evgeny Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 22.01.2022 в 19:16, Nelka сказал: Пиветик Славка☺️! Неля с Киева?, с Житомира у Нас был Олег,но он уехал? А куда Олег кстати пропал, чё то давно не видел его? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEKERje Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Хей, привет народ, зовут Дима, я из города Нефтекамск республика Башкортостан, мне 23 года, больше люблю покер. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Зубакин Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 привет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lipetskiy_UA Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Друзья, всем привет. Меня зовут Влад. Мне 23 года. Живу в городе Киев. Изучаю азы покера с 2016 года. Последние пол года стал микро регуляром МТТ. Желаю всем побед!? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, DEKERje сказал: Хей, привет народ, зовут Дима, я из города Нефтекамск республика Башкортостан, мне 23 года, больше люблю покер. Приветствую Диман. Добро пожаловать на Wingamble Только что, Lipetskiy_UA сказал: Друзья, всем привет. Меня зовут Влад. Мне 23 года. Живу в городе Киев. Изучаю азы покера с 2016 года. Последние пол года стал микро регуляром МТТ. Желаю всем побед!? Welcome Vlad! Тут много форумчан из Украины. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 34 года. Играю в покер . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Привет Андрюха 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 10 минут назад, Freed74 сказал: Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 34 года. Играю в покер . Добро пожаловать Андрей. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Viacheslav Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 51 минуту назад, Freed74 сказал: Всем привет. Меня зовут Андрей. Мне 34 года. Играю в покер . Привет, Андрюха! А как давно ты играешь? Какие дисцыплины предпочитаешь, какие лимиты? В каких румах играешь? ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 По моему разумению , здесь собрались законченные лудоманы - и я в их числе... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Viacheslav сказал: Привет, Андрюха! А как давно ты играешь? Какие дисцыплины предпочитаешь, какие лимиты? В каких румах играешь? ? Привет Слава 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Viacheslav сказал: Привет, Андрюха! А как давно ты играешь? Какие дисцыплины предпочитаешь, какие лимиты? В каких румах играешь? ? Более менее постоянно начал играть с 18 года . В основном играю мтт нлх, сейчас пробую и кеш игры (6+ , зум и обычный). Рум на постоянной основе играю ПС , иногда подключаю остальные (есть почти во всех). 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Довольно много ников , встречающихся на просторах покерных сайтов и это радует... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем привет Меня зовут Ербол) играю в покер не так давно лет 7 или 8 более менее на деньги последний год начал играть, зашёл на сайт благодаря чату Профит в гору) увлекаюсь плаванием и рыбалкой). Мне 29 лет полных) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 минуты назад, Сергей Наубрейт сказал: Довольно много ников , встречающихся на просторах покерных сайтов и это радует... Да мир тесен 15 минут назад, Teamlfc сказал: Всем привет Меня зовут Ербол) играю в покер не так давно лет 7 или 8 более менее на деньги последний год начал играть, зашёл на сайт благодаря чату Профит в гору) увлекаюсь плаванием и рыбалкой). Мне 29 лет полных) Я тебя запомнил 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @briz ха ха чувак здорова)) как ты? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Teamlfc сказал: @briz ха ха чувак здорова)) как ты? Супер 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @RoBiNgOoD здорова Андрей) мы знакомы? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, Teamlfc сказал: @RoBiNgOoD здорова Андрей) мы знакомы? Вопрос мне или к Андрею? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Вопрос мне или к Андрею? Вот и я об этом думал! ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.