинске 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, kot_ne_kot сказал: Всем привет. Меня зовут Александр. Мне 21 лет. Играю в покер. Живу в Челябинске Привет) Молоденький) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, kot_ne_kot сказал: Всем привет. Меня зовут Александр. Мне 21 лет. Играю в покер. Живу в Челябинске Ленинскому привет передавай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kot_ne_kot Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, savas сказал: Ленинскому привет передавай? временно у мамы в миассе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
savas Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 9 минут назад, kot_ne_kot сказал: временно у мамы в миассе Значит Тургояку привет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kerby89 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем привет . Я Дэн мне 32 и я алкоголик )))))) работаю живу,наслаждаюсь ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, Kerby89 сказал: Я Дэн мне 32 и я алкоголик )))))) Привет) Ну хоть кто-то в этом честно признался))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 19 часов назад, kot_ne_kot сказал: Меня зовут Александр. Мне 21 лет. Еще раз привет) А тебе точно столько лет? А то до меня тут слухи дошли что тебе и 18 нет даже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nady1948 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Всем доброго дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kerby89 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Natti Да а что уж скрывать ) в моем то возрасте )) аххах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Kerby89 сказал: @Natti Да а что уж скрывать ) в моем то возрасте )) аххах Смешной ты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kerby89 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @Natti ммм накладывается флиртец )) хаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiger050 Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем привет меня зовут Юрий играю в покер с 2015 года в Холдем и омаху и 6+ Живу на Украине 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.