Zhubiitis Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 15:54, Natti сказал: Privet) From which country? What's your name? Показать Latvia...Raimonds 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Здравствуйте, я ваша Карма) и я лудоман))) 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 16:18, Карма сказал: Здравствуйте, я ваша Карма) и я лудоман))) Показать Звучит, как: Здравствуйте! Мне37 лет, и я алкоголик... ))))) (шучу, если что...) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Igoryok Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем привет! Я - Igoryok. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 16:40, Narinka сказал: Звучит, как: Здравствуйте! Мне37 лет, и я алкоголик... ))))) (шучу, если что...) Показать таки да)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 16:51, Igoryok сказал: Всем привет! Я - Igoryok. Показать Игорек, не раскрыта тема лудомании))) Сколько лет в теме, сколько проеп...проиграно?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freerolla Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 земляки есть из РБ? интересно как вы выводите без проблем с налоговой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Igoryok Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Краткость - есть скромность. Ничего больше писать не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 16:58, Igoryok сказал: Краткость - есть скромность. Ничего больше писать не буду. Показать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Linus Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем привет, Я Linus . Интересуюсь NLH и снукером 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Здравствуйте, зовут Александр интересуюсь покером. Играю месяца 3, пока что в МИНУС... 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Сколько новых ребят чат растёт привет ребята 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Всем привет ?️ Меня зовут Роман (Rom@shka-1 на GG и Stars) В основном интересуюсь покером, ну и немножко спортом) Попал сюда случайно, но видимо надолго ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 @Wonderfull Постараемся оправдать ваши ожидания) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Привет всем! Звать меня Паша. Учусь играть в покер. Пол года назад мне показали Покер заболел этой игрой до фанатизма Постоянно играю в турнирах от 0 до 0.50 выше пока не лезу. По началу играл бездумно патом появилась желание побеждать, начел смотреть все доступные обучение по покеру в ютубе. И получилась каша в голове. Месяц назад наткнулся на видео курс по покеру девяти летней давности ABC покера добавил полный курс от Бенсиби скачанный с торента скооперирывал это все и выделил себе время для обучения и скажу честно начел попадать в призы даже на финальные столы. Ну как то так о маем новом хобби. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 10:48, Wonderfull сказал: @vivsektor приветствую на нашем форуме, заходи в домашний клуб WinGamble, будем учиться вместе рвать поляны Показать Спасибо всегда рад пообщаться с единомышленниками. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 привет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 В 10.01.2022 в 10:15, vivsektor сказал: Привет всем! Звать меня Паша. Учусь играть в покер. Пол года назад мне показали Покер заболел этой игрой до фанатизма Постоянно играю в турнирах от 0 до 0.50 выше пока не лезу. По началу играл бездумно патом появилась желание побеждать, начел смотреть все доступные обучение по покеру в ютубе. И получилась каша в голове. Месяц назад наткнулся на видео курс по покеру девяти летней давности ABC покера добавил полный курс от Бенсиби скачанный с торента скооперирывал это все и выделил себе время для обучения и скажу честно начел попадать в призы даже на финальные столы. Ну как то так о маем новом хобби. Показать ДОбро пожаловать! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 привет! я Сергей, слегка начатое образование в покере, больше люблю спорт, не сказать что профи, но разбираюсь в волейболе, футболе ,теннисе ,баскетболе, хоккее чуть лучше, чем в покере. ставки ставлю очень редко в лайве. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 21:59, serzh8686 сказал: привет! я Сергей, слегка начатое образование в покере, больше люблю спорт, не сказать что профи, но разбираюсь в волейболе, футболе ,теннисе ,баскетболе, хоккее чуть лучше, чем в покере. ставки ставлю очень редко в лайве. Показать Добро пожаловать Сергей! На самый лучший форум. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.